搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

瞄了眼日亚,评分3星都不到,都在喷完全版商法

----发送自 STAGE1 App for Android.

虚无连斩 发表于 2024-6-18 07:25
剧情上这黄毛怎么比无印还恶心了...这货什么时候能鲨了啊

—— 来自 S1Fun

复仇女神线里这俩已经不是事实上的law跟chaos hero了,也就重要npc的程度(当然八云也一样)。俩女人才是真的law跟chaos混了点neutral

黑上シグマ 发表于 2024-6-18 07:52
瞄了眼日亚,评分3星都不到,都在喷完全版商法

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这版本真的优化可以吹爆,但是完全版商法真的反胃。
如果不是当时太残疾我也不会一周就二手出掉卡带。

战斗重发现打不过有办法直接读档吗?

论坛助手,iPhone

猫沢 发表于 2024-6-18 09:06

论坛助手,iPhone

好像没办法,但是想死应该也很快

支线任务中的八岐大蛇好恶心一回合动八次,只要我方回合中它不中睡眠下回合它动我方必死无疑。。。

话说青神为什么会选上主角,主角有什么特别之处吗?
像沙保里是拉赫穆按自己口味选择的
但是青神自己描述是自己醒来就遵从指示保护主角

杨千fa单推人 发表于 2024-6-18 00:40
那你要不要再考虑把荷鲁斯的特性加进来解决免疫的问题

荷鲁斯是给替换成员上贯通吧,但是创毘换不了啊

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-18 09:54
但是青神自己描述是 ...

命中注定主角是青神原型的智慧。

所以可以和青神合体,至于为什么宙斯表示大家都是🐮🐮强行兼容也没有问题,那就得问a社了。

预售的时候问了几家带不带特典扑克,店家都说拿不到那个版本,现货终于有了(得加钱

nabana 发表于 2024-6-18 02:35
打了傻蛋全给啊

意思是可以拿到的?这就放心打新章了。 记得最后个神意很关键的系统,但是效果已经想不起来了哈

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-18 09:54
但是青神自己描述是 ...

按旧版说法恶魔和智慧应该是一一对应的,应该是不存在自选的余地的,不然我觉得ybd应该也看不上黄毛。但是为啥新版主角能换人结合感觉还挺奇怪的,还没玩到那里不知道是怎么解释的

引用第7042楼方舟失智博士于2024-06-18 08:48发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-6-18 07:52瞄了眼日亚,评分3星都不到,都在喷完全版商法---......

我就是当年买了限定版的冤种,你别说限定版带的那件T恤我穿了挺久
当然接下来的暗喻我是绝对不会买初版的

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

无色辉火 + 1 T恤和汉化了的恶魔全书确实挺值的.

Redimercia 发表于 2024-6-17 23:19
是不是不少人已经通了上班社畜每天下班打三四小时,现在20小时了才刚到妖精森林

—— 来自 S1Fun ...

复仇线7个小时,准备做完鬼那个支线进伯特利议事堂

猫沢 发表于 2024-6-18 09:06

论坛助手,iPhone

alt+F4......不过真要是绝望战斗应该一回合就死差不多了吧,能让你思考是不是该读档的战斗应该是有胜机的

requiem116 发表于 2024-6-18 10:25
按旧版说法恶魔和智慧应该是一一对应的,应该是不存在自选的余地的,不然我觉得ybd应该也看不上黄毛。但 ...

主要月读在创世篇也是跟眼镜哥,现在复仇线跟主角合体看着也挺爽的

requiem116 发表于 2024-6-18 10:25
按旧版说法恶魔和智慧应该是一一对应的,应该是不存在自选的余地的,不然我觉得ybd应该也看不上黄毛。但 ...

