搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

文文情报屋 发表于 2021-11-25 12:14
面对飞弹,梅尔嗖的一下飞上了天空
“不装了,其实爷是潘森”

真要是潘森一个人怕是能把双城的所有人图图了,灰夫人什么臭鱼烂虾

档案大家看了么?jinx心路历程有意思

儒雅随和李田所 发表于 2021-11-21 15:16
唯一不太喜欢的情节就是维克托害死青梅黑妹那段 太都合了

青梅这角色我都觉得是个败笔,这人物存在的唯一意义就是去死,纯纯的一个工具人

有些时候就需要一个工具人,维克托没人拉一把,这部剧就讲不完了

ammk 发表于 2021-11-26 19:44

啥档案?求链接

不入流美术 发表于 2021-11-26 16:26
没几集就领便当的那个女警配音是太空无垠里的联合国秘书长老太太吗

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对,就是这位,声音太好辨认了

thez 发表于 2021-11-26 21:20
啥档案?求链接

端游第四个免费皮肤的任务,档案有jinx的绘本日记

正经人谁写日记

ammk 发表于 2021-11-26 21:22
端游第四个免费皮肤的任务,档案有jinx的绘本日记

那个好像不是日记,就是绘本,台词是金克斯的录音?

我翻遍了原声还有剧集,都没找到那首预告片的背景音乐,他们不会为了一个预告片还特地整了一首新的配乐吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ammk 发表于 2021-11-26 19:44

当时看第一集,下电梯的时候,麦罗在抱怨金克丝,蔚虽然没有抱怨,但转身时那个懊恼的表情,证明她其实是在意妹妹把这趟的收获都弄丢了的;后面姐妹谈心,金克丝说「我把事情都搞砸了,我总是这样,我不会打架」的时候,蔚没有反驳,只是说「你不用会打架」,金克丝的反应很有趣,懊恼的微表情用额头砸了一下正在做的「小胡子」。当时就感觉「蔚其实也对妹妹总是搞砸事情有点烦(否则第三集结尾也不会脱口而出麦罗说的对你就是个祸害),但不论出于感情还是理性,她都知道控制自己的情绪;而爆爆这种第一集开头就开始出现幻视的精神不稳定的,性格本来就足够敏感,她其实一直感觉到姐姐其实也对自己不满意,但只是没说出口」
现在看了档案里金克丝的涂鸦日记「姐姐说我还不行/她嘴上没说,但她心里是这么想的/她看我的眼神就是这个意思/别盯着我看了!」,一种看懂的感觉油然而生,猜中的感觉就让人暗爽

jinx现在还是一股苦大仇深的脸
离“笑口常开”的版本感觉还差一些偷税的关键剧情
嗯,估计穿上比基尼后才是完全体

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bartholo4 发表于 2021-11-27 01:44
jinx现在还是一股苦大仇深的脸
离“笑口常开”的版本感觉还差一些偷税的关键剧情
嗯,估计穿上比基尼后才是 ...

第二季主题应该是维克多那句什么时候改变都不晚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

维克托青梅的意识很可能在那个海克斯核心里。

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2021-11-27 03:05
维克托青梅的意识很可能在那个海克斯核心里。

布里茨青梅说

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaminagi 发表于 2021-11-27 08:25
布里茨青梅说

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这个说法太毒了,感觉真的有可能

差点忘了更新,游戏内档案管出新的内容,给那些只看剧没下游戏的朋友:
(多图预警)

【第一期杰斯 和 第二期蔚 的内容在 第1593楼

Part 1 惊天密谋
皮尔特沃夫执法部

(游戏内以下文字内容样式都与此图相同)

【左上】
阴谋线索板
吉拉曼恩可真是韧劲十足,既让人感叹,又让人无语。濒死生还的她,宁愿赌上自己的工作、名声和性命,也要追查一桩案子。你可以认得出,这张“阴谋线索板”是从那位勇敢的执法官家里收缴来的。她单打独斗取得的进展,快了其他人三步。要是给她用皮城的资源,她一定更能大显神威。

【左下】
囚犯516号的照片
粉色的卷发,自绘的纹身。这张逼真的画像里的人是曾经的囚犯516号。不,不是画像,而是对准真人的面孔捕捉到的画面,把这个祖安顽童定格在那一瞬间。根据你的调查,没有任何迹象表明这名罪犯具备微笑的能力。不过在这张图片里...…..她笑得真开心。

