搜索
楼主: westgun

[PS4/5] 这就是你们吹了半天的《刺客信条 英灵殿》吗!?(更新)

永远不要相信育碧boy的世纪谎言:这作比前作进化不少,体验也好,最棒的刺客信条!

远哭5刚出的时候也有人吹
还有人吹远哭5那个地图编辑器呢

westgun 发表于 2021-6-10 10:53
知乎,b站到处都是吹的,s1也见人吹过,什么这是最好的刺客信条,我还是太年轻 ...

其实本作角色塑造还有战斗我觉得都很不错,有几个郡的故事也是可圈可点。流程是很长,后期剧本相对弱些。主角的刻画比较苍白,不过奥丁仙宫剧本改编的挺有意思。战斗可能不是很严谨,但爽快感还是挺好的。育碧游戏就是上限不高,但基本质量还是有保证。如果不是太反感的话,我建议耐性玩下去,主要是主线,另外别过分清光点让自己烦躁。

westgun 发表于 2021-6-10 10:53
知乎,b站到处都是吹的,s1也见人吹过,什么这是最好的刺客信条,我还是太年轻 ...

乞丐里的霸主~~~还是乞丐,刺客信条这种游戏不要看瞎吹,去找个学习版体验半小时就知道合不合电波了~~~奥德赛在这里就很狡猾:一开始凯法隆尼亚岛的剧情紧凑合理会让你有一种UBI开窍了错觉,出岛之后才发觉还是那个味儿

UBI这种流水线3A绝对谈不上非常好玩的~~~反正UBI惯例早买被折腾,晚买享折扣,不买免费送

对我来说最好的刺客信条是黑旗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Niko_83c 发表于 2021-6-10 10:55

别提远哭5了,当年吹了半天,我就高价买了,然后打了第一个斜角头子就玩不下去了,千篇一律,武器打来打去就两把ar顺手,一点意思都没有

Niko_83c 发表于 2021-6-10 10:55

我打折的时候100多买了5和DLC,结果都没打超过5小时就怒删

这个“你们”是指恰饭游戏主播吗,泥潭吹捧的狗头人和C酱恰饭软文和某些游戏媒体根本就一路子的,没见到哪个玩家特别吹英灵殿

垃圾网站上 发表于 2021-6-10 11:10
这个“你们”是指恰饭游戏主播吗,泥潭吹捧的狗头人和C酱恰饭软文和某些游戏媒体根本就一路子的,没见到哪 ...

我也不藏着掖着了直接指名道姓机核吧……
机核的龙马和42基本对这个英灵殿都是高度好评的,当然硬要解释的话他们确实也给自己说了很多兜底的话,比如楼上那些什么如果你没玩过刺客信条,如果怎么怎么样

但是整体评价是绝对好评的,而且尤其是剧情,42给了高度好评
这和我体验的,当然我没打通,我也有点打不动了
还有楼主体验的基本是相反对了,他们从起源和奥德赛开始就是一直在力捧这个IP,每一代都在说有进步有进化,马上就要集大成之作了,但是至少目前到了英灵殿是没感觉出来
他们对于射锁那些谜题的设计的看法是“从塞尔达那里学习了很多”“又进步了,看得出来有设计了”

这个“你们”是指恰饭游戏主播吗,泥潭吹捧的狗头人和C酱恰饭软文和某些游戏媒体根本就一路子的,没见到哪 ...

软文已经成祸害了

refiver 发表于 2021-6-10 11:15
我也不藏着掖着了直接指名道姓机核吧……
机核的龙马和42基本对这个英灵殿都是高度好评的,当然硬要解释 ...

我是看了好几个评测视频,还有知乎的所谓玩家评价,什么本世代最好的刺客信条,起源以来的集大成制作,倾听玩家心声的诚意之作什么的,深深的上当感

westgun 发表于 2021-6-10 11:18
我是看了好几个评测视频,还有知乎的所谓玩家评价,什么本世代最好的刺客信条,起源以来的集大成制作,倾 ...

