搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

合理运用黑名单,不要搭理他,等版主处理

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不会吧,不会有人觉得这部动画好评的是剧情吧?

娱乐大片爆米花,说到底就是中上美剧的水平罢了。因为只有9集没有注水。但是双城可是除了剧情,其他都是顶尖水平了。

为什么会有人想在这种动画中找深刻呢?
我是很难理解在爆米花大片里找哲理的想法。
建议多看《信条》。至少云里雾里看上去能找出点什么的样子。

百合豚 发表于 2021-11-14 22:10
网易云qq音乐都有

网易云和qq音乐是不会用的,只有本地保存foorbar2000才算省心

bairn 发表于 2021-11-14 23:11:08
是的,我还喜欢大明王朝和走向共和但也会假装不知道美化几个人是为了迎合当时的圣意 ...
你越是假装不知道就越是被意识形态俘获

一个疯子觉得自己是一粒谷子,他害怕鸡,他去精神病院治好了,但是一出门还是被一只给吓回来了,医生就问他你不是觉得自己不是谷子了么?为什么还害怕?他说我知道但是鸡知道么?

你以为自己不信,但是要假装让别人以为你信,人人都如此,这是关于意识形态起作用的一种共识。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小修 发表于 2021-11-14 23:16:18
不会吧,不会有人觉得这部动画好评的是剧情吧?

娱乐大片爆米花,说到底就是中上美剧的水平罢了。因为只有 ...
能被大众追捧就能说明主流意识形态的现状

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wurunhuang 发表于 2021-11-14 23:18
能被大众追捧就能说明主流意识形态的现状

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

大众?
我觉得你对大众误会挺大。

bairn 发表于 2021-11-14 23:22:00
是的,所以你应该多看看其他作品,从而不只拯救这楼里的几个人。或者就像你刚因为齐泽克看到的镜像理论, ...
意识形态批判,哪怕是个当代造粪机器都能整的活,这顶多算是找乐子,获取快感。

要是只能搞这个,那还不如打游戏去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

吵嘛呢?我只知道,这是我近两年看过质量最好的动画
上一次有这样让我惊为天人的动画,还是rwby

能不能别理这个独醒哥了,让他一个人沉思去好吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

小蛋糕很棒,金克丝拉蔚给的东西的画面很好看。大头被投出去很伤心。总之很好看

bairn 发表于 2021-11-14 23:27:16
那你去吧,顺便把游戏剧情也可以批判一番,可以从辐射开始
不要理他了,他是来炸楼的不是来辩论的

qxs 发表于 2021-11-14 14:44
皮城的城邦故事不会被拳头吃了吧,现在这看着圆不上了啊
【英雄联盟宇宙:城邦传说 - 皮尔特沃夫与祖安-哔 ...

这个是lor的世界观
英雄联盟端游手游lor云顶之弈不是同一个世界观

头像被屏蔽

qxs 发表于 2021-11-14 14:44
皮城的城邦故事不会被拳头吃了吧,现在这看着圆不上了啊
【英雄联盟宇宙:城邦传说 - 皮尔特沃夫与祖安-哔 ...

城邦传说你可以理解成城市宣传片,当然宣传的都是好的部分,诺克萨斯都成了打破王权的自由主义象征了呢,全信就输了

已经这样惨了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

QAQAQA11 + 1 欢乐多
remedios010000 + 1 上下为难
Quelaan + 1 欢乐多

就是图一乐吧,真论恶劣程度,塞恩要恶劣多了

能别理他了吗,看专楼是为了看动画讨论不是为了看**

杰斯就是属于啥都想周全,最后啥都没有的典型吧,只剩自己的锤子……

左一个意识形态,右一个意识形态。真你妈魔怔了是吧?建政入脑了把你脑子整坏了?大家是来讨论动画讨论剧情的?你想说你那意识形态的破东西可以自己去发个帖好好批判一下。别来这里扫了大家的兴看个动画都能扯这些玩意真的是建政搞魔怔了,你想搞自己去发个帖想怎么搞怎么搞,别来这里恶心大伙

AP0rt_ 发表于 2021-11-14 23:39
这个是lor的世界观
英雄联盟端游手游lor云顶之弈不是同一个世界观

lor的城邦故事是直接由英雄联盟宇宙这个账号发出来的,跟主体剧情是一体的

女警不戴帽子头发扎起来好康多了

老冰棍初号机 发表于 2021-11-14 23:55
左一个意识形态,右一个意识形态。真你妈魔怔了是吧?建政入脑了把你脑子整坏了?大家是来讨论动画讨论剧情 ...