【右上】
训练用步枪
你见过这种步枪,很常见,皮城的每个执法官肩上都扛着类似的枪。不过这杆枪似乎是专门给骨架较小的人打造的。另外普通警员配的枪都只注重最基础的实用性,而这把枪绝对价格不菲,机匣外壳依然光亮如新。这杆枪和它的主人一样,从来都不是吃苦受罪的料。但你很清楚她自有想法。

【中上】
记录1 巧取横夺 段落1

结案卷宗——
未经队长批准不得擅自
      翻阅

段落2

移交:凶杀
案件编号:1972
一一一一一一
皮尔特沃夫执法部
一一一一一一
案件信息
案发时间:■■■
案发地点:■■■■■
街道/地标:福根酒馆

受害人信息

身高:较高

受害人类型:人类

姓名:格雷森

年龄:中年

瞳色:棕

发长/色:短,黑

胡须:无

体型:健壮
伤疤/纹身:无

案由:凶杀

涉案武器:不明

嫌疑人信息

嫌疑人位置:在逃

姓名:不明

瞳色:不明

体型:不明

年龄:不明

发长/色:不明

身高:不明

胡须:不明

伤疤/纹身:不明

案件简述
一一一一
案发当时,格雷森队长正在底城调查一起报案,突然遭遇来源不明的袭击致死。她身上多处伤痕与此前几起大型动物袭击案一致。

没有证据指向该动物的来源或潜在饲主。在皮尔特沃夫,能够造成这种伤害的掠食动物现尚不存在。

• 袭击者可能是人类吗?
  • 人类可能留下这样的伤痕吗?
  • 该案件是由谁结案的?

段落3

尸检报告
一一一一
姓名:格雷森
年龄:■■
地址:■■■■■■

年龄 种族 性别 身高
■■ 人类 ■■

体型 瞳色 发色 纹身/伤疤
■■ 短,黑

前胸、后背多处割裂,伤口很深,造成大量内出血。

推测死因
一一一一
失血过多——因动物袭击

段落4

结案卷宗——
未经队长批准 不得擅自
      翻阅

段落5

移交:凶杀
案件编号:3021
一一一一一一
皮尔特沃夫执法部
一一一一一一
案件信息
案发地点:■■■■■
街道/地标:黑巷

受害人信息

姓名:■■■■■

瞳色:绿

体型:敦实

案由:抢劫、财产损毁、凶杀

涉案武器:不明

发长/色:无

身高:较高

胡须:完整络腮胡,红

伤疤/纹身:右腿缺失

嫌疑人信息

发长/色:长,黑

身高:非常高

案件简述
一一一一
■■日晚,不明人员进入■■■■■的经营场所。犯罪嫌疑人破门而入,调查人员之后发现门板和折页一起被撞开。
■■■■■听到破门的响动,于是携带自己合法持有的枪支,从楼上住所冲了下来。他发现犯罪嫌疑人正在四处翻找他的财产。

一名目击者听见受害人向犯罪嫌疑人发出了口头警告,随后传来玻璃打碎、重物磕碰的声音。目击者报告称听见受害人连续快速开了几枪。随后一声尖叫传来,经目击者辨识该声音来自受害人。犯罪嫌疑人被看到带着一个巨大的方块状物体逃离犯罪现场。
清点物品发现,一箱医疗用品从该场所丢失,价值约■■■■■。

• 犯罪谦疑人表现出非凡的力量和体格
  • 认知能力下降——对受害人没有反应
  • 嫌犯抢走了什么?