原版至高天农神支线结尾宙斯说法是不同名号但是传承相通(牛神系)可以互相用,但是兼容性会差点达不到满战斗力。

反正这个别太当真就是。

招莉莉姆当仲魔 对话里交易条件给她钱 她也会拿了就走  拿了我2000多钱 说谢谢就跑了。

卧槽什么鸡儿剧情。拳头硬了

人修罗进队是guest啊,不能强化只能放着好看了

—— 来自 S1Fun

方舟失智博士 发表于 2024-6-18 11:19
招莉莉姆当仲魔 对话里交易条件给她钱 她也会拿了就走  拿了我2000多钱 说谢谢就跑了。

卧槽什么鸡儿剧情 ...

下次再对话就会来了

—— 来自 S1Fun

还有个鸠盘荼袭击我诈我2000诈了3轮,最后直接从我身上抢了1万,绝了真是

仙人跳很正常的啦

话说主角能换特性吗?自带的特性好垃圾

看视频后期怎么又全是胧一闪阿,还有其他高输出专属技么

新世界的派蒙 发表于 2024-6-18 11:42
看视频后期怎么又全是胧一闪阿,还有其他高输出专属技么

陇一闪是原版的唯一打法,所以很多人诟病数值平衡,目前陇一闪貌似小削,但是不影响,其他玩法看开发吧。

伊登小红帽那找完3个金苹果就没了麽?怎么解锁伊登来着

回头找哈帕斯所在东麻布,硬是忘了在哪,即使找到唯一一个标注具体地点的 https://dswiipspwikips3.jp/shin-megami-tensei-5/map/ 也没收录新的,最后用东京实际地图比对才找到 当葛朗台宝可梦大师就是累,怎么就不开放随身合成呢

方舟失智博士 发表于 2024-6-18 12:00

后续很快还有伊登的任务,打完之后解锁伊登合成。

方舟失智博士 发表于 2024-6-18 12:00

回去交任务啊,然后接小红帽任务。不剧透了

看了些up,解锁150级后数值是不是崩了呀,膨胀太厉害了,更别提还有999级的,这得刷到啥时候,全属性999么,肝痛

你和梦魔讲公平交易么......现在有随时记录,交涉千万别出钱,宁可出血(HP)出精(MP)睡服恶魔也不给东西

庭院的伊登支线打完给了个奥丁合体技,命运三女神的打完给了个无限望远镜。
这东西目前有人整理出来列表吗。
另外队伍里有义经但是完全没弹出来过他的支线

本作拿钱跑路的仲魔好像你下次碰到再对话一次就能入队

發發 发表于 2024-6-18 12:37
庭院的伊登支线打完给了个奥丁合体技,命运三女神的打完给了个无限望远镜。
这东西目前有人整理出来列表吗 ...

从没见过庭院支线,咋出的?喂东西?

新世界的派蒙 发表于 2024-6-18 12:46
从没见过庭院支线,咋出的?喂东西?

进度到第四张图之后开始在后院随机刷的吧

翻了下外网wiki也没整理出来多少,就看到目前的三个,义经好像是在其他地图的后院才能接
千代田区ダアトにて、ヨシツネをストックorパーティにいれると悪魔の裏庭にてヨシツネから「もののふの志」というクエストを受けられ、これを進めるとマサカドを仲魔にできる。こういう裏庭で仲魔から直接受けるクエストが新たに出来たみたい?他にも、台東区ダアトにてイズンを所持で「北欧のお騒がせ者」というクエスト、同じく台東区ダアト にてクロトorラケシスorアトロポスの内一体でも所持で「運命の女神たち」というクエストが受けられる。進めると恐らくノルンを仲魔にできる(未実証)

芬恩在里庭也有个任务
依頼内容
不忍池にいるクーフーリンに会う
受注時期・条件
フィン・マックールを仲魔にした状態で悪魔の裏庭に入る
報酬
報酬        バロールの眼×1
経験値        80000

鬼王御剑是干什么的 难道是原版路线拿来解锁什么完全体平将门的吗

现在有哪家的wiki做的相对靠谱更新及时些么?

樱桐 发表于 2024-6-18 14:42
现在有哪家的wiki做的相对靠谱更新及时些么?

https://appmedia.jp/megaten5/27142144
我觉得这家挺全的