搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

asergh0630rx 发表于 2021-11-30 20:28
这游戏能放生吗?我格子不够了。

party,-号离别放生

慢慢一点一点摸终于摸到了魔王城,绷不住了
魔王城这设计能存在于2021年是真的每个人都有责任

atlus是不是还挺自豪自己一个做RPG的公司做出这么有动作性的平台跳跃内容啊?
我就不说这个吹风的判定根本货不对板,特效和触发点根本对不准了
单你就把这场景做亮点行吗我真服了啊,做的乌漆墨黑素材无限复用,偏偏还搞的跟自己设计的很妙一样放点小回复小亮点指引你
我都能想到制作组做完以后很自豪的觉得自己参考了马里奥的硬币做的有多好了

问题是你这狗屁场景和空气判定加垃圾的操作手感被风一吹天旋地转根本不知道自己掉到哪儿了,还搞的自己好像很牛,一个设计反复用到死,横着用竖着用,真以为自己魔王城场景做的很漂亮很好是吧
真服了,P5做迷宫那些反复解密反复跑的就已经很烦了,还特地加入这种平台跳跃元素,做的还一坨狗屎

头像被屏蔽

我寻思中后期加个2段跳应该会好些

所以真5在我看来已经做得很有勇气了,虽然我看老粉还是对迷宫难度有点想法,但是你看,再难新人就没法玩了

如果不追求难度只想舒服的话,主角带的群体技能是带全体8连击还是万能特大比较好?
现在单体用的天丛云剑想走万能系,但是MP消耗太大了带大魔脉和高阶吸收都补救不了

blue321 发表于 2021-11-30 21:36
如果不追求难度只想舒服的话,主角带的群体技能是带全体8连击还是万能特大比较好?
现在单体用的天丛云剑想 ...

薮雨射击?

这个技能当时没注意它就跳过没继承了,可能要等以后再拿到灵体才行

薮雨射击非常强,无视抗性这一点太实用了

refiver 发表于 2021-11-30 20:50
慢慢一点一点摸终于摸到了魔王城,绷不住了
魔王城这设计能存在于2021年是真的每个人都有责任

我前天跳3层后半跳了快一小时,摇杆漂移碰上这个真是噩梦

duraa 发表于 2021-11-30 21:01
所以真5在我看来已经做得很有勇气了,虽然我看老粉还是对迷宫难度有点想法,但是你看,再难新人就没法玩了[ ...

做的难和做的屎是两个概念

如果你口中的老粉指抱着魔王城又亲又爱,那我觉得老粉确实牛,没什么可说的

アーリィ 发表于 2021-11-30 22:22
我前天跳3层后半跳了快一小时,摇杆漂移碰上这个真是噩梦

确实,总时间花费倒是真不算多,但是能在这么短时间给人留下恶心的印象也挺需要实力的

头像被屏蔽

魔王城终于过了,请问一下决定结局的几个选项大概是在哪一段,得提前存档怕错过了……

主角没必要带群体技能啊,aoe靠仲魔更有效率
安心胧一闪全套专**oss就行,就算不用那个凸极限的配置,正常打主角单人胧一闪效率也比天剑高得多,伤害确实碾压

refiver 发表于 2021-11-30 22:29

如果你口中的老粉指抱着魔王城又亲又爱,那我觉得老粉确实牛,没什么可说的 ...

老粉普遍认为魔王城的问题就是难度还是太低了,不够反人类。

refiver 发表于 2021-11-30 22:29

如果你口中的老粉指抱着魔王城又亲又爱,那我觉得老粉确实牛,没什么可说的 ...

老粉也喷啊,但喷的是太简单了

头像被屏蔽

blue321 发表于 2021-11-30 21:47
这个技能当时没注意它就跳过没继承了,可能要等以后再拿到灵体才行 ...

