搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

Racyjackman 发表于 2021-9-19 18:25
哦,重看了一下厘清出徽章的事儿了。不过妹妹那儿我知道是这个意思,但是看着总觉得怪,出戏,感觉是表演 ...

可能是妹妹的行为太干脆表情也没有什么波动,显得冷淡了吧

还挺好看的,就是各种音效乒乒乓乓的好吵啊

这集也挺好,vice有些话看起来就像一辉在自问

在角色思考方式、行为合理性这些地方上还是有突破的,以往的作品很多都略去了这些占篇幅的内容,弄得许多主角都对能变身这件事好像一点都不抵触,而且周围的人好像也都不会有看法,这次能换个视角刻画角色(及相关圈子)也挺好的。
另外主角的老爹看起来真的很废柴,难道主角黑化要他背锅?

翼宿一 发表于 2021-9-19 19:35
在角色思考方式、行为合理性这些地方上还是有突破的,以往的作品很多都略去了这些占篇幅的内容,弄得许多主 ...

现在看就是整个家庭都是主角的压力来源,就看哪天炸了
老爹折纸论如果是真的那就不只是单纯一个废柴了,OP也有人体实验的画面,希望不要是时王叔父那种看着有背景结果真是个普通人的发展吧

螳螂致敬w,猛犸致敬电王,下一个形态会致敬啥呢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-19 20:29
螳螂致敬w,猛犸致敬电王,下一个形态会致敬啥呢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

翼龙,Faiz

这集get到了妹妹,妹妹真好看

永恒的王牌 发表于 2021-9-19 19:50
现在看就是整个家庭都是主角的压力来源,就看哪天炸了
老爹折纸论如果是真的那就不只是单纯一个废柴了,O ...

今年还兴父慈子孝吗
一集讨厌一个,如果妹妹没制造压力的话大概又会多一个妹控骑士了

高畑瞬 发表于 2021-9-19 18:14
反派要的印章,哥哥不打算给,弟弟不敢按照哥哥的吩咐去救人(觉得自己做不到),回去拿了两个印章,用一个 ...

那两在飞船上有在看监控的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

劫匪那句有的人连明天的胖(面包)都没 是不是在捏那个明天的胖次
中间回去拿印章那段太违和了。。。
打戏挺爽快的,大招也不错

高畑瞬 发表于 2021-9-19 14:42
没想到这集就是二话一单元模式了 剧情上的观感比上集要好

最可怕的是恶魔那句“家族什么的真的那么重要吗?反正有五个呢”这要真是本我说的那也太吓人了

妹妹这可以说是民间人能做到的极限了,不变身说不过去啊
菲尼克斯这个组织的鸡掰之处逐渐显露出来之后,是会洗白死人转换阵营还是一辉独走成三足鼎立之势呢

博士设定里是个来打厨,只要剧请没失控光凭这点博士就绝对黑不了,不过剧情失控在来打棚里是常态博士黑化的可能性存微

头像被屏蔽

JOHNCHCHAN 发表于 2021-9-20 16:38
博士设定里是个来打厨,只要剧请没失控光凭这点博士就绝对黑不了,不过剧情失控在来打棚里是常态博 ...

OP里博士看着装罐的传奇骑士这一幕实在是有点,让人怀疑是不是扭曲厨

其实我感觉司令有点二愣子,搞不好是老实人2.0

阿基蕾拉看上去不是可能真的大boss的迷妹啊,也有自己的小算盘
太惨了,不仅一帮曹贼盯着,老婆弄不好都不是真心的

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

突然觉得弟弟好快递小哥穿着制服骑摩托到处送东西
话说像是姐姐自演但很多地方不是很通顺啊,比如姐姐去要印章就穿着那双后来问小樱好不好看的高跟鞋,她要是以前就买了为毛又要在商店里再问遍适不适合啊以及自己跟绑匪说要绑自己,没必要给自己照片吧?
说不定其实是妹妹搞得鬼?所以要印章的人穿着那双好看的高跟鞋,姐姐是因为看妹妹买了所以想要问朋友适不适合自己;至于有什么原因,互相身在福中不知福?或者嫌弃妈妈虽然很关注自己但还是会照顾姐姐(差点去拍摄迟到),然后这整个绑票告诉姐姐“嘿,其实妈妈就不关心你,别多碍事”()
(不过百分之八十的应该我想多了,这些细节无关紧要,其实很直接,就是姐姐干的()
话说一辉和青梅有没有可能?觉得有点配啊,还有一辉那个有点羞涩的表演XD(虽然应该是没可能的……大概率是姐姐干的,然后拉去做治疗,后期揭露非尼克斯人体实验又给一辉的一刀应该是()

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿刚 发表于 2021-9-19 23:26
最可怕的是恶魔那句“家族什么的真的那么重要吗?反正有五个呢”这要真是本我说的那也太吓人了 ...

草,这么一提,有点毛骨悚然我不支持本我论了,顶多是一辉想做个维斯那么随心所欲的人,真本我没可能吧,那也太黑了

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赛U灵 发表于 2021-9-21 19:05
突然觉得弟弟好快递小哥穿着制服骑摩托到处送东西
话说像是姐姐自演但很多地方不是很通顺啊,比如姐 ...