段落6

尸检报告
一一一一
姓名:■■■■■
年龄:■■

年龄 种族 性别 身高
■■ 人类 ■■

体型 瞳色 发色 纹身/伤疤
■■ ■■

全身多出割裂伤,造成严重内出血。
伤口很深,位置较随机—行凶者意识疯狂。右腿从膝盖上缘开始缺失,伤口陈旧且已愈合——既往截肢。

推测死因
一一一一
失血过多——被某种锯齿状刀刃割裂

段落7

问讯记录摘录
一一一一
日期: ■■
地点:皮尔特沃夫执法办公室
依据案件#3021

执法官:本次问讯将被全程记录。我是警官——初级警官——凯特琳·吉拉曼恩,皮尔特沃夫执法队的一员。请问你的全名是?
RH:■■■■■■
执法官:谢谢。
RH:其实,他们已经问过我的信息了。我之前来过。
执法官:我们很感谢你的配合。
RH:那这次又找我来做什么?
执法官:你对现场的警官说,你看到嫌疑人逃离现场时带着一个箱子形状的物体。
RH:是,我应该是这么说的。
执法官:你觉得那里面有没有可能是一条假肢?
RH:你别说,现在仔细一想……还真有可能是。
执法官:要从哪才能弄到那样的假肢呢?
RH:大概得去找医生之类的吧。
执法官:嗯.…....对,谢谢你。
RH:不客气,警官。
执法官:你提到过,嫌疑人看上去不太正常。能详细说说吗?
RH:眼睛往外凸,脸上冒汗,嘴里吐沫子。
执法官:你以前见过这样的人吗?
RH:你以前去过底城吗?
执法官:没有。没去过。
RH:你应该找时间去一趟。
执法官:你的意思是,这种人并非个例。
RH:能说的我都说了。
执法官:你得再告诉我一些信息。我能帮你。
RH:就凭你这句话.…..…..就说明你肯定没那个能力。
一一一一
摘录结束

• 难道是微光的作用?

段落8

# 3021
一一一一
证物:便条                9号证据
采集日期:■■■■
采集地点:仓库办公室
调查警官:马可斯■■■■

我早就警告过你欠债不还的下场。你也不用费力去求我的同伴们。你根本没有立足的腿。:)
——史密奇

• 史密奇是谁?
  • 和他共事的是谁?他又给谁干事?

【中下】
记录2 光天化日 段落1

失踪人口报告

段落2

成人报告时间:
■■■■■■
最后接触时间:
■■■■■■
报告编号:593

类型:        绑架        主动消失        离家出走        X原因不明
等级       非首次失踪       紧急情况       X有生命危险

姓名:■■■■■■
出生日期:■■■
瞳色:棕
伤疤/胎记/纹身:无
种族:人类
穿着:日常服装

身高:较矮

发色:金
体型:偏瘦

矫正镜:有

已知相关人员:不明
最后现身地点:学校
报案人:■■■■
与失踪者关系:女儿
地址:■■■■■■■
受理警官:■■■■
可能前往地点:不明

• 受理警官有任何寻人的意愿吗?
  • 如果这个孩子来自皮尔特沃夫,结果会怎样?

段落3

由马可斯■■■■■队长下令驳回
一一一一
        皮尔特沃夫执法部
日期:■■■          档案#:2098
一一一一

新闻通稿
底城绑架团伙

■■日,一名皮城执法官在例行巡逻期间听到了奇怪的噪音,声音来自裂沟和街道之间的污水渠。该执法官认为无需增援,于是前往调查异响。
进入管道后,该执法官循着噪音前进——听上去像是某种机械转动的声音(以及哭喊声)。该执法官朝着前进方向发出了口头警告,现场无回应。
该执法官继续沿着管道前进,来到了一面被巨大铁门封堵的墙。执法官强行破门进入,进入了废水处理系统中的一条黑暗通道。
深入通道片刻后,执法官警觉地发现墙壁上的裂沟透出一道强光。挪开几块砖,他们进入了一处看上去临时搭建的医院。
在这间 医院 疗养院里,有多名儿童 在被捆绑在床上,同时和机器连接。注射器通过手臂、大腿和颈部向他们体内注入灰绿色液体,几名儿童表现不适,身体扭动。据此,皮尔特沃夫执法队怀疑这些儿童被用于进行某种科学实验。
安全回到皮尔特沃夫后,其中一名儿童的身份经核实为■■■■■■,是数月前儿童失踪案当事人。该名儿童已和母亲重聚,该母亲是祖安居民。其余儿童的身份尚未确认。
涉案的非法场所已被关停,皮城执法队收缴了所有现场设备,待进一步查验。任何与案件相关的线索需向jg提供。

• 那里的孩子是自愿的吗?
  • 为什么给关停了?
  • 警官怎么就误打误撞找到的医院?有线报?
  • 进行实验的幕后黑手究竟是谁?

