搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

雷神殿进去那段地牢的氛围拉满了,结果解密刚开胃就没了,你这也太短了那几个喷火的谜题穿上耐火套甚至等于没有。

露珠这个技能就算不改L键其实也有很好的操作方法 — 丘利都是滑翔的时候按A直接吹风,露珠就不能搞成拉弓的时候按A直接开始蓄力吗?这真的无语。还好最后boss也不需要打几下。

另外这个世界线确实看不懂了。要说地名还留有神兽的名字可以说是野炊继承下来不改了,神兽头就当奖励再利用。但是雷神殿里壁画全是娜波露斯啊,这啥情况

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2023-6-9 00:12
XJB玩了快一周了,不碰主线就到处舔图,现在还没有那个保存图纸随地创造的能力,是不是必须去做主线打剩下 ...

不拿蓝图也能通关,蓝图在地底,跑下地底任务就拿到了

ulian 发表于 2023-6-9 08:35
昨晚探海拉鲁城堡……脑袋一热飞城堡下面去了,果然有隐藏地底世界,我溜了一圈传送走了,所以最终boss在这 ...

答对了,速通就是直接下地

八神 发表于 2023-6-9 08:49
答对了,速通就是直接下地

这哥们不挪地方的啊……喷了

看了个视频标了所有瘴气手的位置,第一感觉就是wc居然有这么多个吗,以后跑路的时候冒出来一个要被吓死

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-09 08:51:49
看了个视频标了所有瘴气手的位置,第一感觉就是wc居然有这么多个吗,以后跑路的时候冒出来一个要被吓死 ...
瘴气手和幻影加侬感觉就是这次的守护者定位,前期见了逃,后期随便打,固定出没地点随时去刷个大棒加魔王弓还挺舒服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说昨晚把监视堡垒密道通了,砸石头砸到我想哭……这代山洞里面安这么多石头真是我最无语的事……

后期遇到手一颗黄玉打进p2,然后掏出盾爆杀

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来,方块魔像是不是只有上等没有特等?特等和黄金怪一样要等DLC了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说海拉尔城堡的地牢怎么去,我从坑道过去最后有个门挡着,拿王室布料那也去不了,好不容易找到个能岛从侧面进去的地方发现是船坞,下面主城找了一圈只找到王国密道

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 09:20
话说海拉尔城堡的地牢怎么去,我从坑道过去最后有个门挡着,拿王室布料那也去不了,好不容易找到个能岛从侧 ...

地牢好像飘空中去了……

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 09:16
说起来,方块魔像是不是只有上等没有特等?特等和黄金怪一样要等DLC了吧

-- 来自 能手机投票的 S ...

昨晚特地过了一遍图鉴,方块魔像只有上等,兵队魔像有特等

话说海拉尔城堡的地牢怎么去,我从坑道过去最后有个门挡着,拿王室布料那也去不了,好不容易找到个能岛从侧 ...

好像是坐矿车过去

地面那个吗?我记得可以进的,是旁边有很多扳手开关的那个吧。应该是走另外一个地方好像
有空我会去看一眼

—— 来自 S1Fun

我就是做矿车过去的,走到顶后有个栅栏门挡着,看得到里面有个扳手开关,但是究极手没法操作,看着像要从里面开的
我去,我搜了下,还真是自己丢个细武器究极手穿过牢门缝隙沾到扳手那开门,我的想象力还是太贫瘠了

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 09:27
我就是做矿车过去的,走到顶后有个栅栏门挡着,看得到里面有个扳手开关,但是究极手没法操作,看着 ...

地牢我记得走地面,有个门用究极手抬起来就能进了
拿布料是炸天花板下去的

bird-lay 发表于 2023-6-9 09:50
地牢我记得走地面,有个门用究极手抬起来就能进了
拿布料是炸天花板下去的 ...

