搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

男主这皮肤好差,都不化妆的吗

安蒙,快附到明身上来!维斯,快附身到一辉身上!
第一集有种说不上来的恶魔人既视感,一个是中南美发现恶魔,一个是亚马逊。开场直接就搞了个安息日派对。主角这五口之家直让人联想到罗布的凑家,中间还吃了顿寿喜锅妹妹存在感弱了点,同样是JK,没隔壁的香(快进到妹妹和恶役女干部搞姬,复刻罗布
设定没搞太清楚,看第一集的内容是说每个人体内都潜藏着恶魔,印章是通过签订契约的方式赋予恶魔以实体化?恶魔现身的形态似乎由有印章决定的?这次的rider system是让人驾驭体内恶魔力量的方法/手段?
利维斯的皮套设计还不错,至少这个少女粉是驾驭住了CG特效还是一如既往的廉价,变身、打斗环节还是万年不变的玩具玩法演示,不过这次一下子登场俩骑士,其中一个骚话连篇,时不时和观众互动一波,这种“meta”元素的杂糅还挺有趣,至少不会觉得有多尬。
另外,恶魔和亡命众的存在似乎已是人尽皆知的“秘密”了?那为什么主角看到恶魔后不向家人解释,还搞得这么尴尬,设定上前后矛盾啊?
女干部造型不错,但还不够涩,应该请隔壁牙狼的服装组给整套衣服,现在这身和那两个路人反派站在一块有种墨西哥情调或者是拉美风情,Angelina,are you OK ?
浅仓唯不就是之前因病退出22/7的花川芽衣吗?这么快就复出了?

事实证明不是360°无死角的美女就不要用这种死亡特写浅仓唯鼻小柱看着怪怪的,突起了一块,疑似隆过鼻?苹果肌也不自然,明明年纪不大,但看着像打了玻尿酸
无所谓了,反正每个美少女早晚有一天变成蔡明老师

死亡红唇,这口红什么色号?

基夫大人是寄吧谁啊?阿基蕾拉是你未婚妻?等一下就牛头人你!NTR警告!夫の前に犯された者 & 緑の帽子をかぶった魔王!
感觉利维斯开局不错,比圣剑强,希望保持下去,下周应该会准时追(01和圣剑只看了第一集,都没补,我不会告诉你我追完的第一部平成骑士是时王)坂本sp的女干部网剧GKD!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奶一下骑士厨他爸没有死,甚至亡灵众就是他创建的

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这第一集太棒了,被01中途劝退的我终于可以回归了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

RainbowSealife 发表于 2021-9-5 18:42
安蒙,快附到明身上来!维斯,快附身到一辉身上!
第一集有种说不上来的恶魔人既视感,一个 ...

亡命众人尽皆知,恶魔似乎不是?至少男主不清楚,还要问“你到底是啥”,而且刚刚看得到不久(其他人又看不见),不知道怎么解释吧

这第一集质量好高,仿佛高配凑家....不过除了男主没有其他人能跟自己的恶魔交流的?

男主性格阳光,但变身造型贼凶,虽然配色粉**嫩,打架却是凶残腿技肉搏
希望和坏女人有BG线

观感相当好,相比之前的三部(ZIO,01,SABER)一点也不尴尬。(或者是我适应了)

节奏挺快,演员都很好看:一辉有点像遥辉,都是(看上去)阳光开朗的运动系男孩;大二加上发型让我产生了我梦的幻视......元太爸爸也挺帅,眉眼之间甚至有几分红凯的影子

用kabuto做对比的话,一开始砸碎玻璃拿变身器的队员如果之后还有戏的话,可能类似拳蝗(一开始是黄蜂),自以为是HERO,结果高估自己了;弟弟如果也能变身的话,就是渣渣美的路线,男主当然是半路跳出被变身器选中的天道啦。

杭州闪电暴龙感觉还可以,也许有猛男就好这口吧...话说难不成每次换装备都要给男主和恶魔都做一身皮套?工作量有点大啊...

变身的细节也蛮有趣,心理对话通过LINE的形式表现出来,也许之后会出现心口不一的变身呢

老妈的伏笔大概是EVOL或者飞鸟了的路线吧。VICE说过干掉强大的敌人感觉会很棒,兴许她体内有个大恶魔之类的...

最后,胖虎唱歌真好听

Jamaisvu 发表于 2021-9-5 20:27
观感相当好,相比之前的三部(ZIO,01,SABER)一点也不尴尬。(或者是我适应了)

节奏挺快,演员都很好看: ...