鞋子可以解释,不是当场买了(注意妹妹说不合适后没有放下鞋子而是往疑似收银的地方去了)就是后来去买了,再去基地准备第二只恶魔,绑匪说后面有人没说是谁,也许青梅当时蒙面了,绑匪不知道是自导自演就是拿钱办事。
青梅妹子能不能成看下集,出场作用除了和弟弟的情况对比外是什么,一辉对她有点好感,捅一刀又显得太早,有高中?大学?戏份的话,也可能是提一笔足球?

高畑瞬 发表于 2021-9-21 22:27
鞋子可以解释,不是当场买了(注意妹妹说不合适后没有放下鞋子而是往疑似收银的地方去了)就是后来去买了, ...

啊,确实,话说一个人体内能有两只恶魔也是大新闻了?我刚刚又去看了下,的确是面罩,之前看成头发了()那看来彩夏实锤了(悲)
至于彩夏的作用我也觉得只做对照组多少有点浪费,但感觉看预告也没看出讲哥哥后续的迹象,我只能等着看下集咋编(摸下巴)

赛U灵 发表于 2021-9-22 01:36
啊,确实,话说一个人体内能有两只恶魔也是大新闻了?我刚刚又去看了下,的确是面罩,之前看成头发了() ...

前面被革职的老哥这下又有机会出恶魔了,菲尼克斯职场氛围不行那张照片根本来说是为了迷惑观众,为什么不是妹妹是姐姐,妹妹动机不足而且有不在场证明(现在为止的恶魔主人都在恶魔附近),假如往妹妹不喜欢当明星的方向写,老妈要靠她赚钱才对她好,姐姐却可以自由地和朋友出去玩买喜欢的东西,就不一样了吧

司令除了说一些正确的废话,到现在为止有他没他都一样吧
要给弟弟打击的话博士一个人也够了

这部的致敬方式就对头了嘛,隔壁战队棚今年的纪念作也是这种致敬方式,老观众能看懂会心一笑,新观众没看过前作也不影响体验。像dcd和zio那种深度剧情捆绑的致敬又得找回演员又得占剧情篇幅,对新观众还不友好,真是自找麻烦

cy6959 发表于 2021-9-22 10:12
这部的致敬方式就对头了嘛,隔壁战队棚今年的纪念作也是这种致敬方式,老观众能看懂会心一笑,新观 ...

时王才是真正的自找麻烦,dcd从企划开始就确定要搞平行世界,顶多是端出来的东西观众不买账而已。时王刚开始播那时白仓就说要总结dcd的教训,尽量找回观众想看的原班人马,结果就是为了配合老演员档期不断改剧本,最后就变成了这个鬼样子

时王除非每次回锅都能写出agito篇那种质量,不然观感还真不如fourze篇那样露几个背影的表现形式
不过目前按op那幕来看,还不确定礼拜四会不会一转和前作深度捆绑就是了

完全被骗了
主要是中间劫匪哥发表讲话的时候让我觉得是个很有意思的反派
能不能成为常驻角色啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

男主有望继承翔太郎的衣钵,看上去有戏的妹子全是烂桃花
然后女干部配给弟弟,男主跟恶魔搭档熬过整个TV,完结后在漫画里才能混到一个妹子

女干部开头那里演的嘤嘤嘤被男干部戳穿了
脑洞一下可能那个所谓的大boss压根不存在?
只是那几个干部借传说还是啥的搞个邪教,自己获利,和日本那些邪教差不多
然后真有个巨狂热的信徒在内心投影孕育出了大boss的恶魔,弄假成真了

开头说不是收集祭品而是培养有什么说法吗?我看着还以为他们要培养vice
现在来看召唤出来的恶魔和宿主其实没啥关联,可能得高级的才是本人真正的恶魔吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天邪鬼 发表于 2021-9-22 15:12
开头说不是收集祭品而是培养有什么说法吗?我看着还以为他们要培养vice
现在来看召唤出来的恶魔和宿主其实 ...

等等,你这样一说,那就是亡者的目的就是培养一个有足够恶意能够让最终boss降临的代行体?
啊这.......
坏女人、无实体的最终BOSS、培养恶意、
是......是亚克复刻!

傲慢的空想家X 发表于 2021-9-22 17:01
等等,你这样一说,那就是亡者的目的就是培养一个有足够恶意能够让最终boss降临的代行体?
啊这.......
...

说是让基夫复活要提供祭品嘛。我看他们的说辞以为是不走量而是走质了,与其吸收一堆杂鱼的恶意,还不如培养个大的让基夫一次性复活
要举例子应该是隔壁光美的皮耶罗,干部一边叫人类虫子,一边用虫子的能量来复活boss。结果就是boss虽然复活了,但马上被打死了,实力没恢复。后面直接吸了口大的,把全地球人的能量(我也不确定是不是全地球)拿去复活皮耶罗

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这是新创华出了内鬼还是腾讯出了内鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二骑 假面骑士evil

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真毒液来啦

流泪二骑头
还有这次的形态致敬真的很出色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这二骑的蝙蝠元素除了胸口的logo还体现在哪了,不和黑kiva比,和老实人比都差远了吧

这是人那边还是恶魔那边啊,难道是让恶魔先行登场?

popchong 发表于 2021-9-25 22:25
这二骑的蝙蝠元素除了胸口的logo还体现在哪了,不和黑kiva比,和老实人比都差远了吧 ...

头是一个倒吊着的蝙蝠  根据之前的情报 头和胸口都可能会展开 变成蝙蝠翅膀的样式