搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

peh 发表于 2021-11-28 23:13
伊斯塔的装置是和树4虫子一样吗。。不解直接去打会发生什么事

装置全拆了就看不到她放专属技能,但是全部不拆就是楼上说的8格行动力
另外就是单卡拉比确实是不给钱也会同行的

N站出了个99史莱姆点个小毒1回合半毒杀8格伊斯塔的

本来一开始选了破坏王座结果老婆跑了,我又去读档选了创世
然后老婆最后结局又说使命完成了然后和主角融合了?
到底是谁把老婆复活的?

九头龙和八岐大蛇的恶魔对话笑死我了:
我和八岐大蛇对话,九头龙跳出来挑衅,八岐大蛇说老子有八个头是无敌的,九头龙说那你数数老子几个头,八岐大蛇数到5不会数了(那你怎么知道自己有8个头大),然后九头龙说老子有9个头

奇隆努普和克鲁波克鲁之间的仲魔对话也太亚撒西了,小狐狸和老爷爷之间的北海道同乡认亲会,末了还不忘相互鼓励加油活下去。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

Wings5000miles 发表于 2021-11-28 00:21
不买dlc,87级后怎么升级快点?开幸运刷蚩尤感觉已经慢了

我到87后把身上所有福音书吃了到95,打了湿婆升级到96,然后湿婆又送了3个福音书...

把3通关了,今天可以开始玩5了,恶魔结局的人修罗时髦值好高

elshaddai 发表于 2021-11-29 05:30
九头龙和八岐大蛇的恶魔对话笑死我了:
我和八岐大蛇对话,九头龙跳出来挑衅,八岐大蛇说老子有八个头是无 ...

八岐大蛇被激怒了,我要把你的头全都咬掉!当场开战

玩到最后就属拉赫姆最菜了
好像是所有主线boss里等级最低的仲魔?就这还一口一个朕的

elshaddai 发表于 2021-11-29 11:04
玩到最后就属拉赫姆最菜了
好像是所有主线boss里等级最低的仲魔?就这还一口一个朕的
...

能力菜,但是思想领先啊

要不是有主角捣蛋,第一个创毘就是他了

pf67 发表于 2021-11-29 11:30
能力菜,但是思想领先啊

要不是有主角捣蛋,第一个创毘就是他了

确实思想领先,但是这等级也太掉价了,九头蛇作为第一个boss都是一个50级的仲魔

我觉得 拉赫姆 设计的挺好的,非常有邪神的感觉

收集完所有未满了,开始补齐所有支线,感觉收集三钥匙时强行吃书把等级拉到 70 后,又变得有点太简单了(后悔

四图一下子全开放难度曲线就崩了
一开始跑酷去南边的祸冢发现打不过
被路上的八岐大蛇秒
然后努力舔图捡到青神零式一下子就起飞了(技能都给你配好了
顺便再把埃及艳后dlc打了
队友再配两个物理贯通输出
除了会异常的boss都是脑死固定流程打法
然后我还是没想好异常boss该怎么对策……队首的成员戴口罩每回合放全员解异常?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hugosol 发表于 2021-11-29 14:01
四图一下子全开放难度曲线就崩了
一开始跑酷去南边的祸冢发现打不过
被路上的八岐大蛇秒

有巴比伦大菩萨就好多了,这个属性简直离谱,对面大概率直接过回合。
我是巴比伦-圣女-艳后-主角的阵容,一种套路越级10以下杀穿整个第四章。

ADSK2009 发表于 2021-11-27 17:40
通关了,比起p系列,主角明显缺乏人性啊,同学一个个被自己打倒,最终到底保护了谁? ...

“persona without heart”

lilod 发表于 2021-11-29 12:25
我觉得 拉赫姆 设计的挺好的,非常有邪神的感觉

设计好是真的,只是感觉做成中期仲魔白瞎了逼格

兵器诞生吃满对合成素材初始等级有要求这点真的傻逼
导致前中期仲魔基本都会亏能力

话说,这游戏末期某个boss造型是捏他恶魔人的死丽濡合体造型吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

请教,兵器加成吃满是什么意思?说兵器诞生是按素材仲魔的培育等级加能力。这个是有上限的吗?

问一下为什么我四骑士合成少一个啊 还有也找不到亚蒙的合成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 18:12:02
问一下为什么我四骑士合成少一个啊 还有也找不到亚蒙的合成
看了一下三个大天使也少了一个 两个孔斯都没有是不是还有解锁条件呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑毛怪主要是和女人合体之后逼格狂跌

问下荷鲁斯哪里打?我看它在我头上飞啊飞,但地图上不给能开战的地点提示

peh 发表于 2021-11-29 18:32
黑毛怪主要是和女人合体之后逼格狂跌

问下荷鲁斯哪里打?我看它在我头上飞啊飞,但地图上不给能开战的地点 ...

它巡回路线偏右侧的斜坡高地上,等它过来。实在找不到B站上搜索支线任务看下很方便

头像被屏蔽

四图设计思路应该是过去,发现等级差太多,换地方。。
如果发现等级差太多升上去,就很容易碾压其他地方的。。

cih 发表于 2021-11-29 17:58
请教,兵器加成吃满是什么意思?说兵器诞生是按素材仲魔的培育等级加能力。这个是有上限的吗? ...

兵器诞生满能力每项20点,要求素材初始等级合计大于142级,每个素材要有一定的养成,大概各升20级,主角等级也有要求,最好99级再去合

yzqray 发表于 2021-11-29 19:29
兵器诞生满能力每项20点,要求素材初始等级合计大于142级,每个素材要有一定的养成,大概各升20级,主角 ...

不完全准确地总结就是,素材初始142级以上或者是四身合体时,合成结果可以获得5围+20的最大加成,这个等级和以6级为一阶,降1阶加成单项的加成量就减少1。这个加成不是额外获得,而是从素材五围的绿字获得,所以没满的要升级素材。

咦 不是所有素材升级 20 级吃满然后再合成就好了吗?

四图天上飞的迦楼罗?要怎么打下来

yzqray 发表于 2021-11-29 19:29
兵器诞生满能力每项20点,要求素材初始等级合计大于142级,每个素材要有一定的养成,大概各升20级,主角 ...

原来如此,感谢解答😆

我超,鱼头孔斯见面一个万能全体秒我三个仲魔

第三张地图中间开阔区也太卡了惊了

アーリィ 发表于 2021-11-29 20:44
四图天上飞的迦楼罗?要怎么打下来

最初的上野龙脉点往下走高楼上的未满和御岩那一块,需要从另一边芬恩那条路再岔路口往上走在山上跳下来才能去到。就在跳下去那一块等它过来

评分

アーリィ + 1

hugosol 发表于 2021-11-29 21:18
我超,鱼头孔斯见面一个万能全体秒我三个仲魔

孔斯:虽然但是,我真不是魚头啊
主人公和妹妹 :这不就是咸鱼嘛
孔斯:去死吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孔斯拉是我在四图打得最艰难的BOSS了,但拿到手变仲魔怎么就没了那啥烈阳和冥河的技能了,实用度被亚蒙秒杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端