搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 18:12
问一下为什么我四骑士合成少一个啊 还有也找不到亚蒙的合成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

亚蒙是任务解锁  上野附近找亚蒙接任务 在此之前需要做完狄蜜特的任务

jockeyjoestar 发表于 2021-11-29 23:42:45
亚蒙是任务解锁  上野附近找亚蒙接任务 在此之前需要做完狄蜜特的任务
找到了 原来是我一个合成素材都没有不显示

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

在进神殿前清完了所有支线,现在 77 级了,感觉这个游戏快结束了(非常不舍

lilod 发表于 2021-11-30 00:16:42
在进神殿前清完了所有支线,现在 77 级了,感觉这个游戏快结束了(非常不舍 ...
确认下湿婆打死没,貌似也是会影响结局的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-30 00:19
确认下湿婆打死没,貌似也是会影响结局的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

哦哦,这么一说。。湿婆那里的那个传送门还进不去,有啥条件吗,我现在看所有地图上都没有任务图标了

lilod 发表于 2021-11-30 00:20
哦哦,这么一说。。湿婆那里的那个传送门还进不去,有啥条件吗,我现在看所有地图上都没有任务图标了 ...

据说条件是你等级要到80以上

lilod 发表于 2021-11-30 00:20:34
哦哦,这么一说。。湿婆那里的那个传送门还进不去,有啥条件吗,我现在看所有地图上都没有任务图标了 ...
主角80级,我看你说等级我就感觉你还没打湿婆。如果你是困难的话可以开始凹仲魔打湿婆了,游戏至少还得几小时呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-30 00:22
主角80级,我看你说等级我就感觉你还没打湿婆。如果你是困难的话可以开始凹仲魔打湿婆了,游戏至少还得几小 ...

嗯。。还没到 80,刚打完孔斯的任务升到 77,湿婆影响真结局吗?(

lilod 发表于 2021-11-30 00:24:44
嗯。。还没到 80,刚打完孔斯的任务升到 77,湿婆影响真结局吗?(
据说影响,所以还是得打。而且就算不影响,77级可能也打不过真结局boss。推荐还是打完湿婆再进门,甚至建议打人修罗,现在打法丰富之后已经是一周目就能打的了,干脆一周目直接把内容体验完呗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-11-30 00:28
据说影响,所以还是得打。而且就算不影响,77级可能也打不过真结局boss。推荐还是打完湿婆再进门,甚至建议 ...

湿婆是99级吗,我没买 dlc 所以打不了人修罗

还在3图摸鱼的我
创毘?剑毘!

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lilod 发表于 2021-11-30 00:24

湿婆影响真结局,而且是打完万古神殿前必须打完,不然只能进中立结局不能进真结局(不要问我为什么知道)
顺便,湿婆是96级

好吧。。看来得吃书上去了。。。

八云长得很像王力宏还是谁来着

支线还没清完,先进神殿也没事吧?看上去似乎还没到分支选路线的地方
外面的怪等级太低了已经吃不到多少经验了,又不想开dlc强行升上去

【(世界第一速杀?)真女神转生5 二回合击杀HARD难度人修罗打法演示-哔哩哔哩】https://b23.tv/wo9GrnR
太强了 这位大佬不停的研究 终于出现终极攻略了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

史上最菜()人修罗实锤了
然而某人都溜了不敢来了

范坚强 发表于 2021-11-30 09:20
然而某人都溜了不敢来了

别尬黑,即死哥在凹即死打你们的脸

头像被屏蔽

hugosol 发表于 2021-11-30 08:11
支线还没清完,先进神殿也没事吧?看上去似乎还没到分支选路线的地方
外面的怪等级太低了已经吃不到 ...

进神殿没事,基友叫你存档的时候记得备份就行(起码有存档能补救)

有世界树rush boss那味道了

人修罗已经不止跌落神坛了 跌落下水道了

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-30 10:29
速杀的那个大佬一开始没人过hard人修罗的时候只放了个手机录屏我以为又是个小丑,谁知道是真大佬 ...