段落4

一一一一一一一一
证物:炼金科技制品        11号证据
采集日期:■■■
采集地点:废弃的疗养院
调查警官:马可斯■■■■■■

• 难道他们在用微光做实验?
  • 衣服很大,不像是给儿童穿的。

段落5

问讯记录
一一一一
日期: ■■
依据案件#4435

执法官:我们开始记录。我是警官■■■■■。能说一下你的全名吗?
BGW:■■■■■
执法官:你会诚实地告诉我发生了什么,你知道什么是好什么是坏,对吗?
BGW:是。
执法官:很好。只有你配合执法官,我们才能帮你。
BGW:我知道了。
执法官:你应该是个聪明孩子。
执法官:那我们从头开始。
BGW:我经常喘不上气。不只我,裂沟里很多孩子也是。
BGW:他们,嗯,他们说能治我的病。
执法官:■■■■■
执法官:■■■■■
BGW:(咳嗽)
执法官:你的意思是,他们骗了你?
执法官:那些炼金合剂...有什么作用?
BGW:我不知道。
执法官:是微光吗?
BGW:跟我见过的微光不一样。
执法官:怎么不一样?
BGW:这种能给他们的机器提供动力。
执法官:非法实验使用的机器。
BGw.….是。
执法官:你有没有看见管事的人长什么样?
BGW:她穿的衣服很特别——
不明人员:警官,停止记录。
一一一一
笔录结束

• 微光还有其他用途吗?
  • 执法部究竟想瞒我什么?

段落6

皮尔特沃夫执法部

违纪处分通报

档案#894
级别/职称

警官
姓名

凯特琳·吉拉曼恩
序列号

行动单位

C022

违纪事项:
一一一一
违反皮尔特沃夫执法部规章制度
依据:标准与职责——雇员须尊敬上级长官并服从指挥层级

违纪详情:
一一一一

因多次违反执法队伍规章制度,对你进行违纪处分。在最近一次违纪行为中,你被发现翻阅职权以外的案件卷宗。此前你已被多次告知,结案卷宗只能由副警长或队长重启。此外你也受到警告,如若再犯将遭受违纪处分。你却屡教不改,严重干扰警官办事效率。
切勿越权,吉拉曼恩。

■■■■■■

段落7

• 荏妮是谁?
  • 他们是史密奇的同伙吗?
  •    还是手下?
  •    史密奇是他们的手下?

连体实验服
荏妮专用

一一一一一一一一
证物:炼金科技制品        11号证据
采集地点:废弃的疗养院

【右下】记录3 出卖 段落1

罪犯侧写(未完成)
“克洛斯”
一一一一一一一一
吉拉曼恩警官

克洛斯的真名尚不得而知,但是他的名号在底城已经传开了。他手下带领着一个高度组织化、无情狡诈的匪帮。
他最初来自皮尔特沃夫,但底城潜藏的无限机遇似乎更符合他的手段和脾气。下面是迄今收集到的一系列线索,大多涉及以前他手下最臭名昭著的杀手,希望能够帮助各位决心断案的警官找到通缉犯的下落。

段落2

问讯记录摘录
一一一一一一一一
日期■■■
依据案件 #----

执法官:请提供你的姓名。
NE:■■■■■■
执法官:我是■■■■■■警官。
NE:那个人呢?我要跟他谈。
执法官:什么那个人?
NE:没什么。
执法官:跟我讲讲你的老板。
NE:克洛斯吗?你想知道哪方面?
执法官:他是怎么样的一个老板?
NE:他要求我们诚实,不怕苦不怕难。
执法官:你知道他是从皮城出来的吗?
NE:知道。
执法官:你对他这个出身没什么看法吗?
NE:或许他是从上边下去的,但他是祖安城邦的公民。
执法官:祖安什么?
NE:自治城邦。既然我们活在你们脚下享不了福,那还凭什么让我们服从你们的法律?我们为什么不自己制定法律?为什么不建立一个为我们造福而不是造孽的政府?
执法官:坐下!
NE:...…是,■■■
执法官:这就是克洛斯的计划吗?建立自己治理的城邦?
NE:不,不是克洛斯。
执法官:那是谁。他上头的老板?
NE:我不会告诉你这个(脏话)。
执法官:你手上有太多条人命,这辈子都别想出去了。你为他扫清了所有碍事的人,嗯?
NE:而且我把活干得干净利落。
执法官:就是把自己搭进去了。
NE:你猜怎么着,我听说监试里的伙食不比裂沟差到哪去。
执法官:我们或许有能力让法官多看你这个案子一眼。20年跟50年比起来轻了好多呢。
NE:我是不会叛变的。
执法官:你看上去有点哆嗦。已经多长时间了?几天?
NE:我听不懂你在说什么。
执法官:微光可真是要人命,不是吗?
NE:我是不会说的(脏话)(脏话)(脏话)。
执法官:可惜。

