搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

头像被屏蔽

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:42
对对对,“优缺点我都说了”

看合订本属实蚌埠住了

黏丸这个东西该怎么刷?特别的泥丸这个素材没找到稳定的获取渠道,其他两个能通过委托种地和购买获得

过场动画的时候我改的美瞳颜色变回去了,乐

没取名啊 发表于 2022-1-28 14:49
黏丸这个东西该怎么刷?特别的泥丸这个素材没找到稳定的获取渠道,其他两个能通过委托种地和购买获得 ...

黏丸随着剧情进度能在商店直接买,泥丸可以在吹火岛熔岩战场的火山口洞穴里大量拾取

杂货店进货要做他家的支线 单推主线是不够的

前作存档奖励是自动检索本账号存档还是本机存档啊,我机子上有lgpe存档,但是另一个账号,好像没领到lgpe那个面具。

就没人提这个恶劣的美术吗。这画面观感这么差,我觉得美术背大锅。这个灰不溜秋还黄不拉几的主色调到底怎么想的,换成更鲜艳的颜色我觉得更适合宝可梦吧

这次美术是不太行

delta-h 发表于 2022-1-28 14:46
这次能改性格吗

可以 做完种地四个支线后可以种薄荷

《宝可梦传说 阿尔宙斯》发售纪念绘

前GF设计师北风友裕贺图
https://twitter.com/kitakazeee/status/1486840802563477504

美术pv放出来时就一直骂,说累了

ziyer 发表于 2022-1-28 15:36
就没人提这个恶劣的美术吗。这画面观感这么差,我觉得美术背大锅。这个灰不溜秋还黄不拉几的主色调到底怎么 ...

掌机模式观感还可以,就是阴影太烂了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

飞羽球有点意思,可以超远距离狙击。加上拉烟和投饵,这人肉抓精灵的含金量比狗豪高多了

这支线在村里跑来跑去太坐牢了

贴吧已经在追求又大又闪的,也太卷了

之前因为GF摆大烂摆了快十年就一直没关注pokemon,无意识下点进一个直播看到有人在播阿尔宙斯,一下子就震惊了。虽然画面仍然很粗糙,但难以想象这是GF做的宝可梦游戏。竟然还是野吹向的开放世界,不敢信。

看大家评价都高的,那么这一作值得一玩吗。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

为什么交任务我还要去找人,他妈的还没小地图

硫黄 发表于 2022-1-28 16:25
为什么交任务我还要去找人,他妈的还没小地图

可以追踪

那追踪不不是立体的草,我绕了半天才发现银河大楼有地下室,要找的人在那里

Nokazusa 发表于 2022-1-28 16:25
之前因为GF摆大烂摆了快十年就一直没关注pokemon,无意识下点进一个直播看到有人在播阿尔宙斯,一下子就震 ...

可以玩玩 新系统挺有意思的..

Nokazusa 发表于 2022-1-28 16:25
之前因为GF摆大烂摆了快十年就一直没关注pokemon,无意识下点进一个直播看到有人在播阿尔宙斯,一下子就震 ...

值,开放世界部分很容易沉迷

—— 来自 S1Fun

ziyer 发表于 2022-1-28 15:36
就没人提这个恶劣的美术吗。这画面观感这么差,我觉得美术背大锅。这个灰不溜秋还黄不拉几的主色调到底怎么 ...

是的
美术那个乱加的边缘光配杂乱的二值光照特别丑

—— 来自 S1Fun

治丧委 发表于 2022-1-28 14:30
我觉得还行,毕竟我也不是很喜欢回合制战斗,丰富一下捕捉的玩法就好了。 ...

还行
抛开系统深度和平衡不谈,单说节奏这作我觉得挺舒服的,突出一个干脆利落,战斗解说文字,攻击特效,进出场都不多bb,完全没有那种“回合制臭”的味道

—— 来自 S1Fun

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:27
我觉得把战斗前的扔球动作简化成战斗触发,对战中可以动态操作扔球进行捕捉就可以。
参考完全体剑盾,gen ...

我感觉这样节奏可能不太好
现在阿尔宙斯很多时候是潜行+背击抓
进入战斗的话还是会拖沓点节奏
或者搞成己方宝可梦可选择性挂机,你扔出去不用操心。但这样做也未必好玩。
还是往多出来的宝可梦还能怎么利用做手脚的方向想比较好?

—— 来自 S1Fun

那个遗失物通讯是不是要联接到互联网才会刷新呀?

GuardHei 发表于 2022-1-28 17:04
我感觉这样节奏可能不太好
现在阿尔宙斯很多时候是潜行+背击抓
进入战斗的话还是会拖沓点节奏

如果是建立在现有正统作基础上的话我会更倾向于正统作现有的捕捉对战玩法,阿尔宙斯的意义主要是让玩家能在对战野生宝可梦前做更多的事以及无缝出入战斗吧,围绕这两点做文章就行。我不太希望在正统作里把野生宝可梦的对战捕获和训练师对战玩法分的太开。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这代靠dlc更新最后能加对战内容不。 可以对战单独搞一个对战设施嘛。哪怕是只能面连。 抓了一堆不能对战还是有点疼。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 17:17
如果是建立在现有正统作基础上的话我会更倾向于正统作现有的捕捉对战玩法,阿尔宙斯的意义主要是让玩家能 ...

确实,两线并行是最好的
但我不觉得gf有着项目管理水平

—— 来自 S1Fun

评分

敬明挑梅西 + 1 加鹅都能加反来

为什么各种石头木头总有层紫色的反光。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

敬明挑梅西 发表于 2022-1-28 17:39
为什么各种石头木头总有层紫色的反光。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

xjb乱加的边缘光,然后颜色对应的是天空盒。清晨的时候天空盒是偏紫的。
这狗屎直接把画面质感拉低一个档次
我估计原因是大世界gf技术能力做不好间接光,单纯直接光做卡渲画面太平,细节不足,所以拿这个边缘光来凑数

—— 来自 S1Fun

评分

敬明挑梅西 -1 抽象

现在回头看pm从lgpe发展到现在,这代终于是方向趋于成熟的一代了

做支线不涨rank就离谱 这支线好些真的没啥做的意思

qianoooo 发表于 2022-1-28 18:01
做支线不涨rank就离谱 这支线好些真的没啥做的意思

通关后最头疼的问题就是不知道这差不多一百个支线要从何做起。

也不知道全做后有没有什么隐藏剧情,墙外翻了一堆偷跑相关的也没找着

能联网交换吗?
一想到为了指标要重复抓那么多次有些头痛,不如出给想要的

只是为了做研究等级10的话没那么肝,专挑前面有红箭头的课题做就行了。三两下搞定
如果是强迫症不填满不舒服那就只能想办法优化效率

这次和前作剑盾 去伊去皮 和bdsp 联动,怎么领啊

问下有没有app之类的能查时间地点出现的口袋妖怪,开局吓跑了一只伊布以后再也找不到了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

新庄運切 发表于 2022-1-28 18:40
问下有没有app之类的能查时间地点出现的口袋妖怪,开局吓跑了一只伊布以后再也找不到了

----发送自 ...

时空扭曲里伊布很多