其他形态都是换部分皮套 每个都做两份还是有点困难

怎么说呢?
别人契约的魔鬼,都是那种“哎哟那个鬼好邪魅”“哎哟那个鬼肯定有阴谋”“哎哟那个鬼又要诱惑男主了”
这个魔鬼给我的感觉却是“大雄啊哆啦A梦又给你啥宝贝了啊?”“大雄啊我刚看你妈买了个大西瓜,等下能上你家么”“大雄啊咱谁跟谁啊你的东西就是我的了”
有点怪 ​

主角他爸是裁判长肚子饿了的那个检察官吗

大二应该还是会变身的,猜一个因为现场怂了不敢用组织另找了别人当二骑,然后自己心态爆炸被恶魔影响产生负面情绪,最后再给他配一个女友献祭掉激发情绪暂时变身敌役后面洗白
345——!

—— 来自 S1Fun

arthes 发表于 2021-9-5 22:08
主角他爸是裁判长肚子饿了的那个检察官吗

户次重幸,老绿叶了,也是半泽2的fox社长,监察医朝颜的系长,只有我不在的街道的老师

打戏人数直接*2了,等二号人类骑出场应该就成四个来打一起打整场了希望能安排好

主角母亲估计就是代表着澡堂吧

男主以前可能发生了什么事,不得不放弃梦想选择继承他家的澡堂,然后产生了恶魔

木下半太:
如果Revice不有趣那就是作为脚本家的我的责任。
因为如果食谱弄错了的话,无论有多厉害的厨师来使用多新鲜的食材都无法做出美味的料理。
反过来如果很有趣的话那就是制作人,导演,演员,动作演员以及各位STAFF的功劳。
还有就是各位特摄Fan们的热情吧!
锅找好了

这个设定确实感觉有挖掘潜力,内心的阴暗面分化成恶魔,在剧情上可以表现的范围很广。而且第一话就留了不少伏笔,男主放弃了的梦想、男主继承了家业、男主内心并不喜欢澡堂客人,结合恶魔实体化后的行为,估计代表这种家庭压力的就是母亲(醒过来的第一反应也是没人看澡堂而不是家人),所以短期内至少还有一个男主直面内心黑暗的爆点可以用。而弟弟本身也是 flag 满满,至少短期内是不担心没东西看的。
不过有 01 在前,现在稍微看到一点苗头不对的地方都会担心,01 虽然整体是在工作对决篇垮的,但前期也有不务正业的细节体现,看个特摄都要注意角色屁股在哪实在太糟心了。
预告的第二集那个合体恐龙 CG 就回到了东映标准发挥的水准,经费这么快浪完了吗。

节奏紧凑,后面怎样就再说了。

胖虎的低语笑死,就是打的时候略显聒噪。角色都好好看

arthes 发表于 2021-9-5 22:50
主角母亲估计就是代表着澡堂吧

男主以前可能发生了什么事,不得不放弃梦想选择继承他家的澡堂,然后产生了 ...

就是作为长子默默承受一切让弟弟妹妹可以去追逐自己的梦想吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

网上冲浪看看反响如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是只有我觉得女干部像梶裕貴老婆

—— 來自 asus ASUS_I01WD, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

看起来可用的一共有20个印章?
记得形态和骑士是对应的吧,圣刃01应该也有,加上李维斯自己那就3个了,那么到底是哪三个平成骑士轮不上了?

隔壁微笑超人应该来学学第一集到底该怎么拍

对着印章吹气会不会是什么奇怪的伏笔?不然也太不符合防疫要求了

月夜凝雪 发表于 2021-9-5 11:07
就是作为长子默默承受一切让弟弟妹妹可以去追逐自己的梦想吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上 ...

感觉这事比想象中难写
你说是要批判这种家里让长子承担一切的风气吧,全日本都这样,甚至不止日本这样,现实的考虑是不得不如此,弟弟妹妹成年之前需要真金白银是雷打不动的事实
你说是要鼓励小孩子这种长子为了维持家里挺身而出的行为吧,那也不会特意给出个相关的恶魔形象,或者说这矛盾本身就不成立了,那还讲啥黑历史?“这本来就是理所当然的嘛”,连伏笔的意义整个都消失了
而且这个心结其实很难解
不管怎么说,梦想已经没了,体育学校也没去,培训的适龄期也过了,心里接不接受也都那么回事了,哪怕弟妹父母痛哭流涕土下座时间也不能倒流,现实的生活也就只能这么过下去
当然我倾向于处理方法就是让弟妹知道一下大哥付出的牺牲,感激一下大哥好棒棒然后大哥笑一下没啥应该的就算完了,毕竟不能对周日早晨的儿童剧报啥黑暗的期待,不过可以预测到时候又会有观众跳出来表示“大哥这是逆来顺受,最终屈服了,成为了可怜的家庭牺牲品”