一一一一一一一一
笔录结束

段落3

移交:有组织的犯罪
案件编号:9393

一一一一一一一一
皮尔特沃夫执法部
一一一一一一一一

案件信息
案发地点:■■■■■■
街道/地标:■■■■■■

受害人信息

身高:中等

姓名:蒙·坡拉朗特

瞳色:紫

发长/色:短/黑

胡须:唇须

体型:中等
伤疤/纹身:多处纹身

案由:匪帮暴力——凶杀

涉案武器:肉钩

嫌疑人信息

案件简述
一一一一
受害人在坡拉朗特肉铺的冷库中被发现时已经身亡。—位匿名员工在清晨左右发现了他的老板被挂在肉钩上,体表已出现尸斑。他立刻联系了jg。
在询问过程中,该员工向jg报告他的老板,坡拉朗特先生,曾向多个底城匪帮借贷。据报告,受害人正打算在其他几个地点开设分店。
调查人员在案发现场找到一枚进化日胸针,已被受害人的鲜血浸染。受害人和该皮城节日之间不存在关联疑点。

• 受害人正打算扩展商铺—肯定与一些行业/商业头目有过沟通。
  • 追查底城实业家,或许他们知道更多内情?

段落4

尸检报告
一一一一
姓名:蒙·坡拉朗特
地址:9082B3-88762

年龄种族性别身高
■■人类■■

体型瞳色发色纹身/伤疤
短/黑多处

后背开放性创伤。受害人被发现时悬挂在钩子上,钩子刺穿了大圆肌,刺破右肺。

推测死因
一一一一
内出血

段落5

案件编号:10136

一一一一一一一一
皮尔特沃夫执法部
一一一一一一一一

案件信息

受害人信息

身高:中等

姓名:利安·德利瑙特

瞳色:蓝

发长/色:中/白

胡须:山羊胡

体型:敦实
伤疤/纹身:无

案由:匪帮暴力——凶杀

涉案武器:无

嫌疑人信息

体型:不明

案件简述
一一一一

第9街浴池的工人在一个蒸汽池中闻到恶臭。查看后发现了德利瑙特先生的尸体堵在滤筛处。尸检官给出的死因是溺亡,不过看上去他的尸体在死后曾遭到破坏,从而塞进滤水舱。
德利瑙特是这家浴池的常客,也是最大的股东。这家商铺最近向公众开放筹股。
调查人员在相邻的滤水舱里发现了一枚进化日胸针。建议办案警官参考卷宗#9393。

• 胸针说明什么?

段落6

一一一一一一一一
证物:进化日胸针        3号证据
采集地点:第9街浴池

段落7

案件编号:10844

一一一一一一一一
皮尔特沃夫执法部
一一一一一一一一

案件信息

受害人信息

身高:较矮

姓名:费伦·里瓦罗

瞳色:蓝

发长/色:长,棕

胡须:长络腮胡

体型:中等
伤疤/纹身:下巴处有疤

案由:匪帮暴力——袭击与殴打

涉案武器:无

嫌疑人信息

嫌疑人位置:收监

姓名:尼录·埃索

瞳色:■■

体型:

年龄:

发长/色:

身高:

胡须:■■

伤疤/纹身:■■

案件简述
一一一一

执法官■■■■当时正在底城执行惯例夜巡,忽然从附近一座不知名的建筑内听到—声惨叫。警官冲进建筑内部,看到一个人(后经确认为尼录·埃索)附身趴在一张拼凑的手术台旁。随后警官看到另一个人(费伦·里瓦罗)被绑在手术台上。
警官举起枪,命令埃索趴到地上。犯罪嫌疑人服从了命令。据警官报告,该嫌疑人的态度十分“冷漠”。

稍后,支援力量赶到现场收押埃索。这时警官们小心移除了里瓦罗身边的医疗器械。调查人员注意到里瓦罗先生的嘴被粗暴地用铜线缝合。线缆沿着里瓦罗的脖子向下延伸,刺入皮肤,与颈椎处的小型机械装置相连。在场的医学专家判定铜线不仅阻止里瓦罗张口说话,而且(如果移除的话)会触发下方的装置,造成致死的爆炸。
嫌疑人同样不开口说话。收押时缴获的唯一随身物品是一枚进化日胸针。

