搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

别的不说,圣刃的变身玩具实在是太差劲了,拔刀变身之后抽出来的还是玩具剑,设计者是怎么想的?去年新创华变身投稿活动里唯独圣刃和其他的显得格格不入

男主爸总是给我一种”你连高达的一丝一毫也不懂的感觉“

就圣刃那鸟样能卖得好才怪

saber那个刀的可玩性如果分一半给DX日轮刀,恐怕世上再无其它儿童玩具
还好DX日轮刀可玩性拉了胯,造型还搓,顶着这个debuff依旧秒杀一切
感谢灶门皇帝不杀之恩

还行,主角非常顺眼。

浅川雏羽 发表于 2021-9-7 01:09
saber那个刀的可玩性如果分一半给DX日轮刀,恐怕世上再无其它儿童玩具
还好DX日轮刀可玩性拉了胯,造型还搓 ...

你这是混淆概念,日轮刀就是把刀,不是日轮驱动器的一部分,但Saber的是,根本没得比可玩性

等一个可能的CSM 能放下80cm长剑的(设计得出来吗)

1096beam 发表于 2021-9-6 08:38
对着印章吹气会不会是什么奇怪的伏笔?不然也太不符合防疫要求了

……盖章的刻板动作

观感挺不错的,就是特弟弟变身那段的阴间运镜能不能改改,太哈人了

石狮鬼 发表于 2021-9-7 10:34
等一个可能的CSM 能放下80cm长剑的(设计得出来吗)

csm卖点是还原剧中腰带,剧中哪里有剑插腰带的,不都是小匕首,问就是假面骑士不用你们搞这么明白w

剑布衣 发表于 2021-9-7 14:48
csm卖点是还原剧中腰带,剧中哪里有剑插腰带的,不都是小匕首,问就是假面骑士不用你们搞这么明白w ...

财团 B 开始要求演员用 DX 道具开始,CSM 就没有希望了

反派女看着挺亮眼的,比妹妹还突出,就是演员的名字看着眼熟让我混乱了一阵(浅仓唯、浅仓威、小仓唯)

不太明白暴龙印章和恶魔有啥联系

动物元素确实感觉就是硬套上去的,可有可无,可能主要是做皮套想有个参照物吧

马台街48 发表于 2021-9-8 14:46
动物元素确实感觉就是硬套上去的,可有可无,可能主要是做皮套想有个参照物吧 ...

我觉得主要是那个生草的合体技吧

翼宿一 发表于 2021-9-7 17:44
财团 B 开始要求演员用 DX 道具开始,CSM 就没有希望了

其实现在剧中道具还是会比DX要大一圈的,只是都是等比例放大

第一集有提过人类身体里有远古凶残生物的dna啥的啊,也有dna的特效,恶魔的起源应该和这些远古生物有关吧

人形灾害 发表于 2021-9-8 18:08
第一集有提过人类身体里有远古凶残生物的dna啥的啊,也有dna的特效,恶魔的起源应该和这些远古生物有关吧 ...

这不是恶魔人的设定吗。。。

男主造型不奇怪,动起来的皮套也hold得住,这次制作组也没奇怪的人,这次纪念作这个debuff不会再来了吧。

虽然saber时来打战队化是我反感的滥调,但这次revice的反派配置真的很战队啊,只是隔壁真人女干部近年已经很稀有了

问题来了,女干部和主角cp最后HE的好像有点少啊

盖章前先吹一吹灰不是很常规的操作嘛说不定队里老哥就是因为没吹灰导致腰带接触不良(误)

不管是来打还是战队,能再出一个梅丽那样水准(剧情和颜值)的坏女人,我就知足了

女干部演员之前的图感觉都没剧里的好看,服装造型的功劳吗

西人 发表于 2021-9-11 16:36
女干部演员之前的图感觉都没剧里的好看,服装造型的功劳吗

明显整形了

单论长相我还是更喜欢妹妹

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moooooonlight 发表于 2021-09-06 05:00:55
是不是只有我觉得女干部像梶裕貴老婆 v2.4.4.1
艹我一直觉得好眼熟
现在终于想起来像谁了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

w的皮套太丑了真的太丑了,与exaid那种设计感的“辣眼睛”不同,这个是绞尽脑汁只能硬上的廉价感,丑哭了

OP信息量好大

第二集真好看,男主太勇了

看OP后面应该有家族崩坏的剧情(
白丝也会袭击弟弟啊...看起来前面奶的压力来源=澡堂——>妈妈的路线有点问题,应该说整个家庭都是压力来源的样子?
不懂日文,结尾社长怎么就跟打工人和好了,惊了

永恒的王牌 发表于 2021-9-12 11:22
看OP后面应该有家族崩坏的剧情(
白丝也会袭击弟弟啊...看起来前面奶的压力来源=澡堂——>妈妈的路线有点问 ...

最后就说什么不如我们也从头开始,两个人一起,和好太强硬了以至于我觉得是不是恶魔被打倒之后心灵会净化

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

第二集各方面挺新颖的,希望之后的单元剧能保持住吧
op信息量也挺大的

头像被屏蔽

第二集留的伏笔不少
“恶魔是不会说谎的”→以后可能牵扯到推理的part会有用
“释放出恶魔会很舒服”→恶魔只说过一辉死了他也会死但从没说过恶魔死了宿主会怎样,很可能就像本集表现得宿主不会怎么样,反而会把负面情绪排净神清气爽
“我发誓今后会听一辉的话”→泪点预定,已经可以预见生离死别的抉择时“你不是签了契约说会听我的话了吗”之类的
金色的卡修印象很深的一回,清麻吕自知快死了想把书托付给下一任搭档,于是让卡修战斗的时候无论如何不许回头,卡修发誓说不回头,结果打完了一回头发现清麻吕早断气了

最强惠酱 发表于 2021-9-12 11:29
最后就说什么不如我们也从头开始,两个人一起,和好太强硬了以至于我觉得是不是恶魔被打倒之后心灵会净化 ...

毕竟戏份也就那样了,只能说处理的实在是草率说起来OP也有点东西

倘若真的是1号/不知道是啥/空我,结合骑士厨的设定后面的发展的可能性可太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永恒的王牌 发表于 2021-9-12 12:16
毕竟戏份也就那样了,只能说处理的实在是草率说起来OP也有点东西

假如是时王剧场版世界观(虽然这片很烂),博士拿真骑士做实验

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

op“特意”把男主爹妈放这个位置有点怀疑是故意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永恒的王牌 发表于 2021-9-11 22:16

左边J中间1号右边空我

第二集剧情就那样吧,但除了剧情都挺有意思的,看之后主线怎么处理
还看见有人奶博士是大修卡来的