这技能后期没啥用,不用特意去继承
想玩的舒服练个阿蒙,全体火焰贯通清小怪强无敌
而且后期妹有boss能撑过成型队几回合的,魔耗不是问题。
主角就整个胧一闪专门打boss就行。

LOLITA 发表于 2021-11-30 22:41
老粉普遍认为魔王城的问题就是难度还是太低了,不够反人类。

至少我觉得可以把亮度调亮一点,我抱着pad已经要被这乌漆抹黑的地图搞瞎了快

实在不行游戏内给一个亮度选项吧,21世纪了

新八 发表于 2021-11-30 22:42
记得打完梅塔特隆后存档就行

感谢

refiver 发表于 2021-11-30 22:49
至少我觉得可以把亮度调亮一点,我抱着pad已经要被这乌漆抹黑的地图搞瞎了快

实在不行游戏内给一 ...

感觉还是3的更粪一点,一点规律的没的好几个任意,进去之后只有一个是正确的,其他的随机传送回起点。然后还有全地图无任何提示传送点,瞎寄吧传送,传着传着就不知道人在哪了,属于2d迷宫就往3d上硬搬,迷宫也没啥意思,再配合暗雷,粪中粪了属于这系列迷宫最正常的应该是就是真4主线迷宫了

魔王城好香,地图不掉帧了,没有弱智斜坡,连bgm都变好听了,这才是我想要的smt

—— 来自 S1Fun

刚才摸过魔王城了 就3楼麻烦点 出风石头还是啥石头哪里没注意跳下去就会重头开始()而且因为不能丢道具石头我也没有捡起来
其他防手滑就行了 快50小时了
打起来的确很有乐子的

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打的很慢,但打的慢有打的慢的好处,比如我可以借鉴各种作业,然后我刚刚也成功一周目hard人修罗了,香和书还没喂,就想试试队伍,没想到开头黑骑士真就直接封住人修罗了,然后就打下去,然后就慢慢刮痧刮死了,最后差点翻车,打完手都在抖,
异常真的牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peh 发表于 2021-12-1 00:52
魔王城好香,地图不掉帧了,没有弱智斜坡,连bgm都变好听了,这才是我想要的smt

—— 来自 S1Fun ...

这游戏爽点之一不就是顺着斜坡滑下去吗

elshaddai 发表于 2021-12-1 00:57

确实 转视角还能看看帅气滑坡美人

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elshaddai 发表于 2021-12-1 00:57

滑下去上不来就不爽了

—— 来自 S1Fun

借楼问问加点怎么加?目前基本都加了魔…

Max·零式 发表于 2021-12-1 01:27
借楼问问加点怎么加?目前基本都加了魔…

大后期是力。但是我感觉中期力不如魔,螺旋斩带杀戮八下不出被动家常便饭,我的创b已经变成buff工具人了

—— 来自 S1Fun

自爆流,这仲魔已经成为攒红条的工具了,笑死。

【【人修罗 01:42】自爆流 两回合 零香无加成 秒杀人修罗[Hard] |『真女神转生5』-哔哩哔哩】https://b23.tv/lVPtO7n

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说来3图能把技能格子都开满了没,不会4图才给全开吧

顺便问问mp回复道具后期能买不

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-11-30 22:49

实在不行游戏内给一 ...

亮度去系统里调吧,魔王城前半的时候我默认一半亮度打的眼睛都快瞎了,后面把亮度拉满了就屁事没有。至于难度...大地图上找路比魔王城难多了。魔王城那地图一格格的都给你画好了,知道机关都是按格来算的,不要想着偷鸡卡地形就行了

我王 发表于 2021-12-1 02:16
说来3图能把技能格子都开满了没,不会4图才给全开吧

没错,就是4图才能全开格子

LOLITA 发表于 2021-11-30 22:47
这技能后期没啥用,不用特意去继承
想玩的舒服练个阿蒙,全体火焰贯通清小怪强无敌
而且后期妹有boss能撑 ...

主要还是进度太慢,现在才到四图练到65级开始打祸灵,支线都还没去做233。现在这等级有时候碰到四只小怪清得太慢太难受了…

现在有常规的异常打法还有胧一闪otk,真就觉得无脑加力才是正道,我一周目力吃了一周目灵香后110,体速运均衡发展接近100,但没有buff和debuff还是可能出现miss,运对暴击没啥卵用,上了俩暴击被动,全程天丛云剑就没暴击几次,真不如早换成胧一闪,刮痧刮吐了

现在这系统对必爆技加成太大,100速龙眼全套buffdebuff都上满,hard人修罗也不会miss,同等情况堆暴击就是吃瘪