段落8

问讯记录摘录
一一一一一一一一
日期■■■
依据案件 #----

执法官:胸针是做什么的?
NE:胸针?
执法官:你每次犯案都在现场留下的胸针。那是以前进化日上的。
NE:原来是从那来的啊!
执法官:这么说不是你的主意?
NE:不是,怎么会。是老大叫我放的。
执法官:克洛斯?
NE:另一个老大。我估计他是想跟克洛斯开玩笑。
执法官:为什么这么说?
NE:提醒他的出身。他的本性。

一一一一一一一一
笔录结束

段落9

一一一一一一一一
证物:进化日胸针&字条        7号证据
采集地点:■■■■■■■
一一一一一一一一
“此致,S。”

段落10

问讯记录摘录
一一一一一一一一
日期■■■
依据案件 #9222

执法官:——据我们了解,你是埃索先生的熟识。
NMA:没错,我俩以前一起干过。
执法官:以前?
NMA:他.…...退休了。
执法官:你还在给克洛斯干活?
NMA:这话我可没说过。
执法官:你给某个S开头的人干活?
NMA:啥开头?
执法官递过7号证据
执法官:S指的是谁?史密奇?
NMA:哈哈哈哈!
执法官:有什么好笑的?
NMA:哈哈哈哈哈哈——
执法官:回答问题!
NMA:S可不是史密奇。那个约德尔人只是个副手。我们可不会让那帮家伙像你们上城人—样,以为能对我们随便发号施令。
执法官:那S是谁?
NMA:你问我?上城给他干活的,可不比裂沟里少。你个(脏话)跳出条条框框哪怕一次,也能找到他。他都懒得藏了。

一一一一一一一一
笔录结束

• 找到S
  • 找到内鬼

Part 2  金克丝大冒险

【主界面 原始】

【点击箱子并打开后再回到主界面(注:金克丝是4人中唯一一个打开单人故事后主界面会发生变化的角色)】

【神秘的箱子 初始】

【神秘的箱子 点击后】

【左上】
来自底城的不明装置
这个小巧的机械装置就是一个典型的例子,可见底城是如何对皮城科技进行扭曲。在我们先进的皮城被用来创新的材料,在这里被粗暴地拼接,用于某些为人不齿的用途。经过打磨和消毒,像针一样的矛刺从它的表面伸出。你出神地望着它,倒影中,你的瞳孔被放大了很多倍。

【右上】
儿时制作的炸弹&发条猴炸弹
尽管执法官下属的爆破小组向你保证这个物体已被安全拆除,但你的心却止不住随里面奇怪的嘀嗒声一起疯狂律动。你从草图上认出它是那个来自底城的蓝头发爆炸狂的杰作。看起来像是早期的原型,涂着同样鲜艳的颜料,却不具有同样致命的爆炸效果。什么样的孩子能做出这种装置?

【左下】
机械野火
你听人说过,有一次上百个这种机械小怪物飞上了天,飞到了进化之桥上面。可现在,这只野火在你面前天真无邪地跳来跳去,怎么看也不像是能引起大爆炸的样子。不过吉拉曼恩当时在场。她曾多次作证,她亲眼看到金克丝毫无悔恨地放任自己的装置涌上街道,而且明知道自己的姐姐也在人群之中。

【中】
记录1 语音 段落1【以下按从左到右,从上到下的顺序】

【左】
  • “那时我们还小.....”

• “是姐姐就不会抛弃我”
  • “一家人从不记仇”
  • “我们从来都不是一家人”
  • “是我的错,全是我的错”

• “对不起”

• 爆爆
【右】
  • “对不起”

段落2

【左】
  • 没什么比我们更般配
  • 因为我们都坏掉了

• 坏掉了,坏透了!

• 我不行
  • 不会成功的,从来没成功过

• 姐姐说我还不行
  • 她嘴上没说,但她心里是这么想的
  • 她看我的眼神就是这个意思
  • 别盯着我看了!
【右】
  • 以前我的世界里只有她然后她走了
  • 走,走,停,走士兵们向前进
  • 我们永远被他们当敌人无法保护自己
  • 孤单

• 我想她了我不需要她
  • 没什么可想念的?有什么可想念的,姐姐?
  • 骗子蔚,满嘴谎话
  • 我永远都和你在一起,爆爆
  • 大声点,大声点!
  • 我永远都和你在一起爆爆
  • 可你现在在哪呢?

