搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

iou90 发表于 2023-09-09 22:25:50
原来就是门口那个人

还有城堡西北边那个王族布料的宝箱 我过去就是没有 不懂为啥 ...
王族布料的宝箱位置从坑道里进不去,要从地上打碎岩石跳下去,里面还有个幻影加侬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-9-9 22:27
王族布料的宝箱位置从坑道里进不去,要从地上打碎岩石跳下去,里面还有个幻影加侬

-- 来自 能看 ...

当时玩到这觉得有点离谱的是,这地上的岩石我涢神怎么打不碎射炸弹花怎么还是不碎以为自己找错入口了,结果网上一看怎么要跳劈才能碎石

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没dlc挺好的,可以尽早投入到全新作的开发,下一作应该就不是这片海拉鲁大陆了

冷泉夜月 发表于 2023-9-9 22:27

-- 来自 能看 ...

这个很早就知道 宝箱早就开了 大概前10小时的时候
那个石头坑还是那双手剑硬弄了好久

问题是现在道具里没有那个染料… 特别诡异…

话说现在过了250小时后自动保存时游戏就会卡住几秒 我是 oled

有甚至卡了半分钟还以为死机了囧

iou90 发表于 2023-9-10 02:20
这个很早就知道 宝箱早就开了 大概前10小时的时候
那个石头坑还是那双手剑硬弄了好久

可能是染料登录道具就没了

iou90 发表于 2023-09-10 10:42:07
可能是染料登录道具就没了
我还以为你是卡了什么bug,确实拿到的布料只要去找过染坊他就会全给你回收走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

时隔几个月终于有空玩了,目前主线才做了火山和鱼人,
相比前作,游戏体验最不舒服的是战斗方面变化很大,好像血量没用,我凑了10格血了,石头人一拳打残,地下随便进个猪猪营地,挨两下就死了。
玩前作的时候,在我挑战人马前,基本没怎么用过林克时间反击,一路对撸,神庙挑战就摆个闪电阵,只有打人马和电的神兽boss才开始练习格斗技术,基本没有因为手残死过,打完架嫌血少就炸自己招一下米法老婆回血。
玩王泪随便一个猪猪营地都有重来的风险,经常空着血找神庙回,不爱作料理,做料理回的好的好少,不如回家睡一觉,米法老婆不在生活不能自理。

脑洞 发表于 2023-09-14 11:34:09
相比前作,游戏体验最不舒服的是战斗方面变化很大, ...
该升服装等级了
这次前期难度是比野炊高一点,但是应对策略其实也多很多,战斗时不需要蛮干,活用各种道具和余料还有武器特性,敌人多了就用烟雾蘑菇和混乱花,闪耀果也是好帮手(岩石巨人也吃烟雾蘑菇效果
而且元素材料比野炊时更容易获取,上一次龙能薅12个属性龙岩石,冰电武器交替控场随便打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

王泪的早期野怪强度是对比野炊高一些,但是后期就都菜了我后期的爱好就是跟人马老师拼刀,看看谁血多
防御不够的话血多也不太能提高容错,想要提升容错还是先把升级服装防御的任务支线做了,升一套标准的60防出来

脑洞 发表于 2023-9-14 11:34

这作怪物根本不够看啊混乱花,烟雾蘑菇,闪光果,炸弹花,各种属性果实,加上绿胶科技,想怎么玩死怎么玩死

脑洞 发表于 2023-9-14 11:34

风险高是因为性能过于强而平衡出的脆皮。多利用手头的道具和余料,除了人马,基本都能很轻松地干掉

王泪战斗比野炊好太多了(因为野炊基本可以不战斗

nancygreenlife 发表于 2023-9-14 13:37
这作怪物根本不够看啊混乱花,烟雾蘑菇,闪光果,炸弹花,各种属性果实,加上绿胶科技,想怎么玩 ...

烟雾花配戒心是贼好玩,可是不想回地下步行采花

脑洞 发表于 2023-09-14 13:55:36
烟雾花配戒心是贼好玩,可是不想回地下步行采花

去呀哈哈森林那边拿森民武器(有支线直接送)特性是余料建造的果实素材会在使用之后过几秒就复原,无限烟雾蘑菇偷袭杀法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amiibo 11月3日发售,感觉这俩滑翔伞都能夜光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这期法米通除了之前已经公开的访谈外还搞了个投票挺有意思的

共1290人参与投票,其中女性5成多,男性4成多,30代玩家占了3成,20代占2成,整体来看年龄层分布还是比较平均的。
已经通关的有67.7%,玩了100小时以上的有77.2%,觉得难度刚刚好的占57.2%,玩过野炊的有9成以上
人气投票塞尔达压倒性第一,真正的塞尔达传说人气投票前15不见沅神踪影,在贤者投票里也是堂堂垫底(海拉鲁狙神碾压级第一)
怪物里印象最深的果然是瘴气之手,另外大师剑与新式·英杰服也是压倒性人气,左纳乌装置TOP3是风扇·操纵杆·火箭(合理)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liekong + 1 有意思

操纵杆简直就像魔法,这东西代码不知道咋设计的

牛奶笛 发表于 2023-9-15 09:11
amiibo 11月3日发售,感觉这俩滑翔伞都能夜光

1.0.0版的时候数据其实就已经有了,在流出了amiibo数据以后可以刷出来

王泪会出设定集吗?大师之书看的真的很开心

我记得之前用扇子向上扇可以把魔像吹上高空摔死,但刚刚试了下不行了。是当成bug修复了吗?

