搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

后院对话这堆女恶魔个个如狼似虎恨不得吞了创毘一样的,害怕

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

复仇线也通了....这游戏没有比撒旦和人修罗更强的隐藏BOSS了吧...没有就封盘了

所以游戏一开始为什么主角能选择要不要解开ヨーコ的封印啊....那个场景里的男声又是谁
难道只是一个メタ要素吗

森兰丸 发表于 2024-6-26 18:30
复仇线也通了....这游戏没有比撒旦和人修罗更强的隐藏BOSS了吧...没有就封盘了

连战里面有999级的路西法

复仇线最后通的CHAOS路线.....想想还是很不爽啊

女魔都已经拿我来献祭了凭什么最后我还是要帮她们毁灭世界....这之前一直和女魔敌对的行动又算作什么

连自己都献祭掉了召唤出的提妈就一开场放了个特大AOE后就神隐了直到最后再次登场竟然是被大天使驯服了....就一个草字.....这东西到底是要怎么毁灭世界啊....最后还不是要靠主角....还不如一开始就想方设法说服主角站到自己这边

结局的主角和ヨーコ也是要成为新的亚当和夏娃吗....那棵树上还特地挂了条蛇

ouyang菌 发表于 2024-6-26 18:36
连战里面有999级的路西法

再见告辞

头像被屏蔽

复仇这剧情的确感觉没本篇舒服 阿创还多吃瘪了几次

墨菲斯托任务做完和npc使用道具说仅能使用一次,这事啥意思除非墨菲斯托还能给其他仲魔用?

nabana 发表于 2024-6-26 17:17
老贾的未满攻略有全开的地图吧,瞟一眼就知道起点在哪里了?

感谢,我自己找到了,是个支线任务解锁的

喷了,诺伦那个任务,我排第一的阿特罗波斯一发大伤害雷发动被动技能把75级诺伦满血一发秒,我都看傻了

アーリィ 发表于 2024-6-26 21:54
喷了,诺伦那个任务,我排第一的阿特罗波斯一发大伤害雷发动被动技能把75级诺伦满血一发秒,我都看傻了 ...

三女人即死的被动吗

發發 发表于 2024-6-26 18:45
复仇线复活完提亚玛特之后剧情给人感觉空窗了一大段

主角死了个青神,多绪跑路后开了个摩西摩西是我啊的电诈,黄毛觉醒后干掉了眼镜仔,月读逃命到主角身上,女娲死于不明aoe,天使们疯狂突突主角校友,孔斯为了小女友不主动找死干天使忽悠她等月读来打一顿消消气。

维密天使为啥裂开好像复仇线没说,黄毛被老马忽悠到不合体放也非常牵强。月读见至剩女后的吐槽像极了再给创世篇两次一轮游找补。

我觉得发生了挺多事啊,就是参与感不强,全程skip的话就是青神换月读,new造型get。

大天使裂开这段月读有分析她多半被麻裤天使忽悠了,黄毛被忽悠不合体其实从麻裤角度说的过去,麻裤复仇线算半开天眼了,创世那几条线得平行宇宙都知道,知道合体其实也打不过。

月读复仇线人物补完得还行,只不过我就好奇原案得统御型天照魔人那是男的还是女得,5代这条世界线原版天照月读须佐几个是从始至终就是神造魔人还是咋样没搞清楚。奇稻田姬对话有说她当年也和一个神造魔人谈过恋爱。

nabana 发表于 2024-6-26 22:22
三女人即死的被动吗

是,任务要求三女神必须首发,没想到居然触发秒了

zfssz 发表于 2024-6-26 23:15
大天使裂开这段月读有分析她多半被麻裤天使忽悠了,黄毛被忽悠不合体其实从麻裤角度说的过去,麻裤复仇线算 ...

八岐偷天照尸体的支线好像说大光头建造秩序前都战死了还是啥的,最后只能玩神造神续命来着?