他那个录屏显示得到了墨绶的
那个时点除非是修改 不然也是结结实实的前排击杀了

没玩游戏没看视频,只看你们谈论的内容,这次洪苏(中文版里是译作孔斯么)好有存在感。如果把埃及算作非洲文明圈,那它可以说是历代非洲众神中最突出的了

洪苏在恶魔召唤师1里是一具少年木乃伊,虽然这是它的经典形象,但是真没什么戏份,在幻魔种族里等级也只是中游偏下。
猎鹰头是底比斯王朝时的肖像,那会儿它是当时的三联神之一,其崇拜地位的黄金期。

系列中埃及神明里还比较重要的就是主神阿蒙和太阳神拉合体后的阿蒙-拉,恶召1里的高位魔神,p1主人公的剧情专用p;还有以特摄怪兽形象出现的恶龙赛特,它是系列里超大物恶魔,原初天使长撒旦的半身。初代跟着路西法作恶的搞事者之一

hamartia 发表于 2021-11-30 11:29
没玩游戏没看视频,只看你们谈论的内容,这次洪苏(中文版里是译作孔斯么)好有存在感。如果把埃及算作非洲 ...

有个系列支线任务,主线以我目前的进度(拿钥匙)来看没什么存在感,不打这个支线就会完全错过

topia 发表于 2021-11-27 23:06
p的设计和原本的神魔关系不大了,感觉更像件戏服

还是一件附带舞台面具的戏服,毕竟是人格面具嘛

作为p而降临的神话存在只是当人内心对于外部世界的某种精神感召,只要自己觉得是,那就是。希腊的冥王哈迪斯作为p2荣吉的p出现时一身哥特,第一人称还是“妾”,因为是持有者的另一侧面,所以这种完全和原典不符的也可以有。

hamartia 发表于 2021-11-30 11:29
没玩游戏没看视频,只看你们谈论的内容,这次洪苏(中文版里是译作孔斯么)好有存在感。如果把埃及算作非洲 ...

说存在感其实也没什么存在感,只是有条独立的支线而且打真结局要用到这个支线……我甚至觉得这个支线的剧情那一个莫名其妙

毕竟谁能拒绝女装周可儿呢

问一下,初次游玩是普通模式吗?玩到navi入队好像没有介绍说的不小心全灭,除了dlc那个斗牛士

问一下,初次游玩是普通模式吗?玩到navi入队好像没有介绍说的不小心全灭,除了dlc那个斗牛士

范坚强 发表于 2021-11-30 09:20
然而某人都溜了不敢来了

别尬黑好吧,人家还在猴王群里面嘴硬呢

Max·零式 发表于 2021-11-30 13:07
问一下,初次游玩是普通模式吗?玩到navi入队好像没有介绍说的不小心全灭,除了dlc那个斗牛士[f:174 ...

图一刚开始选normal难度都很容易暴毙,没事多存档,或者选C难度前期过度一下

没钱买手办 发表于 2021-11-30 13:38
别尬黑好吧,人家还在猴王群里面嘴硬呢

某人不来s1了啦 都是你们的错~~

没了咒毒已经不会走路了,可是鸟好少啊

现在还在用八咫烏,后面是不是只有迦楼罗了..

一开始害怕dlc地狱,现在只想能不能再出仲魔dlc
我想要索菲亚当仲魔

这代反向恶魔全书合仲魔的设计真棒,合成就像逛淘宝,配合DLC刷点钱,花钱花的真爽

peh 发表于 2021-11-30 13:45
没了咒毒已经不会走路了,可是鸟好少啊

现在还在用八咫烏,后面是不是只有迦楼罗了.. ...

是。等级最高的鸟。(

啊 这兵器诞生的加成和等级加成混一块的么,这样如何分辨是不是吃满20点加成了啊?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

黑骑士这也太强了,堆点香抠脚打hard人修罗

头像被屏蔽