搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

Cybellybanana 发表于 2021-11-14 11:35
还没完全疯,游戏里面的已经…

英配前面部分还是挺疯的

bartholo4 发表于 2021-11-14 11:32
中配jinx不是游戏里的配音风格呢,不够疯

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我觉得金克斯长大之后中配就不太适合了

狭义文具爱好者 发表于 2021-11-14 11:21
是,有一定删减

目前4—6级里面第五集vi单挑机械臂女那段删了不少其他影响不大

唧唧歪歪办事处 发表于 2021-11-14 13:26
目前4—6级里面第五集vi单挑机械臂女那段删了不少其他影响不大

那段居然有删吗。。。看着没感觉不连贯啊

Lynn冰翎 发表于 2021-11-14 11:42
我标黑了一个词“现在”。维克多已经有很多年没回到下城了。
自从希尔克的微光在底层开始流通,海克斯科 ...

这么说就有点。。。首先你不能默认角色说的台词都是场面话。

维克多如果说的都是幌子,那你说他的真实目的是什么?他又不是战争狂,也和上城没仇。之前安排女研究员就是表达他为了研究不管个人安危和情爱。理想化什么的,在动画世界里又不突兀,动画里的海克斯科技本来就有改善生活的能力。

后来大头说他变了,他见炼金的时候说自己现在懂了,那时候他才有变化,目的从单纯的救人变成了首先保证自己活下去。

大家都觉得进度快,就我一个觉得进度慢吗?这点事居然要讲三集。

暗黑能乐 发表于 2021-11-14 13:43
那段居然有删吗。。。看着没感觉不连贯啊

删了一些打斗镜头,但是看不懂删除的意义在哪
【《英雄联盟:双城之战》第5集 删减片段对比-哔哩哔哩】https://b23.tv/NNqXA9

饭制的动画主题曲粤语翻唱:
https://www.bilibili.com/video/BV15F411Y7D1/

头像被屏蔽

就当新番看好了,不要在意之前上设定了

头像被屏蔽

双城之战会出BD吗,好想整一套

—— 来自 S1Fun

nga有一篇对arcane主创的采访,有有关于续集和世界观的消息
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=29433310
可以看一下

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

女警越看越可爱,好女人

Mchaos 发表于 2021-11-14 15:28
双城之战会出BD吗,好想整一套

—— 来自 S1Fun

全网免费播放的动画你居然要拳头出圆盘,你想亏死拳头?

那么哪里能看未删减的呢,网飞嘛

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有个问题呢,为啥凯特琳叫皮城女警,她不也是执法官嘛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

傘木希美 发表于 2021-11-14 16:10
那么哪里能看未删减的呢,网飞嘛

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

rarbgprx.org

唧唧歪歪办事处 发表于 2021-11-14 13:26

床戏那段镜头也有点影响的,倒不止是色色的问题,原版那个镜头血的意象还有切换挺有味道的,删减版意思还是到了,但没那么美了

金克斯拉信号弹时的BGM是什么,反复看了几遍,燃爆了
发现片尾曲也是那首,叫Guns For Hire-Woodkid

酱油康 发表于 2021-11-14 17:32
金克斯拉信号弹时的BGM是什么,反复看了几遍,燃爆了

应该qq音乐会上吧,你去看看

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-14 17:38
应该qq音乐会上吧,你去看看

找到了,叫Guns For Hire-Woodkid

网易云“奥术”官方账号也有,加上梦龙的,一共6首。。传闻不是11首吗?789这三集要吃掉5首?

维克托这么倒霉是不是都没人想迫害他了
楚雨荨也算我启蒙打野,戏份这么多是真的舒服,警局百合确实nice,金克斯的各种演出和细节真的强到爆炸,虽然疯批的缘由其实站不住脚,但是这么多的演出是真的让人太舒服了。
这片子,剧情中规中矩,技术方面我不懂但是也能看出来很强,风格化做的也挺好,主要是这6集,4个小时的时间,接连不断的演出精彩细节,再加上目前没有特别特别雷的人物塑造,目前能算游戏改的天花板之一?

qingshuihe 发表于 2021-11-14 18:21
维克托这么倒霉是不是都没人想迫害他了
楚雨荨也算我启蒙打野,戏份这么多是真的舒服,警局百合确实 ...

