搜索
楼主: 黑萤030

[青黑无脑不要游戏只求一战] 吐槽日厂定价高是steam玩家的常态?

阿区那么便宜是因为阿根廷比索崩0盘,你什么意思?

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2021-4-23 18:03
天天拿打折后的低价区巫师3说事,连3d马合集忍龙合集这种都嫌贵的,那怪不得被嘲讽 ...

不会和人一对一对线是吧?那天天跪拜自家游戏机,用亲妈治病钱买碟一天舔三遍,挨嘲讽也不冤
开个地图炮还要先立空气靶,low不low啊,不如小鸡鸡超人都

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2021-4-23 18:08

这游戏中国售价仅次瑞典。

我买了,还好评了。只是不理解一些被价格歧视得浑身舒服的。

ゆい 发表于 2021-4-23 18:08

日区5478,比国区还便宜几十块呢,日元也**了?

头像被屏蔽

chillstar 发表于 2021-4-23 18:07
你自己品味一下标题呗
“买卖二手游戏是主机玩家的日常作风?”
“我是不怎么在主机上玩游戏的,理 ...

仔细看看确实不怎么妥当但我觉得表达的意思主要说的还是一个嘲讽的问题,和消费习惯没啥关系,游戏没玩到就嘲讽游戏和玩家蛮恶心的。

飞姆托 发表于 2021-4-23 18:15
没没事,欧盟已经把steam和一堆日厂以垄断告了,以后欧盟国家统一瑞典定价

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

我不跟这个话术,也不要抓着少数魔怔人了。

任何品类的review无非关乎三点:质量/数量/价格。控制变量下三者是互通的。
主动控评啥意思不知道么。

ゆい 发表于 2021-4-23 16:13
日厂经常被吐槽价格不是事实?
忍龙大师合集跟去年3d马合集还有人喷价格呢 ...

3d马合集我虽然买了也觉得贵啊,60刀原汁原味连个汉化都没做,一样是60刀3d世界还加模式了呢,难道不应该喷价格么

还吵这么多楼啊。破晓传说这价格还行了,比阿区也就贵了50,比日区台区便宜。最离谱的是那个种田的,国区是全区第二贵。

远阪士郎 发表于 2021-4-23 18:25
3d马合集我虽然买了也觉得贵啊,60刀原汁原味连个汉化都没做,一样是60刀3d世界还加模式了呢,难道不应该 ...

3d马合集三个游戏卖六千哪里贵了?
vc版的马64还要一千多呢,阳马哪怕买二手也要上一千

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:11
您也得先花钱吃了吧,一群人对着店门口招牌指指点点说怎么这么贵啊,你见过这样式的? ...

首先,没买也有资格bb贵,你日厂讲究读空气俺们这旮瘩不懂这个,贵就是贵,活该被说。其次,你凭什么假定这群嫌贵的不是吃完的?

消费者抱怨价格太高有什么问题?又没阻止想买的人买,连这事都要管也是闲得慌。
不过我寻思这厂商定价比起什么游戏素质,考虑的不应该是怎么让利润最大化吗?
这事本质和GF为什么不好好做宝可梦一个道理:我花双倍的投入,能让销量和利润也跟着翻倍吗?

ゆい 发表于 2021-4-23 18:29
3d马合集三个游戏卖六千哪里贵了?
vc版的马64还要一千多呢,阳马哪怕买二手也要上一千 ...

现在的这合集和vc版的有区别么,还不就是原汁原味的

远阪士郎 发表于 2021-4-23 18:35
现在的这合集和vc版的有区别么,还不就是原汁原味的

出vc价格加起来估计也差不多,说不定还更贵。

ESAKA!!!! 发表于 2021-4-23 18:30
首先,没买也有资格bb贵,你日厂讲究读空气俺们这旮瘩不懂这个,贵就是贵,活该被说。其次,你凭什么假定 ...

