搜索
楼主: 边境的

[其他] ff14在国内能算是年轻人里口碑最高的网游之一吗?

马抽人 发表于 2021-5-29 14:44
说的好像你山口山死了一样,都在市面上运营,名气只大不小,年轻人为啥不选你,心里都没点数么? ...

问题是从营收还是直播收视率都是WOW碾压FF14啊。你们不如多劝劝年轻人别只在论坛选FF14。

每次回归山口山,都是等着热修补丁天天骂暴雪,se和ff14可做不到

编辑

wl42523 发表于 2021-5-29 16:33
问题是从营收还是直播收视率都是WOW碾压FF14啊。你们不如多劝劝年轻人别只在论坛选FF14。 ...

玩WOW,新人也不会直接到8.0 9.0新地图,看完开头cg进游戏雷霆崖,永歌森林就退出卸载了,大呼虚假宣传

wl42523 发表于 2021-5-29 16:33
问题是从营收还是直播收视率都是WOW碾压FF14啊。你们不如多劝劝年轻人别只在论坛选FF14。 ...

翻过来滚过去也就剩营收跟直播收视可以嘴了,MMO population上的活跃玩家数实时排名先拍你脸上

当然玩家总数肯定还是你山口山更多啊,毕竟还能搞出怀旧服这种秽土转生操作,更是倍杀。你暴祖上传下来那么大的家业我就看还能豁豁多久,今年可是连嘉年华都开不起了嗷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

马抽人 发表于 2021-5-29 17:12
翻过来滚过去也就剩营收跟直播收视可以嘴了,MMO population上的活跃玩家数实时排名先拍你脸上

你不如先去了解一下这网站是怎么确定在线人数的再来讨论。

白昼梦 发表于 2021-5-29 17:19
草,还以为想说啥,结果拿了这个还不如不拿
这破网站可靠性nga自己都论破了还拿来用啊 ...

求您给个可靠的啊

wl42523 发表于 2021-5-29 17:19
你不如先去了解一下这网站是怎么确定在线人数的再来讨论。

不讨论,山口山牛逼

头像被屏蔽

马抽人 发表于 2021-5-29 17:22
不讨论,山口山牛逼

那是,这网站连倒闭了1周年的游戏都能在线7万。确实不需要讨论。

我就喜欢论坛老害无能狂怒的柠檬嘴脸
祝各位老害死之前能玩上自己心仪的mmorpg

wl42523 发表于 2021-5-29 17:29
那是,这网站连倒闭了1周年的游戏都能在线7万。确实不需要讨论。

您倔强的样子着实感动到我了,我认输

头像被屏蔽

马抽人 发表于 2021-5-29 17:40

你这也太容易认输了,拿出你的根性啊。怎么一个网站的指数给打脸就跪下了。再拿点新的东西让我们开开眼啊。

头像被屏蔽

蛮滑稽的,wow都只剩下中年老板和给老板养号的工作室了还指望自己在年轻人里有什么口碑?

这里是NGA游综区驻S1分部吗?

咬着牙坚持玩了两星期,只能说太二次元了,玩不来

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kusanagi9999 发表于 2021-5-29 18:17
咬着牙坚持玩了两星期,只能说太二次元了,玩不来

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

什么叫太二次元了,举个例子吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也只玩wow玩不下去狒狒,不过现在狒狒更受欢迎这不是非常正常么,你暴爹现在什么德行天下人谁不知?说到底现在玩mmo的年轻人本来就不多。

ff14再烂新玩家也不会玩wow的

不管什么mmo,把时间全泡在里面的人都挺魔怔的

yamato gun 发表于 2021-5-29 08:40
不管什么mmo,把时间全泡在里面的人都挺魔怔的

纯粹是东亚人有毛病。因为一些机缘巧合,日美国服都玩过,就日服国服的人屁事多,其中又属国服nt批人最多。

青丘六 发表于 2021-5-29 14:00
魂系真的比狒狒简单太多了,光着身子**都可以通关,狒狒能光着打本么

这我倒是想起当初我骑士满级以后练其他职业,那会儿防具精炼满以后可以拆成魔晶石,低等级魔晶石还算值钱,打副本练级穿低等级生产装备的话精炼速度非常快,我就靠着穿生产装打副本练满了白魔,学者,黑魔,诗人,召唤,精炼魔晶石换的钱买了公会第一套房,就是开放房屋的时候。

那么穿生产装打4人本算不算光着身子玩呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

南宫月汐 发表于 2021-5-29 23:44
这我倒是想起当初我骑士满级以后练其他职业,那会儿防具精炼满以后可以拆成魔晶石,低等级魔晶石还算值钱 ...

2.0玩家lao mao病了,后来这样玩一般就会被挂。2.0早期战职装备也没啥属性,生产职业装备可能防还高点,别说生产了,穿富婆套都没啥。
还是那样,不同类型一块谈过于扯

马抽人 发表于 2021-5-29 17:40

别嘴硬了,自己点开这网站看看wildstar

头像被屏蔽

mmo之间有什么比的意义,都属于夕阳游戏类型。ff14国际服去年就已经改成一直到3.0版本结束都可以免费玩了,不用f2p吸引新玩家很难有人愿意玩。

nemesia 发表于 2021-5-30 07:19
mmo之间有什么比的意义,都属于夕阳游戏类型。ff14国际服去年就已经改成一直到3.0版本结束都可以免费玩了, ...

试玩版不能交易啊

lachzx 发表于 2021-5-26 14:16
https://mmo-population.com/activity
根据mmo-population数据只和wow本体比的话其实人数已经超了,10%的注 ...

这数据没写是哪个市场

Roblox才排第十三位我是有点意外

看你们说得那么多人玩,我上线去看看人都不多个

有群友找人开罐头,我想这游戏前几年冲了点卡我就没玩过几分钟,干脆趁这打完时间算了。
打到2.x这部分的任务真的无聊,都玩困了,但是后面有几个必须打的副本,卧槽,这不ff3吗。打完了这个我又买了张点卡。

头像被屏蔽

Wow60初见世界第一

MMO整个一夕阳红游戏产业,后出的质量再好也不可能大众啊,给暴吹留点颜面咯,好歹人家WOW算类型开创者呢,不看僧面看佛面是不是

头像被屏蔽

Narrative 发表于 2021-5-30 21:23
有群友找人开罐头,我想这游戏前几年冲了点卡我就没玩过几分钟,干脆趁这打完时间算了。
打到2.x这部分的任 ...

务必打到5.0