搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

掌机的问题是看不清正背面,悄悄走近一只三蜜蜂,“!”,原来不是屁股

这狩猎和捡垃圾正中我的好球区,就好比玩RPG就是要钓鱼一样

天狐 发表于 2022-1-28 11:52
任豚真的很有趣,在pcps游戏面前疯狂鼓吹画面没好玩最重要,转头拿着野炊画面开火你宝
在外疯狂鼓吹销量无 ...

啊?你倒是说塞尔达正统续作是哪个啊

头像被屏蔽

这代草丛真的有小时候动画里的感觉了,整挺好。路过一片草丛出来一个❕我还想看看是啥,在草丛里绕了半天没找到,然后一只伊布就从我眼皮底下跑掉了。。我的伊布

任豚真的很有趣,在pcps游戏面前疯狂鼓吹画面没好玩最重要,转头拿着野炊画面开火你宝

我赞同你说的,但是我觉得确实剑盾城镇相比要好些,但阿尔宙斯比剑盾旷野要好

LA的地图属于越看越顺眼,主要是草丛设计比剑盾合理,树木建模也还行,调色比剑盾好看

图鉴是不是显示已完成了就可以不管了,不用把每个课题都全部做完

宝可梦玩家在宝可梦专楼护一下就是宝批了?我觉得倒真可以用逆向op来形容宝可梦玩家了,反正不管怎么骂宝可梦粉丝,他们是不敢在除了专楼以外的其他地方还嘴的

另外讨论画面而已不用这么敏感吧,画面本身就是最容易靠堆料升级的东西,这一作的确很粗糙,但真正意义在半开放世界和宝可梦生态的变革,Gen9如果能在画面和生态两方面都打磨一下当然最好,只能兼顾一个的话应该有9成宝可梦玩家会选继续打磨生态吧

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 11:53
阿尔宙斯掌机模式真的还可以,我都想买个lite专门玩了……

草我就是nsl玩的,我还想问oled掌机模式画面好不好呢

chivalry 发表于 2022-1-28 12:26
草我就是nsl玩的,我还想问oled掌机模式画面好不好呢

从剑盾到阿尔宙斯都是这样,小屏幕掩盖了不少瑕疵。
宝可梦从来都是掌机游戏(悲

其实我个人倒是觉得这作画面比起之前的宝可梦都好自不必多说
比起switch上很多劣质3D游戏
这作美术风格和整体效果是我最喜欢的(小声)

亲自扔球抓放宝可梦
其实也就很简单的概念
但nmd就是好嗨啊

—— 来自 S1Fun

捡垃圾党表示这背包容量不能忍 升容量一次只+1还要钱 还是递增的

amigobear 发表于 2022-1-28 12:19
宝可梦玩家在宝可梦专楼护一下就是宝批了?我觉得倒真可以用逆向op来形容宝可梦玩家了,反正不管怎么骂宝可 ...

你宝玩家自己不争取话语权,天天跟着无脑黑gf,别人是眼红见不得你好,你宝玩家图个啥?
别的不说,我昨天不在楼里说的话这楼的标题绝对不会改

GuardHei 发表于 2022-1-28 11:36
确实,以前对这种奇怪的宝可梦粉丝没什么见识,现在涨见识了

—— 来自 S1Fun ...

你要讨论这个你可以单独发帖,别专楼污染回复,一大早上打开都是你和回复你的无用内容

这作出闪率有点高,大量出现的时候溜一圈摸到闪的概率很大

任豚在宝可梦问题上的双标早在19年就暴露无遗了,说句恩将仇报一点也不过分

能不能别信息污染了 要批重开一个楼
泥潭正经讨论op都有手游区砖楼
怎么宝批都不配有砖楼了

shiko 发表于 2022-1-28 12:54
这作出闪率有点高,大量出现的时候溜一圈摸到闪的概率很大

本作闪光补正率最高接近1/120
仅次于lgpe的好捕捉程度了
省去大家折腾时间

宝玩家已成逆向X批了,谁都可以骂,你不可以回嘴,还有那种直接骂玩家骂的很难听

可别得了便宜还卖乖了,任何,我是说任何游戏专楼,你去动不动喷一下喊句原批,黑魂批,异度批你看看有人惯着你不,也就宝可梦专楼随便你骂,你骂就骂,还要扣个帽子说骂的不过瘾,不能还嘴就纯属有多远滚多远了。

经常见到火纹粉内战,宝粉内战可是头一次。

硫黄 发表于 2022-1-28 10:55
姆克鹰在天上飞像ppt,笑得我
上次博物说什么鸟行的时候也像掉帧来着

视野里能看到最远的怪好像都会变得帧数极低

lbj5454 发表于 2022-1-28 13:02
经常见到火纹粉内战,宝粉内战可是头一次。

你去口吧天天能见到宝粉内战

吓得我打开剑盾看了一眼,就那糊一层的分辨率,光影效果为0的旷野,秃到只糊了一层颜色的地面,是怎么有脸说比羊驼传画面好的?总不能是女主建模比小光好看吧?

剑盾那会儿的果树还是一团意义不明的绿球呢,羊驼传的建模不是好了一万倍?

shiko 发表于 2022-1-28 13:07
吓得我打开剑盾看了一眼,就那糊一层的分辨率,光影效果为0的旷野,秃到只糊了一层颜色的地面,是怎么有脸 ...

最重要还是那个旷野卡的一笔,所有的怪和恐怖片一样突然刷新,压根没有一丝一毫的探索欲望。

原来是个潜行游戏 已经打背刺上瘾了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bluebirdy. 发表于 2022-1-28 13:04
视野里能看到最远的怪好像都会变得帧数极低

很多游戏都这样,比如mh

Hikariyayi 发表于 2022-1-28 12:59
可别得了便宜还卖乖了,任何,我是说任何游戏专楼,你去动不动喷一下喊句原批,黑魂批,异度批你看看有人惯 ...

是啊,所以这一串讨论下来,第一个提“宝批”的脑壳铁有点问题。

Hikariyayi 发表于 2022-1-28 13:10
最重要还是那个旷野卡的一笔,所有的怪和恐怖片一样突然刷新,压根没有一丝一毫的探索欲望。 ...

旷野卡主要还是因为联网

怎么突然多了这么多吐槽的

Hikariyayi 发表于 2022-1-28 13:10
最重要还是那个旷野卡的一笔,所有的怪和恐怖片一样突然刷新,压根没有一丝一毫的探索欲望。 ...

跟羊驼传比,剑盾旷野唯一的优点就是能显示其他玩家,然后代价是帧数÷2

头像被屏蔽

收纳术好贵啊

发现很多人抱怨教程长的人到了通关都不知道按一下摇杆可以走路变跑步

训练员战时打败一个pm不能换宠,然后对手换上来可以先手打你做不了任何反抗,有点蠢啊??

你可以换pm的 换了还是你行动 对方不会打你
打死对方一只轮到对方先手其实也合理一点
也给通关增加一点难度

mayahoho 发表于 2022-1-28 13:21
我自己是不会去喷玩家的,问题是黑魂也好,异度也好,人家游戏本身也没摆烂啊
宫崎英高神坛上上下 ...

所以这就是可以来宝可梦专楼喊人宝批,奇形怪状的宝可梦粉丝的理由?

那无敌了,以后MC低于86分的游戏我第一个请你去喊批,你可千万别不来

评分

LamdaHT + 1 双标真的看恶心了

艹按右摇杆加速好怪啊,和蹲下的B交换一下键位就好了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2