头像被屏蔽

一周目没看攻略亏了。。这这这我选的破坏王座限定神意都没有

论坛助手,iPhone

通关了看视频才知道原来主角不是只能固定放首位的我一直调整的234号位置没发现。

论坛助手,iPhone

起个大早赶个晚集,终于玩上了。
怎么上来就牵手,要给配个妹子了?
青神女主地位不保

这游戏的魂体(?忘了是不是这名字)是啥概念,就是用来非合成情况下直接转移技能吗?
目前就十级,但有一个宝箱提示我不能再获取重复魂体,要先用了再捡回来才不浪费吗

翻译选简中繁中
玩过原版直接一周目hard复仇路线就行吧

silversor 发表于 2024-6-27 01:45
这游戏的魂体(?忘了是不是这名字)是啥概念,就是用来非合成情况下直接转移技能吗?
目前就十级,但有一 ...

除了转移技能
原版还可以用来洗主角的抗性

对话两次软泥怪不搭理我
发动袭击直接当仲魔了

多了个卫星图好评

青神现在能在地上捡灵体了
我记得原版好像只能开箱子出

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-26 16:19
还能复活?太好了,我差一点就和带土互相理解了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

复仇比创世多死一次,而且最后还替你去至高天坐牢了

我把巴力得灵体用掉了,然后现在合成大苍蝇。想再留一具灵体,但他等级喂两级就满了,送礼物也没给,只能凹礼物麽

方舟失智博士 发表于 2024-6-27 07:57
我把巴力得灵体用掉了,然后现在合成大苍蝇。想再留一具灵体,但他等级喂两级就满了,送礼物也没给,只能凹 ...

每次升级都有概率出灵体,sl刷就行

除了亚略还有什么优质胧一闪发射器啊,亚略太丑真不想用

感觉应该先打复仇线的这样创世能选创生,现在我一周目创世得选新生打复仇了

论坛助手,iPhone

fireadol 发表于 2024-6-27 08:46
除了亚略还有什么优质胧一闪发射器啊,亚略太丑真不想用

非亚略最强的应该就是平将门了,我也在用,亚略确实太丑了

请教一下,寻峰洋子和真3的高尾祐子有关系吗?都是圣女,发型也很像

伤心花落 发表于 2024-6-27 08:52
非亚略最强的应该就是平将门了,我也在用,亚略确实太丑了

一周目复仇还没平将门用看了下可能也就伽梨了

有点怪,我一周目复仇线打了两个隐藏支线,奖杯都开了,现在第三周目创世做了拉的继承,但是真结局无法开启,难道另外两个还得重打,还是说倾向也很重要必须要中立,我现在应该是秩序倾向

编辑:没事了,原来还有第二次选择,才能选真结局。

库夫林就很强,特性加爆伤还有物理耐性,虽然玩胧一闪的话就要放弃专属技了,此外5新加的那条狗也挺强的,不过我觉得也很丑

把阿提密斯打了,感觉技能挺轮椅的?女装星矢还挺好看,能一直用下去吗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-27 09:23
有点怪,我一周目复仇线打了两个隐藏支线,奖杯都开了,现在第三周目创世做了拉的继承,但是真结局无法开启 ...

我复仇一周目任务基本全清,创世二周目直通主线,支线基本没做,最后选的中立线然后破坏王座,直接跳了中立和真结局两个成就,我都惊了,也就是说创世真结局不是一定要当前周目三结局相关支线完成,也可以直接真结局

创世线可以速通主线打完4个结局,按理说6个结局最快5周目就行,可以把6个结局标志全部点亮。

伤心花落 发表于 2024-6-27 09:54
创世线可以速通主线打完4个结局,按理说6个结局最快5周目就行,可以把6个结局标志全部点亮。 ...

看了下存档,成就都跳了,标志还是1个,全结局标志还是需要6周目

伤心花落 发表于 2024-6-27 09:50
我复仇一周目任务基本全清,创世二周目直通主线,支线基本没做,最后选的中立线然后破坏王座,直接跳了中 ...

速通一周目要多少时间

论坛助手,iPhone

猫沢 发表于 2024-6-27 10:03
速通一周目要多少时间

论坛助手,iPhone

熟悉的话也就2,3个小时,支线全跳,要拿神意的结局前看下倾向,复仇线都拿了就无所谓了