搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

暗黑能乐 发表于 2021-11-14 18:42
微光这玩意好像也能给维克托续命,辛吉德似乎和光荣进化很难扯得上关系啊,这二者不是一个路数吧,还是说辛 ...

你看动画里面提到下城几年来流行的除了微光还有肢体改造。维克托的光荣进化只是做了个全身的肢体改造。

厄神之息 发表于 2021-11-14 19:29
你在说涡轮炼金罐?

查了查,这玩意居然是个正式的装备

看预告,下一季打算讲诺克萨斯?诺克萨斯人物关系比双城要复杂得多啊,还有黑色玫瑰操控实权乌鸦政变等ZZ元素,而且讲诺克萨斯几乎必提德玛西亚和艾欧尼亚,讲好难度太大了

反正我改名 发表于 2021-11-14 20:47
看预告,下一季打算讲诺克萨斯?诺克萨斯人物关系比双城要复杂得多啊,还有黑色玫瑰操控实权乌鸦政变等ZZ元 ...

我觉得第二季不会那么快,我觉得还是再开一个新地区讲点紧凑的地区故事为好,诺克萨斯和德玛西亚、艾欧尼亚这三个大陆最主要文明的冲突建议不要那么早碰,留到MMO再说不好吗。。。。

看了眼lof最火的cp居然是金克丝和希尔科,闪瞎我的眼

蔚和女警这么好磕。。呜呜呜

头像被屏蔽

提诺克萨斯单纯因为哪里乱哪里有诺克萨斯吧,下一季真说不定

诺克萨斯现在就是世界第一强国阿,四处开花。。。

有没有兄弟能弄出来320K或者原碟的ost盘啊,求个云盘

赤尸藏人 发表于 2021-11-14 21:03
看到好多人吹,本着虽然应该不是大雷,看了一点,果然不大行

确实,完全没有未经大肆宣传保持了纯真野性的龙之血好看

评分

powerpyc + 1

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:38:17
宣扬美式保守主义,妥妥的秩序真理秩序万岁,蔚以后变成执法官就是个范德尔2.0,保守和秩序,必须有一个秩序

反抗派领袖必须浑身脏水,不是贩毒就是胁迫人,压迫有理,造反有罪了属于是,好莱坞套路的阶级冲突呢,一股子保守派的恶臭味。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大结局卡密尔应该会出现吧,杰斯想让皮城黑白分明,感觉触碰到卡密尔家族灰色地带的利益了

wurunhuang 发表于 2021-11-14 21:44
宣扬美式保守主义,妥妥的秩序真理秩序万岁,蔚以后变成执法官就是个范德尔2.0,保守和秩序,必须有一个秩 ...

我也没说什么啊,我就说了不如龙之血好看咋这么激动啊

chillstar 发表于 2021-11-14 21:45:02
大结局卡密尔应该会出现吧,杰斯想让皮城黑白分明,感觉触碰到卡密尔家族灰色地带的利益了 ...
他就是个秩序的帮凶,还黑白分明,黑白分明应该是皮城越是秩序井然对祖安人的压迫就越严重。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:47:20
我也没说什么啊,我就说了不如龙之血好看咋这么激动啊
美国编剧写的脏水剧本也太好了吧,祖安早就该被皮城图图了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wurunhuang 发表于 2021-11-14 21:48
美国编剧写的脏水剧本也太好了吧,祖安早就该被皮城图图了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

所以你跟我说的这些跟我到底有啥关系啊,我就想问你龙之血到底好不好看啊

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:50:31
所以你跟我说的这些跟我到底有啥关系啊,我就想问你龙之血到底好不好看啊 ...
惊天宇宙神作居然是美帝保守派和自由派公开表露自己的政治倾向?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wurunhuang 发表于 2021-11-14 21:52
惊天宇宙神作居然是美帝保守派和自由派公开表露自己的政治倾向?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 A ...

所以呢?龙之血到底好不好看?

这是什么类型的精神病?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杰斯咋这么畜生了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:38

没必要,人家一句没提,可能真的不喜欢,毕竟双城这故事和人物确实有点老套,虽然我觉得老套点没什么不好,老套证明经典实用

看来本作热度在国内是上来了,不像前三集各个地方都在悄摸摸的讨论,你楼都能吸引刀刀进来发病了

lost_恩恩 发表于 2021-11-14 22:00
没必要,人家一句没提,可能真的不喜欢,毕竟双城这故事和人物确实有点老套,虽然我觉得老套点没什么不好 ...

