搜索
楼主: 黑萤030

[青黑无脑不要游戏只求一战] 吐槽日厂定价高是steam玩家的常态?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥不能吐槽呢?定价的确高啊

kaolimadepi 发表于 2021-4-24 02:39
你们真不觉得国区的游戏价格比美区贵是很离谱的一件事吗

不离谱,说明这是对我国实力的信心和肯定,不然怎么会一堆人给主楼加分

头像被屏蔽

日厂定价的确高啊,没问题

但有些sb就是觉得不是高贵的西洋3A游戏就应该卖几十块

暗荣自己用户骂暗荣steam定价又不少 讨厌的是突然跑出来说某欧美游戏几十块钱blabla的

每次s1 pc党说玩游戏便宜的时候就该知道他们默认玩n年移植的冷饭/盗版否则新游价格明明大家都差不多,pc数字还不能回血,哪里便宜了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ranapocket 发表于 2021-4-24 15:43
每次s1 pc党说玩游戏便宜的时候就该知道他们默认玩n年移植的冷饭/盗版否则新游价格明明大家都差不多 ...

破晓传说steam330元,港服看别人截图470港币,换算390元,差个1/6呢。
psn数字版也不能回血,主机玩家又不是人人都当二手。二手实质和租游戏差不多,就不要拿来和买游戏比了吧

-

想象一下有人全价买个手机然后跳出来说你们这些打折才买的都是垃圾……我简直忍不住笑出声来

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Hidewhite 发表于 2021-4-24 15:54
破晓传说steam330元,港服看别人截图470港币,换算390元,差个1/6呢。
psn数字版也不能回血,主机玩家又 ...

实体版比数字版便宜几十,破晓是328,但是尼尔怪猎物语还有咲稻姬不是都比主机版贵吗?
我还记得咲稻姬价格出来时s1的盛况呢,直接叫人去玩盗版

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩手游时比富,玩单机时比穷

我是不懂蒸汽人看不惯日厂价格为啥还天天喷,都至少喷了几十个游戏了还不腻,你买不起不会绕道走吗

游戏玩家有一部分不是资本主义

卿卿雅儿 发表于 2021-4-23 21:11
2021年了还有人觉得手游消费高,原神开服那会最高的时候,月活1000万流水40亿,人均月消费400块,还不够买 ...

一个半成品ea月消费400难道很便宜?

ranapocket 发表于 2021-4-24 17:38
实体版比数字版便宜几十,破晓是328,但是尼尔怪猎物语还有咲稻姬不是都比主机版贵吗?
我还记得咲稻姬价 ...

实体版是比数字版便宜些,但相比steam国区多数还是没价格优势的,多数时候还是能差出几十块。至于实体价格崩了之类的情况, 那些对于单纯买游戏玩是很难预计的,真正自己想买的多数都是早入手的。

就是因为这些比较少数个例才反响那么大啊。我买的那些psn上比steam贵几十到一百的没出来叫唤啊,基本就是默认psn港服售价比steam贵点。接受不了的都直接不买了转投steam了,毕竟主机可能有人没有,但PC中国玩家基本标配了。

ranapocket 发表于 2021-4-24 17:38
我还记得咲稻姬价 ...

热门新游的实体版一开始可真便宜不了多少,更别说有人不愿意等那两天了
至于实体版降价的时候pc端已经开始打折了
稻咲姬这个,我自己买的是墨服ns版,身边统计学是阿根廷人居多
当然那个国区定价,我也会推荐想玩的人先去下个盗版试玩,实在喜欢再考虑入正

头像被屏蔽

价格贵,骂 可以的。但和游戏质量挂钩就太low,还有有些根本不买的人在粉丝面前哔哔,就很讨人厌

俄区人已经对价格不敏感了 日厂游戏除了极端脑子不正常的(还好p5s玩过了)都是1999py6(点卡大概170R),今年的仁王2nier1破晓传说怪猎物语2 都一样,出一个就一手交钱一手交货

不差这点钱但也不想平白无故多花钱啊

你让steam上买一个超过200的游戏我会考虑一下能玩多久。
你让我买主机游戏我可能看个PV就原价下手了。我也不知道为什么

头像被屏蔽

ranapocket 发表于 2021-4-24 15:43
每次s1 pc党说玩游戏便宜的时候就该知道他们默认玩n年移植的冷饭/盗版否则新游价格明明大家都差不多 ...

但是steam的中体量游戏真的便宜啊,我库里游戏时间超过60小时的游戏平均价格估计就100多点一个,原价,不考虑打折,去掉几个日厂的游戏就更低了

Flechette 发表于 2021-4-23 18:40
日系不少都是粉丝作当然卖得贵,要是买的人多了价格自然能降下来,但是降价了你买吗 ...

不是,为啥高价买降价反而不买啊,我不是很能理解

感觉在S1,拿巫师3打折价说事比较价格的,还是为日厂价格洗地的人比较多

评分

我是地雷我自豪 + 1 欢乐多
OldGlory + 2 思路广
观自在 + 1 不画靶子怎么射箭?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单纯觉得不值罢了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小鸟游泉 发表于 2021-4-23 20:33
是的,聚餐吃饭一顿饭至少一个游戏的钱往上走了,越现充消费越高

聚餐随便一顿人均有日系蒸汽的300-400? 什么城市啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

问题日厂就是卖得贵啊,有些游戏和实体版都差不多同价了。但是整体收入水平可天差地别。别忘了实体版在日本可不是卖定价的

神道设教 发表于 2021-4-25 03:07
哪个游戏比主机上的贵了?

农村正ns日服5478 steam国区350,dq11s ns港服319 steam 284,我知道的就这俩

难道PS4玩家就不吐槽?你日场定价就是贵还不让说咯?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

观自在 发表于 2021-4-23 20:13
不许别人说产品贵是不是日厂游戏粉丝独一份?
前阵子魅族发布新手机,隔壁破处区吐槽魅族手机贵,也没见煤 ...

索尼手机-jk制服-日厂游戏-各种ACG周边等等,中心思想都是给钱少就是不忠诚,你日搞圈这方面有一手的

一群人天天为了生孩子买房子的事鬼哭狼嚎,玩个游戏就高贵起来维护血统了,蛮好笑的淘宝闲鱼现在二手好出吗,就这么有闲心开帖晒屁股

明显steam新游提价已经是趋势了用户习惯养成,销量有一定基数已经没人把国区当低价区了,还拿以前的价格说事吗?韭菜养肥了不割