Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 大逆转裁判编年史,7.29发售!

大逆转裁判的ns居然是支持触屏……
猛然回首 发现自己对逆转的记忆反而是ds的双屏ui成为最有代表性的图象了

—— 来自 S1Fun

日亚买了key,锁激活锁共享,只能注册了个日区小号来玩
进入游戏语言那一栏除了语音多了文本可以切换日语英语。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

264也太贵了。
逆转123合集首发多少啊?我是冬促买的,不到100

刚想问问不知道日版锁不锁运行,想了一下当年的锁运行解锁时间是三个月,现在转区CD也是三个月,那等三个月以后不管怎么样我都应该能随便玩了

steamdb上没有看到OnlyAllowRunInCountries这个,大概是不锁运行

入了这个版本的实体合集,算上同省顺丰511。挺喜欢这个盒子的大小,对我这种没什么个人空间的学生党挺友好。看贴吧的图好像PS4版盒子更小。很少拍照拍的不好见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

子夜微雪 + 1 好评加鹅

Niyah 发表于 2021-8-2 15:13
入了这个版本的实体合集,算上同省顺丰511。挺喜欢这个盒子的大小,对我这种没什么个人空间的学生党挺友好 ...

所以为啥封面还有成步堂龙一。。。纯粹拿来当看板的吗

只蕉 发表于 2021-8-5 17:12
所以为啥封面还有成步堂龙一。。。纯粹拿来当看板的吗

这是逆转123和大逆转12大包吧

920619lqy 发表于 2021-8-6 07:31
这是逆转123和大逆转12大包吧

原来是2合1吗,懂了

有没有汉化组接坑呢,我日英都不太行啊

zonker 发表于 2021-8-5 19:04

文本有ACG汉化组现成的民间翻译,但是得有人搬上去

打开看了一下,锁30FPS(幸好有好事群众提供了一个比较脏的补丁,可以解锁帧率等),没有退出按钮只能直接关窗口,这是做NS版的时候顺便做了一份吗

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2021-8-6 19:39
所以到底有没有好心人搬呢,都一周了

—— 来自 S1Fun

“都”一周还行
“才”一周

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

steam没日语,pdd上买ns版说是有日语,结果到货是美版没日语,客服傻呵呵一脸懵逼,疯了卡普空的垃圾操作,想玩个日语版的难死了

亚双义的眼神……好性感………

zonker 发表于 2021-8-6 09:04

真想玩玩模拟器啊,搁这儿纠结干脆别玩得了

有好人搬了,beta版汉化:https://keylol.com/t739899-1-1

https://keylol.com/t739899-1-1
看到其乐那边汉化补丁已经出了,目前只移植了文本

头像被屏蔽

这次移植有新加内容吗?没有的话还是在3DS上玩了

大逆转的英文翻译水平怎么样
其实按设定,他们在英国主要是说英语的吧,只有在日本和某些特定场合才说日语
能不能整合一个语言完全对应的版本

bird-lay 发表于 2021-8-13 16:53
大逆转的英文翻译水平怎么样
其实按设定,他们在英国主要是说英语的吧,只有在日本和某些特定场合才说日语
...

能还原2-3那种三个日本人眼泪汪汪认亲,班卿仿佛应该在车底而不是在车里的语言状况吗

说起来虽然没有细看,我在reddit上看到有讨论大逆转是不是种族主义和反犹的
虽然也有不少回复说明了班卿讨厌日本人是有理由,而且那是维多利亚时期,不过看着他们甚至猜测大逆转在这边不上架是不是因为种族主义的,只能说果然同为东亚的文化圈对大逆转的大背景理解更为相似

101kl 发表于 2021-8-13 17:02
说起来虽然没有细看,我在reddit上看到有讨论大逆转是不是种族主义和反犹的
虽然也有不少回复说明了班卿讨 ...