确实,我的我的,看回复里一堆dota2就一时间没忍住,我们总还是要抱有点善意的。

厄神之息 发表于 2021-11-14 22:03:30
确实,我的我的,看回复里一堆dota2就一时间没忍住,我们总还是要抱有点善意的。 ...
什么消费主义秩序人,祖安早该图图了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

masterkeaton + 1
wangzhensu -1

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:54:08
所以呢?龙之血到底好不好看?
消费主义巨魔遇上了秩序编剧明知是屎也要吃,希望您也有资本而不是精资。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

应该过段时间会卖盘吧

这次音乐挺上头的,bd倒是不指望了,希望能开卖下ost吧

头像被屏蔽

wurunhuang 发表于 2021-11-14 22:06
消费主义巨魔遇上了秩序编剧明知是屎也要吃,希望您也有资本而不是精资。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

nga那个视界之差吧,真的到处发病也太好玩了

wurunhuang 发表于 2021-11-14 21:47
他就是个秩序的帮凶,还黑白分明,黑白分明应该是皮城越是秩序井然对祖安人的压迫就越严重。

--  ...

是的,现在鼠人遍地走的祖安压迫变少了,真是发大病

theti 发表于 2021-11-14 22:14:00
是的,现在鼠人遍地走的祖安压迫变少了,真是发大病
委内瑞拉人吃老鼠,是因为他们不吃富人。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theti 发表于 2021-11-14 22:12:38
nga那个视界之差吧,真的到处发病也太好玩了
宇宙神作居然是美帝好莱坞管用的泼脏水套路。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wurunhuang 发表于 2021-11-14 22:06

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

不是我说啊,这剧集演到现在也没有什么夸赞皮城就是好的地方啊,不一直讲的双方的矛盾吗,要前三集看完支持希尔科也就算了,希尔科口口声声为了祖安也没见他干什么人事啊,反倒是他接手以后微光泛滥,阶级矛盾更分明,穷人连最后的庇护都没了,没钱就只能人不人鬼不鬼的缩在角落,而且照样勾结上了上层,他第6集拿着两管微光像逗狗一样的逗人,你不会觉得这种人能算的上反抗的代表了吧,倒不是说范德尔好,虽然他是保守派但起码他是把自己人当人的,希尔科嘴上喊得震天响,实际操作是加倍迫害,你有没有觉得这很熟悉啊,是的,某个小胡子也是这么干的。我从没觉得祖安该被压迫,我只觉得希尔科这人很有魅力但很次。但是某些人自觉是正义左派先锋还会着这种道,我只能说理论水平确实是不行啊。
顺便,龙之血好看不好看啊?

厄神之息 发表于 2021-11-14 22:19:14
不是我说啊,这剧集演到现在也没有什么夸赞皮城就是好的地方啊,不一直讲的双方的矛盾吗,要前三集看完支 ...
那希尔科为啥不能是伟光正的领袖呢?

这不还是保守派美国佬惯用泼脏水套路么?

保守派不好,但是激进派更烂,巴拉巴拉。

矛盾是指主角之一必须成为范德尔2.0,被皮城杀了爹妈的人变成皮城的秩序维护者是吧?

那可太爆笑了家人们

wurunhuang 发表于 2021-11-14 22:22
那希尔科为啥不能是伟光正的领袖呢?

这不还是保守派美国佬惯用泼脏水套路么?

你说啥呢?这哪有激进派啊?这不是一个右一个更右吗?激进保守看行为不是看口号的啊朋友,哪怕是外国的政治坐标轴纳粹**也是在最右的啊,你觉得希尔科是激进派你不要代表别人觉得啊,反正我是没看见这剧里有政治左派的。你觉得有,那你该思考思考自己的理论水平是不是需要充电了。

厄神之息 发表于 2021-11-14 22:19
不是我说啊,这剧集演到现在也没有什么夸赞皮城就是好的地方啊,不一直讲的双方的矛盾吗,要前三 ...

他的理论是希尔科全是好的,如果有不好的地方一定是编剧在泼脏水

chillstar 发表于 2021-11-14 21:45
大结局卡密尔应该会出现吧,杰斯想让皮城黑白分明,感觉触碰到卡密尔家族灰色地带的利益了 ...

卡密尔这个书不太好吃,而且卡米尔家族居然不是城市议员,真是影之支配者了