• 范德尔死了,都怪我
  • 克莱格、麦罗也死了
  • 是爆爆杀了范德尔
  • 那一晚爆爆也死了

• 最后也是个祸害
  • 祸害金克丝
  • 姐姐说我是个祸害
  • 现在我彻底是祸害金克丝了

段落3

【左】
  • 待办事项
  •    希尔科让我关照一下■■■■■
  •       我和我的鱼骨头都好好关照了一下
  •       鱼骨头忍不住想要炸点什么
  •       我怎么能拒绝呢
  •       现在我也被关照了——善意的那种
  •       希尔科信任我

• 我已经不是小孩了

• 给希尔科拿药
  •    已经不吓人了
  •    他也坏掉了
  •    和我一样

• ■■■■■■
  •    小鸭子排成排
  •    为什么它们看起来这么伤心?
  •       它们以后就团聚了
  •       去大家以后都会去的地方
【右】
  • 一定会有以后的
  • 蔚和我会去那里

• 不,我们不会!
  • 她不想要我
  • 她从来都不想要金克丝

• 现在我有希尔科了
  • 他信任我

·蔚恨我
  • 他陪伴我

·蔚恨我
  • 他爱我

·蔚恨我

• ■■■■■■
  •    他们老是瞪我
  •    我让他们都闭上眼睛
  •    但我还是能看到他们

• 我关照过的每个人
  • 闭嘴
  • 他们就在这里
  • 在我脑子里

• 蔚也在
  •    你就是个祸害 祸害 祸害
  •    祸害金克丝
  •    金克丝

【游戏客户端内现有内容已更新完毕】

本帖子中包含更多资源

评分

mishizuo + 1
虚空小龙虾 + 1 好评加鹅
John-Smith + 1
有优越感的人mk2 + 1
QAQAQA11 + 1 好评加鹅
Siran_China + 1
powerpyc + 1

有时候觉得皮尔特沃夫这个译名就很怪...Piltover也不是这么读的呀

真做了

本帖子中包含更多资源

明明是任君想象(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

孤勇者这歌算火起来了么?虽然没到大街小巷那种,但是B站这翻唱,各种乐器演奏不少啊,那个父母小提琴,圆号的绝了

都很疲惫不是应该睡觉吗

lost_恩恩 发表于 2021-11-27 17:46
孤勇者这歌算火起来了么?虽然没到大街小巷那种,但是B站这翻唱,各种乐器演奏不少啊,那个父母小提琴,圆 ...

完美的正能量神曲

不入流美术 发表于 2021-11-27 17:54:57
都很疲惫不是应该睡觉吗

是去议会的时候感觉很疲惫

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2021-11-27 17:42:49
明明是任君想象(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的  v2.5.2
嘴上说任君想象
其实编剧自己的态度已经很明显了
不然只说一句任君想象就行了
解释这么多不就是潜台词呼之欲出

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2021-11-27 17:42
明明是任君想象(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那合理想象一下,俩人上床前凯特琳她妈让她们做好在议会前发言的准备,结果到了议会俩个人的看法完全相反,凯特琳不支持开战,而蔚要打爆希尔科的狗头,俩人甚至在金克丝的问题上都没对好口供,足见她们压根就没谈正事,那孤女寡女那么长时间共处一室干了什么就可想而知了

目前这个反响后续让vi和凯特琳直接出柜很顺利成章……

照欧美这形式,就算不出柜也得出!

这编剧太善解人意了

这要是刚做完马上就雨中分手可有点渣

不入流美术 发表于 2021-11-26 21:21
对,就是这位,声音太好辨认了

受到启发,去IMDB翻了翻

其实就是照着配音的脸在建模吧喂,希尔科的配音演员还挺厉害,配过好多DC 漫威的动画

本帖子中包含更多资源

lost_恩恩 发表于 2021-11-27 22:33
受到启发,去IMDB翻了翻

其实就是照着配音的脸在建模吧喂,希尔科的配音演员还挺厉害,配过好多DC 漫威 ...

瓦也是这样,基本都是照着配音演员建模,还有个他们组内的设计人员

那个歌剧院里的黄种人小提琴师,也是根据真人演奏家建模的,华裔陈锐

头像被屏蔽

头像被屏蔽