搜索
楼主: 边境的

[其他] ff14在国内能算是年轻人里口碑最高的网游之一吗?

头像被屏蔽

游所不为 发表于 2021-5-26 16:24
nga风纪区欢迎你,24小时在挂人,不过那边是5人本和团队本

至少 WOW 先是游戏里开喷,喷完拉倒,喷不完的才上网接着喷。
FF14 屁大点事都要挂到网上婊

算了,我更新下我的考古帖子吧。免得你们战来战去的。

这游戏endgame的填充内容是真的无聊 还不让说了 说就给你搬出吉田圣经
后来想了想可能mmorpg就这样了 现在这个团队已经整不出活

makece 发表于 2021-5-26 15:35
FF14能有现在这声量纯属剑网3玩家年龄大了不在网上跳了而已
FF14现在的玩家主体太低龄了,和五六年前的剑网 ...

那游戏主线估计已经完结了

FF14的口碑是挺好。但我个人感觉这些都是从4.0开始的。4.0之前至少没现在吹的这么厉害,记得4.0刚发布的时候,有一波造神运动拉了很多新人入坑。作为FF14最早的一批玩家,我觉得4.0应该算是FF14的一个转折点。  FF14别看现在很火,认为吉田救世主化腐朽为神奇,但是刚开服那段时间,这游戏凉的非常快,从最初的30多个服务器合并到最后只剩4个服务器。因为FF14的2.0-2.x,整体游戏内容少,可玩性也低,主线又拖又长,加上日系不紧不慢的对话演出。相比1.0那坨不可言状之物,也只是变的稍微可以一玩的程度。3.0可以说一定程度改善了可玩性,一些2.0的缺点也得到了改善,口碑才开始有所好转。直到4.0才算是破壁重生。但我对5.0总体而言是不太满意的,作为副本党,感觉ff14的副本早已进入瓶颈,毫无新意。现在更加注重休闲内容,但是休闲内容又很肝,非常强调社交性,越来越不像一款mmorpg,反而像是角色cos的暖暖游戏。

14玩家太能出警了,你干什么都能被出警,主线还要把垃圾弑父男整成痴汉boss还一堆人舔。
游戏质量也没多“好”,只是不烂,明显就是低成本制作,更新个系统得等开发团队攻研几年。
疯狂吃11老本,玩家还被带节奏diss11,很搞笑。
制作团队被舔到天上去,小版本更新只有联动24人本的制作能看。
还一堆人自称什么ffer,结果连伊瓦莉斯到底怎么回事都整不明白,还在那散布虚假信息。
越了解ff,玩14看讨论就越觉得玩家都很搞笑。
还有吉田再怎么化腐朽为神奇也和国服玩家无关,还不是靠国际服的ff老害们无条件支持顶过来的,多少ff11的老人,每次粉丝节都很多拿着1.0典藏的人,还不是靠玩家和又一次消费ff的牌子挺过来的,结果国内把吉田变成神了,真的没意思

还行,钓鱼比较有意思
WOW玩儿了大概四年,7.0打完AFK,没有什么特别原因,单纯是觉得腻了,真心佩服那些一个游戏能打十年的人

头像被屏蔽

我总觉得现在玩MMORPG的没什么年轻人了

今天终于下定决心A了。源于群内小团体撕逼,养老也养不安生。

FF14玩家的刻奇程度是我前所未见的水平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4.0前还行。。之后就迷一样代练,什么找情缘的就多了起来。自闭症受不了野队的环境,打过绝之后就不想再碰了

Luminous脑壳痛 发表于 2021-5-26 20:25
14玩家太能出警了,你干什么都能被出警,主线还要把垃圾弑父男整成痴汉boss还一堆人舔。
游戏质量也没多“ ...

是什么让你产生了外国老粉不是吉田吹的错觉我看油管吹吉田的比国内还要懂的多啊,ff14主播吉田吹不要更多

烽火 发表于 2021-5-26 20:45
领完4.0末期网络波动的幻想药就没上过线
5.0出了类似死宫天宫的东西吗 出了我就上线升升级 点卡还没用完呢 ...