家人被自己炸死了,姐姐把自己抛弃了。我感觉理由已经够充分了,何况前三集就已经有疯批萌芽,可能和薇分别后还嗑了挺多微光,瞳孔都粉了,那玩意看起来也是对神经系统有影响的

—— 来自 S1Fun

微光这玩意好像也能给维克托续命,辛吉德似乎和光荣进化很难扯得上关系啊,这二者不是一个路数吧,还是说辛吉德真就要连这方面也懂了吗,那简直是祖安第一鬼才科学家了。。

飞升之后 发表于 2021-11-14 18:19
网易云“奥术”官方账号也有,加上梦龙的,一共6首。。传闻不是11首吗?789这三集要吃掉5首? ...

应该是了
按照后几首这名字,这是又要刀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野火帮的滑板真帅,艾克快出这个皮肤

lost_恩恩 发表于 2021-11-14 18:49
应该是了
按照后几首这名字,这是又要刀啊

SNAKES不会是梅尔的曲子,或者是诺克萨斯的阴谋曲

Mchaos 发表于 2021-11-14 18:25:07
家人被自己炸死了,姐姐把自己抛弃了。我感觉理由已经够充分了,何况前三集就已经有疯批萌芽,可能和薇分 ...
想帮忙,然后炸死养父和两个兄弟本身确实就够变神经病了,只不过好像描写的时候,重点在姐姐不要我了?
眼神变化感觉就是很唯心的样子,另外就是这个战斗力飙升啊太猛了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qingshuihe 发表于 2021-11-14 18:53
想帮忙,然后炸死养父和两个兄弟本身确实就够变神经病了,只不过好像描写的时候,重点在姐姐不要我了?
眼 ...

毕竟她和蔚才是主角肯定着力刻画二人之间的矛盾呗,而且其他三人是义理家人,薇是亲姐啊。刻画一堆死人戏更要被观众追着骂

—— 来自 S1Fun

啊,找到了

飞升之后 发表于 2021-11-14 18:52
SNAKES不会是梅尔的曲子,或者是诺克萨斯的阴谋曲

梅尔出场很多次了,没有角色曲,我怀疑是底城微光(毒)泛滥的表现曲吧,预告里穿的盔甲好像就是微光驱动里面的人似的

萝莉的伙伴 发表于 2021-11-14 16:34
有个问题呢,为啥凯特琳叫皮城女警,她不也是执法官嘛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

沿袭游戏里的称号啊

lost_恩恩 发表于 2021-11-14 19:26
梅尔出场很多次了,没有角色曲,我怀疑是底城微光(毒)泛滥的表现曲吧,预告里穿的盔甲好像就是微光驱动 ...

你在说涡轮炼金罐?

老冰棍初号机 发表于 2021-11-14 15:54
nga有一篇对arcane主创的采访,有有关于续集和世界观的消息
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=29433310
可以 ...

所以还有哪块地方很久没吃过书了,很多人之前就猜梅尔是那个预告的有钱能操控人心的新辅助吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草草草,英配里面女警嫖别人
在中配里面变成女警被嫖了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚可(本人) 发表于 2021-11-14 20:39
草草草,英配里面女警嫖别人
在中配里面变成女警被嫖了

都一样吧,中配里最后薇不也是看到女警主动撩一个妹子

unclea 发表于 2021-11-14 08:33
网上下的英文源为啥都是阴间滤镜黑的一批?腾讯上的鲜艳蹭亮

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Ne ...

是不是下的HDR版本?
开HDR看

qingshuihe 发表于 2021-11-14 18:53:13
眼 ...
虽然但是,范德尔真正的死因是被希尔科的背刺加嗑药吧加上金克丝的心魔里也没有范德尔的幻视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端