整个大英从基层干部到上层建筑彻头彻尾黑了个遍,是不是反犹真的重要吗充其量还就是扯了个zzzq的标签而已

—— 来自 S1Fun

看了一下贴吧发的人气投票中期结果,只能说喜欢逆转系列的腐女真的很有东西

看了一眼其乐的帖子结合自己的游玩
目前汉化版有部分无法正常跳成就的问题
不清楚是哪个补丁导致的
日文化+汉化+60帧+高清音频
打的补丁也太多了

只蕉 发表于 2021-8-14 08:14
看了一下贴吧发的人气投票中期结果,只能说喜欢逆转系列的腐女真的很有东西
...

咋一看寿沙沙怎么这么惨,仔细一看好家伙龙太郎你好强大

101kl 发表于 2021-8-15 20:00
咋一看寿沙沙怎么这么惨,仔细一看好家伙龙太郎你好强大

可以理解,女主男装顶替主人公这种好活,以我贫瘠的游戏阅历不曾见过,以后估计也很难遇到了

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2021-8-15 19:34
看了一眼其乐的帖子结合自己的游玩
目前汉化版有部分无法正常跳成就的问题
不清楚是哪个补丁导致的

求个60帧补丁,没搜到

恋妖壶 发表于 2021-8-15 06:17
求个60帧补丁,没搜到

https://github.com/AdmiralCurtiss/dgs_hackfix/releases/tag/v8

恋妖壶 发表于 2021-8-15 20:17
求个60帧补丁,没搜到

其实其乐那个楼已经有人回复你了
sbeam评论也有
https://github.com/AdmiralCurtiss/dgs_hackfix/releases/tag/v8

傻傻的买了国区两个原声集以为是游戏,就当是给大逆3捐钱了

日区小号可以家庭库共享给大号,一样可以享受日语语音和文本

下午打着打着睡着了,确实很容易催眠啊
第一章确实是超长,我的看法也和前面坛友一样,日本就这一场素材要尽可能多用,长就长了,系统介绍的也挺全面的
第二章打完感觉也是个教程,推理剧场挺好玩的,但是要先看一遍,看着看着就困了
首次接触3D化的逆转,人物的出场和行动都有动画,感觉略显拖沓,风魔法攻击证人的打击感也挺一般

系统这块主要吐槽按键吧,看似可以调整但实际体验还不如逆转123。怎么改都会有不舒服的时候,后面直接接手柄了
成就应该是汉化补丁导致无法触发案件内的成就文本检测不到吧,得等汉化组校正完。今天上其乐看了一下1-1和1-3都修复完了,除此之外的案件内成就都需要切回英文再触发

Awanano 发表于 2021-8-16 23:22
第一章确实是超长,我的看法也和前面坛友一样,日本就这一场素材要 ...

看看隔壁和lv5合作制作的雷顿教授vs逆转裁判,就知道卡普空的动作还是相当牛的,56和大逆人物动作流畅性打击感都比雷逆要强上很多

现在想来大逆1劝退点真挺多的,1-1又拖又长,1-2真相拉跨,1-3没有找到真相,1-4真相更拉跨(估计和2-2原本一个案子强行拆开注水了),1-5挖了大坑,现在是两部一起倒还好,如果当年刚出的话风评爆炸也不奇怪啊

Awanano 发表于 2021-8-16 23:22
第一章确实是超长,我的看法也和前面坛友一样,日本就这一场素材要 ...

你不是一个人 我打这游戏 现在大概刚到第二章一半 已经睡着3次了
我已经不想玩了 当催眠用是真有效。。

因为大逆1的几个案子确实没有逆转1那么精简,而且现在也不比小时候,大家更喜欢快节奏游戏了。大逆1真正让我感兴趣起来得到梅根达尔的部分了。

只蕉 发表于 2021-8-17 03:30
因为大逆1的几个案子确实没有逆转1那么精简,而且现在也不比小时候,大家更喜欢快节奏游戏了。大逆1真正让 ...

可是大逆1真的只有梅根达尔那一章行

头像被屏蔽