1096beam 发表于 2021-9-6 08:38
对着印章吹气会不会是什么奇怪的伏笔?不然也太不符合防疫要求了

盖章之前哈一口气吧,以前好像经常见

白金口袋 发表于 2021-9-6 09:07
感觉这事比想象中难写
你说是要批判这种家里让长子承担一切的风气吧,全日本都这样,甚至不止日本这样, ...

简单啊,这不就找到新的梦想了,变申成来打守护家族顺便守护世界不就行了

我想了想01的开局一片叫好和圣刃的开局一片嘘声,我点怕,希望这部能颠覆令和传统吧

老爹是肚子饿了的检察官  难怪这么喜感
反派是Poppy之后第二个超喜欢的女角了

白金口袋 发表于 2021-9-6 09:07
感觉这事比想象中难写
你说是要批判这种家里让长子承担一切的风气吧,全日本都这样,甚至不止日本这样, ...

从第一集和预告里可以看到,主角是自愿承受的,虽然内心深处肯定会有不满,大概是以那边的不是我也行但这里只能由我来作为借口,所以预告里不就是有母亲说只有你能办到的镜头,这次变身成为来打拯救世界是只有你才能办到的事情所以不要再逃避自己的内心

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这个打戏……群演人数上来感觉果然不一样,saber里可没见过这种阵仗
第一集拍得太好了,没有礼拜四第二集看我要死了

男主外貌和五代类似,变身时一看就是当英雄的料子

【放送情报】
#假面骑士系列50周年#纪念作品《#假面骑士利维斯#》由上海新创华文化发展有限公司@新创华SCLA 授权引进!

根据播放新规,《假面骑士利维斯》无法准时与大家见面,请小伙伴们耐心等待,随时关注官博发布的放送情报~ ​​​

一个人也能解散吗
第一集这打戏真不错
男主这表现的有点像妈宝男

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1096beam 发表于 2021-9-6 08:38

纯粹是盖章的惯常动作,让你觉得接地气罢了,就跟EX-AID第一集放个必杀还先吹一下卡带的金手指是一回事

现在是哪个组在做字幕啊,好几年没看了,求指路编辑:看到银刃和KRL软饭王的了,第二个是以前的KRL吗?

a12885084 发表于 2021-9-6 20:12
现在是哪个组在做字幕啊,好几年没看了,求指路编辑:看到银刃和KRL软饭王的了,第二个是以前的KRL吗?
...

KRL第一时间不做特效,压720p的尝鲜版会在后面加软饭王三个字
正式版还会叫KRL字幕组

玩具商业报告:
来打:
・前作圣刃业绩没能超过01。
・主要原因是由于变身腰带的多个展开,受人气分散和疫情的影响,无法有效地进行宣传和销售。
・本作以1号骑士的变身腰带和联动物品为中心,致力于通俗易懂的商品结构。
☆市场报告
●总评
・8月2~15日为止的市场情况,一般玩具的销售额比去年增加了95%
・从厂家来看,TAKARA TOMY比去年同比增长120%,万代为95%
・万代侧的来打业绩虽然不多好,但奥特曼的发展情况良好。
・光之美少女同比增长130~140%,实现大复活!
●TAKARA TOMY
·Kirameki Powers由于无法举办真人向的强项活动,目前为吸引新粉丝而苦战
●万代
・7月12日~8月15日被定位为夏季商战
・靠着特利迦奥特曼的变身完美套装和软胶,7月比同比去年增加了130%,整个商战也以100%~110%的增长速度推移。
・光之美少女由于《PrettyHolic》的加分,比去年好了130~140%
・假面骑士先行发售的“DX 巨齿鲨基因印章”超过了去年的同类型先行发售道具实绩。
※和去年同期比为75%的光之美少女不同,奥特曼去年的同期比是170%,可以说是很顺利。
特利迦奥特曼的商业业绩貌似很顺利。

a12885084 发表于 2021-9-6 20:12
...

简中微博上DSF做了,不过我看的是银刃,不知道DSF那边咋样,不过也不可能差别哪去()

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1