我现在是真的有点怕看到中国媒体的育碧游戏评测了,基本就是个先抑后扬的说辞,先把缺点给你蜻蜓点水列一列,然后开始夸这游戏如何好如何进步我们应该保持鼓励
怎么说呢,育碧作为可以说唯一一个在中国有高强度官方合作的大厂,就成为各路媒体追捧的对象这也不是不能理解,毕竟在国内做媒体都是奔着IGN那个角度可以直接对话官方作为官方代言人去的,这曾经是混乱年代的梦想
但是每次想看看游戏评测,翻开列表一看全是一水的提前游玩的主播媒体表示好评有进步之类的是多多少少有点厌烦了

头像被屏蔽

刺客信条建议五年玩一次,重复感少点

DD-963 发表于 2021-6-10 11:27
埃及刺客发售后 看直播似乎挺好的,于是原价买了,主要感觉还是不喜欢传统刺客信条之外的“新要素”。想到 ...

奥德赛有一点好,装备都很帅,刷起来也有成就感,英灵殿就不行了,装备都是什么黑漆马虎的,感觉身上裹着个厚被子,主角个子又有点矮小,就很难看,像个乞丐

育碧游戏的好评 基本去掉七成就差不多是实际情况了

头像被屏蔽

罐头游戏嘛,玩来玩去就是一个味,我对风景唯一有印象的就是去神域的风景了,现在都没通关

狗头人第一天玩完觉得有老刺客的味道给了好评。通关了以后也觉得不行。
当然,你要是觉得从第一天给9分到通关降到7.5还是给高了,是恰饭,那我也不好说啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我玩得也挺乐呵的但是。。。育碧罐头真的有人会吹吗??我反正不会向别人推荐这游戏的

没啥好看的风景啊,几个村都一样。还是希腊美

就跟电信诈骗一样,这弱智玩意也能骗到人?然后一看还是一堆被骗的。

等一个发现之旅更新,真旅游模拟器。我买起源和奥德赛很大一部分原因是为了看风景。

你仗着对系列系统的熟悉跳过一切可以用来体会的东西然后说啥都没体会到。
你好好想想这中间出了什么问题

头像被屏蔽

他们家的游戏有玩的必要?

刺客信条就像漫威电影,每部出来都是史上最佳

永远不要相信育碧boy的鬼话

头像被屏蔽

泥潭能有几个人吹育碧罐头的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么觉得有人说“xxx是最好的刺客信条”,就该评判一下
碧轨还是最好的轨迹呢,也没人这么正经评判啊

其实举个例子,去taptap看手游评测,底下的评论自然都是福利好不好,策划好不好之类,这时候拿单机标准去评价这不就很搞笑吗

对于刺客信条玩家来说,起源都算“好剧情”了,奥德赛剧情不行,英灵殿算”集大成“
对非育碧玩家,起源那演出无论主线支线都很蠢,剧情话能让人听明白就差不多了,配音非常差,英灵殿所谓“集大成”,也就是开头有一个标准单机游戏水平的演出,然后出了开头之外,别的地方演出都是狗屎,配音比起源好一点。

至于问号变光点作为一大吹点,这就和策划发福利玩家高兴一样……

奥德赛我没坚持到通关,30个小时开始无聊

头像被屏蔽

木架穷奇 发表于 2021-6-10 10:27
S1确实没多少人吹,知乎倒是吹得多

每次新作发售s1ac粉都没少吹。

没玩过刺客信条的:我推荐刺客信条3,真心的。玩过刺客信条的:咱能别吃猪食了吗。

这三部曲,一代比一代风景差,起源有沙漠、亚历山大灯塔,奥德赛群岛大海洋,英灵殿除了一开始挪威大雪山有点意思外,到了英格兰就那样,伦敦、温彻斯特就是个小村庄,没点地标之类的。
战斗方面我觉得英灵殿>起源>奥德赛,奥德赛动态等级太傻逼了。