有,博兹雅战线,不过不是死宫的形式
形式有点像超级简化版的ulk
升级快,没有恶心的地形,不用打触发,死亡惩罚低(还是有的)
基本靠打里面的fate升级,fate自动刷不用触发
不过现在人有点少,我好久没去了也不知道体验怎么样

评分

烽火 + 1 谢谢解答

头像被屏蔽

日本剑三那ulk 重建冲榜 byz都能乐呵呵玩下去我是真的有点佩服

日本剑三最大的乐趣之一就是
你永远不知道会被什么角度出警,比如说天穷街刷fate,几个大工匠搬了三次物资就在打call,然后有人出警说你们干嘛看戏不推fate

我回了一句"没我们冲榜的推进度条轮到的你来做fate吗"那人就破防了

烟萝 发表于 2021-5-26 14:25
明明老玩家都挺低调的。。4.0之前就只是自萌而已。
谁知道这两年搞成这样了

我也特别喜欢 ff9 里的女将军。

说是边缘人, 单机人也能玩得挺舒服的游戏中能拍前列了, 毕竟现在啥网游都像上班

优雷卡挺好玩的,以至于我根本没兴趣再进byz,也没怎么搓重建
说到底吉田并没打算让所有玩家一直在线,只要你买资料片就可以了
平时就是拿节日和活动骗骗月卡,爱玩不玩,要么拿月卡免费领,要么一年后商城买
反正SE不亏

有猫区 可以一起玩 我是静语的

头像被屏蔽

Luminous脑壳痛 发表于 2021-5-26 20:25
游戏质量也没多“ ...

您能先把伊瓦利斯四个字打对了嘛?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

39块钱直升不给100万了???

应该是,我是对5.0那群缝合怪感到厌烦了,然后还有那挤牙膏式的版本更新。

但是大量的你游玩家都不知道4.0守门的大树是谁我就很惊讶。

只能解释为真的没玩过,甚至没有云过ff5。甚至幻讨就是直接改改数值把raid照搬。

开号就打了三个本,被人喷的直接卸游戏

要不是因为我懒得插鼠标,我都想玩玩肥肥14了来自: iPhone客户端

cynicgo 发表于 2021-5-28 10:12
开号就打了三个本,被人喷的直接卸游戏

你这是打本的时候干啥了
感觉除了排奶奶死人和排t不好好拉怪一般没啥这么招仇恨的办法吧

别里科夫 发表于 2021-5-28 10:48
要不是因为我懒得插鼠标,我都想玩玩肥肥14了

可以手柄玩

wow让我弃坑的问题就是脱离了团体和亲友,想去体验完整的剧情比较难,一直到我退坑都没有和二傻子面对面。
DQX和FF14就好多了,单人玩家不用费力就可以走完全部主线体验完整剧情。

ds4手柄完美适配,玩ff14我还没用过键鼠

果然我不是年轻人,我觉得勇者10好玩,可惜国服倒闭了

最终兵器狂战 发表于 2021-5-28 11:36
你这是打本的时候干啥了
感觉除了排奶奶死人和排t不好好拉怪一般没啥这么招仇恨的办法吧 ...

估计是玩的t

玩FF14用手柄,体验绝佳

你可以想象一下,大电视+无线手柄+躺进沙发开启废人模式深度玩MMORPG的那种感觉

爽翻

头像被屏蔽

玩家素质真的不能看,贴吧微博撕逼挂人比谁都快,一进游戏老板队都能灭散,讨论机体强度人均橙紫,问个机制支支吾吾我忘了。甚至出现了5.0零式前弃坑自称双绝随手95选手对5.0近战身位发表批判的
国服的真正玩法是拉个志同道合的小部队,然后两耳不闻窗外事心里只有打游戏或者打别的游戏,体验极佳好吧。

只要去看看国内仅有的真点卡游戏,就知道为什么口碑好了

反正FF14那么简单,实际玩起来我是没觉得有任何操作上的困难,因人而异吧可能是