套盾而已

话说游戏里其实是两边已经把脑仁都打出来的状态了吧……所有人都特么武德充沛的一比……大头这种老学究都变成了移动军火库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看个架空故事都能被碰到G点然后吵起来啊我在隔壁苏联背景的登月吸血鬼专楼里都没看见这些嘴强王者

有的鬼佬画的蔚是真当男人身材来画,有的我都感觉快画成腕豪了

蔚、女警、维克托反正一定是这部剧结束的人气大赢家。。杰斯先生要看最后三集能不能有好发挥了。。。这部剧明显是所有人成长的故事,舆论总是想一棍子打死,我是不理解

游戏里祖安比动画里的下城恶劣很多,街道里蒙多沃里克扎克老鼠到处乱窜,底层人民要么投靠厄加特优胜劣汰,要么被炼金男爵们逮去做实验材料,只有有真材实料的人才获得下来
反观皮城就拉跨多了

阿刚 发表于 2021-11-15 00:17
话说游戏里其实是两边已经把脑仁都打出来的状态了吧……所有人都特么武德充沛的一比……大头这种老 ...

所以就很迷惑.你们搁峡谷从S1打到S11也没见死几个人,反而各路神仙越来越多还都得是(当前的)活人,按理说故事是要发展的,但是联盟的故事就这么停住了相当于所有故事都是倒叙,补丁上面打补丁
所以当我看见马娘最后一幕帝王麦昆在理想中的赛道上较量,弹幕里蹦出来一个"时空枢纽"我瞬间绷不住了

确实,我现在比剧情,更期待第九集最后是否会出现大量彩蛋了

remedios010000 发表于 2021-11-15 00:30
所以就很迷惑.你们搁峡谷从S1打到S11也没见死几个人,反而各路神仙越来越多还都得是(当前的)活人,按理说故 ...

怎么没时间线推动,不是有 暗影岛大事件把。好吧,这个事件,我建议从所有人脑子里清除掉

remedios010000 发表于 2021-11-15 00:30
所以就很迷惑.你们搁峡谷从S1打到S11也没见死几个人,反而各路神仙越来越多还都得是(当前的)活人,按理说故 ...

毕竟moba游戏只会加新角色而不会写死老角色的 顶了天也是重做

飞升之后 发表于 2021-11-15 00:28:19
蔚、女警、维克托反正一定是这部剧结束的人气大赢家。。杰斯先生要看最后三集能不能有好发挥了。。。这部剧 ...
没办法啊,谁让动画里杰斯已经赢的够多了,权力,名望,女人啥都有了,戏外吃点亏就吃点亏吧,而且未来守护者这称呼怎么看也是个比较正面的称呼吧,无非就是只是皮城的未来守护者,本来和祖安就不熟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

什么杰斯?请叫我塔利斯议员

还是有发展的,焰浪之潮就更新了男枪卡牌女枪船长的背景故事、福影双至带出了圣枪和暗影岛的矛盾,绽灵节更新了永恩亚索阿狸的背景故事,还铺垫了他们要一起去比尔吉沃特找卡牌探寻阿狸的身世,而比尔吉沃特是离暗影岛最近的港口
之前的破败王者的单机游戏本来也可以推动剧情,预告片里的女枪俄洛依亚索阿狸也吻合之前事件里出现的人物
但谁都没想到黑雾事件做的怎么拉跨,现在全无期待了

chillstar 发表于 2021-11-15 00:49
还是有发展的,焰浪之潮就更新了男枪卡牌女枪船长的背景故事、福影双至带出了圣枪和暗影岛的矛盾, ...

主要不是黑雾事件的拉 而是哨兵加入了之后弄了那个真的烧饼的结局还有为了进哨兵吃了好几个人的书

ashero 发表于 2021-11-15 00:59:44
主要不是黑雾事件的拉 而是哨兵加入了之后弄了那个真的烧饼的结局还有为了进哨兵吃了好几个人的书 ...
那个我当if线了,兼职而已