首先,凭什么你有资格bb游戏贵我没有资格bb你,我也没不让你bb游戏只是单纯看不惯你bb的样子,你也可以再反过来bb我,我没有意见
其次,如果你买了你又要bb贵,只能说明你被厂商pua了,建议坚定信念等打折,免得助长你所不齿的高定价

评分

amber1768 -1

日系不少都是粉丝作当然卖得贵,要是买的人多了价格自然能降下来,但是降价了你买吗

lxzxhzwzyy 发表于 2021-4-23 18:37
出vc价格加起来估计也差不多,说不定还更贵。

这次要不是地狱搞限时下架,就这定价有多少人会去买的

不如说,这是人民生活富裕起来的特征啊,是好事
等先富带动后富

远阪士郎 发表于 2021-4-23 18:42
这次要不是地狱搞限时下架,就这定价有多少人会去买的

不搞下架会有多少人买我不清楚,但我知道下一代主机如果把这几作拆开放vc加价卖,这群人有不少会再买一份。

重复编辑

Flechette 发表于 2021-4-23 18:40
日系不少都是粉丝作当然卖得贵,要是买的人多了价格自然能降下来,但是降价了你买吗 ...

难道不是多搞几种店特吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

lxzxhzwzyy 发表于 2021-4-23 18:51
不搞下架会有多少人买我不清楚,但我知道下一代主机如果把这几作拆开放vc加价卖,这群人有不少会再买一份 ...

出了我也买,但是不妨碍我喷他定价不合理,火纹无双塞无双我也买了,一样喷他定价贵啊

头像被屏蔽

要我说比价这块还得看手游/网游/页游,退可f2p进可648,或许把这贴丢到卓明谷去两边才能统一战线喷手游

莉拉厨 发表于 2021-4-23 18:56
为回应楼里有人说虚空打靶,提供点今天新鲜出炉的弹药

人家买完游戏想怎么骂关你屁事,要是看不惯steam账号都在这了,找他私聊骂他去啊搁泥潭叫唤什么,他能看见吗?

远阪士郎 发表于 2021-4-23 18:56
出了我也买,但是不妨碍我喷他定价不合理,火纹无双塞无双我也买了,一样喷他定价贵啊 ...

我也没说你喷定价有什么问题啊。
我只是觉得光喷解决不了什么问题罢了。

头像被屏蔽

有便宜不占王八蛋。人买了游戏打差评关你什么事儿?

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2021-4-23 18:56
为回应楼里有人说虚空打靶,提供点今天新鲜出炉的弹药

感觉这种我是啥b的评价其实还算友善了,毕竟是掏了钱玩了游戏之后下的评价,隔壁那个光荣打折贴也有,最多就是拿短处比别人长处有点问题。比各种第三方论坛看到个游戏发售新闻就点进去看定价发病的好多了

莉拉厨 发表于 2021-4-23 19:02
没想到吧!这个评测不让回复,个人资料点进去也隐藏,只能点个踩了,太怂了这B

-- 来自 有消息提 ...

个人资料私密也能加好友啊,一般看见不像小号的加都会先通过看看有啥事的,快上快上

价格高了是歧视,价格低了是倾销,一些人无聊不无聊

—— 来自 S1Fun

lxzxhzwzyy 发表于 2021-4-23 19:01
我也没说你喷定价有什么问题啊。
我只是觉得光喷解决不了什么问题罢了。 ...

也没想解决什么问题,就是发泄发泄,发泄完了该买还不是得买

头像被屏蔽

有提消费水平的,但是手游用户可是一单至少够买一个这样的全价游戏了,氪起来都毫不客气,这批人比买单机游戏的估计要多一个数量级,有这样的群体在,别人当然不觉得你们消费水平低,该是低价区啊。

支付不起可以玩盗版以后再付钱,不要自己没打算买还到处喷价格贵(观卡普空B站评论有感

头像被屏蔽