搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

我的艳后啊,这不是被削烂了吗

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

印象中原版第三章那图也是前面给你放一个白球死活拿不到,得后面绕回来拿,5v里新图这招又玩一遍,没活了是吧

复仇线真没有混沌神意吗,太变态了,感觉需要重开了

打通了复仇线的创世,明明选混沌选项的次数多过创世最后怎么就成了创世

论坛助手,iPad

去查了下你们说的这个混沌神意,这种影响游戏体验和系统改变的东西感觉不拿不行啊
然后我思考了下,目前大家都是steam版,并没有继承,那么也就是说老玩家现在都还在玩创世线,实际上现在在玩复仇线的都是我们这种新玩家?

三图肝完,,纯力还是猛,拿三图那几个boss当试刀石,开始爽了,等到四图估计还是胧一闪

我原版只玩了一条线打通就没完了。

这次是握手的开局,是复仇线?复仇线也分混沌和秩序嚒奖励有啥区别,神意限定确实有点司马哦。

继承也不继承神意啊……老玩家肯定玩复仇线的更多啊,想要混沌神意可以开二周目速通拿,一周目当然选新路线好好体验一下新内容

GameTheory 发表于 2024-6-16 22:59
原版的有啥网站?最好有个地图

b站猎猫人有出攻略 专栏图文和视频都有 可以参考
顺便这up也在出v的攻略,过几天应该就有了

PC重打。一周目走的复仇线,伊斯塔因为是创世线的BOSS,我估计是解锁不了?导致魔人从大**开始不能合了,A社推新路线不考虑老路线的主线BOSS的解锁的,真的是醉了。

PC重打。一周目走的复仇线,伊斯塔因为是创世线的BOSS,我估计是解锁不了?导致魔人从巴比伦魔人开始不能合了,A社推新路线不考虑老路线的主线BOSS的解锁的,真的是醉了。

ccuui 发表于 2024-6-16 20:56
问题是我不想快。我想一周目就开最高难度慢慢玩体验一遍打一周目就行了

二周目开最高难度速跑有啥游戏体 ...

V原版对于深度培养队伍的玩家而言,后期有一个问题就是养了一堆仲魔结果除了人修罗一个能试刀的都没有
复仇这次二周目出门150级敌人的配置与其说是高周目新难度,不如说是弥补原版后期没怪可打这个问题的特殊模式,4FDLC终末那种才是【新增的】给一周目设计的难度,看你自己怎么看待吧

时隔两年半再跑图还是觉得挺爽的,对着地图看半天显示就在边上结果在高层/隔墙要绕一大圈才能拿到的醍醐味实在太棒了
但是一想到后面北欧光污染又感觉痛苦了起来

创世登场复仇没登场的一些boss可以通过打boss rush解锁合体,包括伊什塔尔这些

麦克库尔好强,稳定被一刀一个,物反冰火无效道具都用上了才过。

论坛助手,iPhone

有个问题,像美人鱼这种仲魔,感觉建模很好看、技能效果也很不错想一直用,但是从练级的经验惩罚看,atlus好像不鼓励你使用前期的仲魔,这有没有什么好办法

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-17 08:45
有个问题,像美人鱼这种仲魔,感觉建模很好看、技能效果也很不错想一直用,但是从练级的经验惩罚看,atlus ...

买DLC喂书

艳后一刀斩到大动脉,这就是没有金钱之力加成的强度么?
而且小红帽和多绪也削了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-17 08:45
有个问题,像美人鱼这种仲魔,感觉建模很好看、技能效果也很不错想一直用,但是从练级的经验惩罚看,atlus ...

美人鱼原版可以做成最终冰打手的,不过这次好像冰有更强的创吼了

美人鱼特性非常强,后期用肯定毫无问题,不过前期仲魔培养一般是二周目之后的事了,4回合杀hard人修罗都已经出来了,用义经特性加撤回不耗回合的特性,主角一次7发胧一闪,果然atlus这次还想搞平衡纯属平衡了个寂寞

无产阶级创吼??

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Troywest 发表于 2024-6-17 09:44
无产阶级创吼??

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可能是要对应资产阶级黑吼吧。

对了 是不是恶魔之书登记后 因为等级高于原始的就 价格就贵了?

方舟失智博士 发表于 2024-6-17 09:52
对了 是不是恶魔之书登记后 因为等级高于原始的就 价格就贵了?

等级和继承稀有技能都会导致涨价

Nea 发表于 2024-6-17 09:57
等级和继承稀有技能都会导致涨价

一键登录后,发现合成爱丽丝的凶鸟那个3W8了...惊呆了...
我美人鱼是一直带着的都20级了 价格也挺高的233

方舟失智博士 发表于 2024-6-17 09:59
一键登录后,发现合成爱丽丝的凶鸟那个3W8了...惊呆了...
我美人鱼是一直带着的都20级了 价格也挺高的233 ...

我记得应该可以下原版而不是登录版本的。

另外全书一直是这样的设计,鼓励自己抓现合而不是财大气粗直接上全书。

头像被屏蔽

伊登削了,然后出了个功能性比她强的dlc木花朔耶?

方舟失智博士 发表于 2024-6-17 09:52

是的,除了等级以外,不同技能也有不同的价格,基本来说技能越好越贵

gohouruni 发表于 2024-6-17 03:10

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是收费dlc了、当然能力缩水

wlhlz 发表于 2024-6-17 09:18
美人鱼特性非常强,后期用肯定毫无问题,不过前期仲魔培养一般是二周目之后的事了,4回合杀hard人修罗都已 ...

改成数值直接进公式之后平衡性就已经炸了,如果按照传统的平衡性,目前BOSS血量需要x3

bronzitro 发表于 2024-6-17 10:04
伊登削了,然后出了个功能性比她强的dlc木花朔耶?

木花开耶的技能燃费太恶了,124mp啊

KOGmk2 发表于 2024-6-17 10:20
改成数值直接进公式之后平衡性就已经炸了,如果按照传统的平衡性,目前BOSS血量需要x3
...

那得像手游一样,boss血量是仲魔的50倍以上才行
6围里攻防得翻倍,专用技能堆上去

这样才有的打,不然难度太低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

创吼这是要搞人民公社吧
决定生产资料怎么分配的集体将成为统治阶级,之后前方就是计划经济

L-C那种每个个体遵循天择善性,无为而治的社会在系列任何一作的世界观里都没有出现过。勉强要说的话,真3新田勇的结之真理比较接近,但前提是沟通的社会性一概放弃,超凝滞的个人主义

為何4070還會卡頓
大家有這問題嗎?

gohouruni 发表于 2024-6-17 03:10

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

DLC已下架了吧
这么说买了无印+dlc的还是拥有了不一样的游戏资料,是后续入手不能的。这么一想或许能平衡

hamartia 发表于 2024-6-17 10:34
创吼这是要搞人民公社吧
决定生产资料怎么分配的集体将成为统治阶级,之后前方就是计划经济

决定发放给人类所有生产资料的不就是创世神嘛
如果是一个高维存在保证生产资料能到每一个人手里

咋也不会是人民公社啊,因为没有这个所谓的统治阶级

hamartia 发表于 2024-6-17 10:34
创吼这是要搞人民公社吧

创吼这经就是对着黑吼念的。

黑吼表示要搞资本主义当夜店王。
创吼就要搞社会主义。

除了喂书没有别的办法了吗,我总感觉dlc那堆东西有点像外挂,用太多不太好