搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

草  上面那么多砍单的我马上去日亚看了看我定的典藏版  还没提示被砍……希望不要被砍啊……

jtwing 发表于 2023-4-3 19:20
草  上面那么多砍单的我马上去日亚看了看我定的典藏版  还没提示被砍……希望不要被砍啊…… ...

被砍的是限定机,不是典藏版

好消息:我终于收到了欧任发的邮件通知我限定机可以预定了(所以欧任商店终于不装死了),而且看起来只有事先预约的人才可以在欧任官方店直接购买,看来是某种限制黄牛的手段。就是价格比gamestop贵了10欧,让我纠结下……
坏消息:为 什 么 典 藏 版 预 购 还 是 没 有 消 息 啊 欧 任 你 们 到 底 在 干 什 么 啊

那是余料建造的符号啊,不是大师剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-04-03 19:59:59
一把发光的剑,你告诉我是余料,太抽象了
青沼实机演示每个技能的时候左上角图案都会换,都是按L键使用,倒转乾坤是时字,究极手是手掌印,通天术是冲天小人,余料建造就是这个头上发光的剑,再说这剑也完全不是大师剑的造型嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

惊了,HMV怎么限定机还能下单,就是三块锂电池不支持EMS直邮了,要走转运,而且他的购买说明里特意有一条说复数账号购买发往同一地址的话会砍单,有点慌,不过还是下了一单试试……实在不行,最后的手段就是等老任官网的抽选了,就是非洲人不报指望

毕竟大师剑也变成“余料”了不是,这样想想,突然感觉合理了起来(
(法伊,我的法伊

5.1~5.7偷跑

duo_wolf 发表于 2023-4-3 20:11
惊了,HMV怎么限定机还能下单& ...

其实这回限定机的供货非常充足(指欧美),过了一周多了亚马逊和各大电商都有正价自营货来着……
不知道为什么亚洲区感觉供货那么紧张,是你任也知道欧美这边可以卖高价所以优先保欧美吗(

英亚补货了,110镑,快买啊

Cybellybanana 发表于 2023-4-3 22:41
英亚补货了,110镑,快买啊

感谢坛友提醒!stockinformer 一直刷着都显示缺货,瞟到帖子立马冲进去真买着了,轻轻松松难以置信……上午还刚在英任下单了限定机,这下再也不用苦等了

我朋友日亚买机子被砍单了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

限定机昨天晚上HMV下单到转运的,今天早上就扣款了,试了一下他还有货(他只要有货就能加购物车,不过每人限购一个,购物车无法结算而已),看日亚和乐天的第三方,虽然都是加价的,但是加价幅度也不算太大,看上去也不像货很少的样子……所以日亚是不是把机器的海外订单都砍了?有没有在日本的订日亚的来说说有没有被砍单?

想到botw有大师剑有复制bug,如果totk里也有人找到大师剑复制的办法,能不能大师剑连大师剑

海拉鲁平原王泪里多了三个湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JOJOROY 发表于 2023-04-04 13:28:45
海拉鲁平原王泪里多了三个湖
潜入水下世界!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

日亚限定机暂时还没砍,瑟瑟发抖,但收藏版始终蹲不到

可能有一部分空岛和城堡一样是从地面升上去的?

林克在地下被干尸盖农侵蚀后昏迷了很长一段时间,期间跟着上升的地面来到了天上,并被左纳乌的机器人的照顾着。

这也能让新手村在空岛(疑似)、头发会变长、服装被换成左纳乌风格得以解释。地上的空洞也被雨水填满成湖泊了。(以上纯胡扯

应该能第一时间进任亏券吧,我直接等任亏好了

必然能任亏券啊。。。 70 刀游戏我就是要 220 rmb 首发

马桶3 发表于 2023-4-4 15:22
应该能第一时间进任亏券吧,我直接等任亏好了

都换完了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任亏券加实体豪华版,刚好还要玩皮克敏4

下周三能不能等到专场呢

想看到更多又不想看到太多

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-4 15:59
下周三能不能等到专场呢

下周一晚十点就是最终剑指时刻了

实机里的牙膏是不是挤完了,明天还会有吗

Tachikoma88 发表于 2023-4-4 17:52
实机里的牙膏是不是挤完了,明天还会有吗

明天宣传大电影,后天空一天,大后天开始野炊终极问答三连。

野炊问答结束正好预告直面会或者pv3,完美衔接

我原本真的没打算买收纳包的
然后发现本地电商降了5欧,我……我还是剁手了……
五件套就这么全买齐了(CE、限定机、amiibo、手柄和收纳包)……
之前去gamestop买限定机省了20挺开心来着,现在不仅又填回去了,还倒贴5欧
#韭菜的自我修养

草,天猫国际探物日本有直邮的王泪限定机,88vip的话2564元

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

网络环境原因不方便数字版,很少买预售的卡带,想问问购入卡带的话有渠道推荐吗

kinko_0019 发表于 2023-4-5 04:46
网络环境原因不方便数字版,很少买预售的卡带,想问问购入卡带的话有渠道推荐吗 ...

你如果不急的话吃现就好了 老任第一方大作量肯定给够的
预定其实都差不多的 广州福建那片的店随便买就是了 我自己是游戏时光买的多

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-4 23:24
我原本真的没打算买收纳包的
然后发现本地电商降了5欧,我……我还是剁手了……
五件套就这么全买齐 ...

有一说一这次收纳包和PRO手柄都是最好看那档的 买了不亏

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-1 15:33
什么塞尔达版モナド
(别说我查了一下,不做支线的话,モナド还真的只有六个技能)

好好尝尝!这就是塞尔达和陛下所受到的痛苦!

说起来我很久之前就在构思《塞尔达-xb等价论》
林克是小黄毛,受克也是小黄毛
林克很受,受克也很受
塞尔达是小黄毛,菲奥伦也是小黄毛
塞尔达原来是长发,菲奥伦原来也是长发
塞尔达后来剪了短发,菲奥伦后来也剪了短发
塞尔达擅长研究古代机械,菲奥伦也很擅长驾驶机器
塞尔达有点地味,菲奥伦也有点地味
塞尔达能使用女神的三角之力,菲奥伦也能使用机神梅纳斯的三角形之力(monado
大师剑是神造的,monado也是神造的
大师剑有中之人法伊,monado也有中之人阿尔维斯

q.e.d.

谢同学 发表于 2023-4-5 09:06
好好尝尝!这就是塞尔达和陛下所受到的痛苦!

说起来我很久之前就在构思《塞尔达-xb等价论》

梅利亚=米法?

长寿种族的贵族,败犬,擅长使用长棍形武器

(头上都长了不该长的东西

不过人物塑造的用心程度来说米法貌似不太能和梅丽亚相提并论不如说旷野之息的人物塑造除了塞尔达其他都……不算特别出彩毕竟本来也不是重点

话说昨天官推是不是正好把实机演示最后一点牙膏挤完了来着

今天官推是知识竞答的高阶模拟,明天是终阶,后天活动开始,排的很完美啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

然后衔接到周一公布周三专属直面会就更完美了