王泪神庙有所谓正确解法吗?有个神庙是一堆铁条像堆积木一样堆成塔,中间有个宝箱,塔顶有铁球的,正确解法是吸2-3根铁条去通电,然后坐悬浮移动电梯移动过去吸铁球的,,但是我通的时候是歪打正着,乱吸一通碰巧铁球掉下去的一瞬间被我吸住了…,但是我这种歪打正着的解答不是正统解谜吧

佐倉綾音. 发表于 2023-09-17 12:32:36
王泪神庙有所谓正确解法吗?有个神庙是一堆铁条像堆积木一样堆成塔,中间有个宝箱,塔顶有铁球的,正确解法 ...
看访谈神庙都是设计了不止一种解法的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王泪神庙的真正难点是找出正规解法

siro1987 发表于 2023-9-17 12:45
看访谈神庙都是设计了不止一种解法的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不算逃课的话也无所谓了,不过有种强迫症,还是希望按照“正规”的方式过

之前偶然见到讨论说章鱼可以修复武器,还以为章鱼是指某个新NPC,
一直没有看攻略,打了过百小时终于通关了,还想着为什么没遇到可以修复武器的NPC,
今天查了一下,才发现"章鱼"真的指章鱼怪,如果不查攻略,感觉我永远都不知道这个机制。

chaos7 发表于 2023-9-17 16:24
之前偶然见到讨论说章鱼可以修复武器,还以为章鱼是指某个新NPC,
一直没有看攻略,打了过百小时终于通关了 ...

因为野炊时章鱼哥就能修复锈剑啊
新作大家都会自然而然去试一下

黄昏里,时林只有七场技能教学的戏份吗?甚至片尾staff列表都没有他的后日谈。是我没全收集错过了什么彩蛋吗?

kuarwbwe 发表于 2023-9-17 18:21
黄昏里,时林只有七场技能教学的戏份吗?甚至片尾staff列表都没有他的后日谈。是我没全收集错过了什么彩蛋 ...

时林已经是死去的人了,没必要眷恋

黄昏里,时林只有七场技能教学的戏份吗?甚至片尾staff列表都没有他的后日谈。是我没全收集错过了什么彩蛋 ...

什么意思?游戏里没明说那是时林啊

论坛助手,iPhone

他就只出场七次而已,没有别的彩蛋
应该说他出现就已经是彩蛋了……

原来如此 发表于 2023-9-17 18:42
什么意思?游戏里没明说那是时林啊

论坛助手,iPhone

好像是官方出的Hyrule Historia这本书说了勇者之魂是时林。

有一个墓碑上有写(暗示)时林是怎么死的。在设定书上有明确的骷髅是时林。

顺便吐个槽。时笛和假面是很久以前玩的了,印象很模糊了。剩下的3d塞基本没玩。但黄昏盖的最后一个阶段是真的菜,等他出踢腿侧跳绕背砍砍砍就完事了。最后处决我甚至没啥最后终于把最终boss干掉了的实感。王泪我只用大师剑打的人形盖,对比前辈,招式丰富度、战斗爽快度和战斗交互是确实大幅进步了的。
不过不是说黄昏盖完全没意思,野兽阶段还挺有意思的。一阶段附身塞尔达打羽毛球我模糊的印象里应该是复刻了时之笛,算普普通通吧。

黄昏里时林的后日谈,得去看官方漫画~

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-9-17 21:30
顺便吐个槽。时笛和假面是很久以前玩的了,印象很模糊了。剩下的3d塞基本没玩。但黄昏盖的最后一个阶段是真 ...

纯对砍打不过,五连爆炸花过的

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-17 22:41
纯对砍打不过,五连爆炸花过的

能过啊,我玩自限只用大师剑砍过去的。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-17 22:33
黄昏里时林的后日谈,得去看官方漫画~

—— 来自 S1Fun

行吧,我找找。

kuarwbwe 发表于 2023-9-17 19:42
好像是官方出的Hyrule Historia这本书说了勇者之魂是时林。

对啊,后来设定集里交待的。游戏里没什么收集彩蛋。

论坛助手,iPhone

kuarwbwe 发表于 2023-9-17 22:51
能过啊,我玩自限只用大师剑砍过去的。

我的意思是纯砍打不过