那个究极手抬手那个我找到一个,进去是王族密道不是地牢

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 09:51
那个究极手抬手那个我找到一个,进去是王族密道不是地牢

入口应该在船坞附近

话说上等方块魔像正常咋打,他那核心不停换位置,之前看半天没发现规律,我都是究极手直接扯下来或者林克时间直接带走的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-09 09:23:18
昨晚特地过了一遍图鉴,方块魔像只有上等,兵队魔像有特等
嗯嗯兵队和队长有特等,魔像果然是没有的,这不出dlc不可能了,就是不知道大师模式boss会不会加强,不然黄金怪的余料比boss也强太多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ulian 发表于 2023-6-9 09:06
话说昨晚把监视堡垒密道通了,砸石头砸到我想哭……这代山洞里面安这么多石头真是我最无语的事…… ...

正解是扔炸弹花,先在中间敲出一点凹坑,然后朝里丢个花,效果非常好,一般一个门两颗花通过

拿到二连弓,或者人马的兽王弓就可以不怕瘴气手了,多发炸弹箭治好了我的火力不足恐惧症

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

密道砸石头还好了
格鲁德拿神兽头盔那个砸石头才是真酸爽

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 09:57
嗯嗯兵队和队长有特等,魔像果然是没有的,这不出dlc不可能了,就是不知道大师模式boss会不会加强,不然黄 ...

野炊大师模式boss没有强化,王泪boss余料被白银人马完爆确实挺诡异的,就巨砾哥马的锤子有点用,急冻盖拉的大颚居然没有冰冻效果

砸石头有阿沅和露珠两技能加一把大炮单手剑好像也够了
现在在地底点灯基本就靠这套顺便挖矿

霖岚_ 发表于 2023-6-9 10:20
砸石头有阿沅和露珠两技能加一把大炮单手剑好像也够了
现在在地底点灯基本就靠这套顺便挖矿 ...

露珠技能能砸石头?

话说沃托里村我都灭了海盗,重建村庄了,一堆村民任务感觉也都7788,为啥回监视堡垒普尔亚还是在提在意的村子
我有啥还没完成的任务线吗。。。

ulian 发表于 2023-6-9 10:34
露珠技能能砸石头?

洞窟之类的狭窄地形倒是没试过,但地底那种空旷地形是没问题的
缺点就是跟阿沅一样矿会飞得到处都是,甚至还会飞的更远(
不过跟粘苹果一样在蓝图留一个粘矿的项目来收集到跟前再一路A过去也就差不多了

ulian 发表于 2023-6-9 10:34
露珠技能能砸石头?

可以,我在地底就是这么开矿的,主要魔像操作太繁琐了懒得弄

100小时之后,我才知道初始空岛有条防寒裤子...

话说在完成驿站任务后,白鸟是有提到卡西瓦的,说明制作组没忘记他。在dlc里回归的可能性很高,更期待的是回归的手风琴音乐

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-9 10:38
话说沃托里村我都灭了海盗,重建村庄了,一堆村民任务感觉也都7788,为啥回监视堡垒普尔亚还是在提在意的村 ...

举办水上拉力赛的任务做了吗?

—— 来自 S1Fun

Renkonsai 发表于 2023-6-9 10:45

防寒裤和野炊里的防寒服是可以成套的

牛奶笛 发表于 2023-06-09 10:50:07
话说在完成驿站任务后,白鸟是有提到卡西瓦的,说明制作组没忘记他。在dlc里回归的可能性很高,更期待的是 ...
可以带来古代贤者的诗篇,加强新四贤者的能力,说不定再融一融四英杰
不过按野炊的模式dlc分2弹的话,估计要到明年的第二弹

Renkonsai 发表于 2023-6-9 10:45

那个宝箱你也能漏,我记得是摆在必经一个树洞边上的

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-9 10:38
话说沃托里村我都灭了海盗,重建村庄了,一堆村民任务感觉也都7788,为啥回监视堡垒普尔亚还是在提在意的村 ...

前面有人问,没人有答案,我倾向于这块单纯就是设计好的引导台词,后面没有了,就一直播上一个,我把四神殿通了后,这块就没了

【王国之泪 塞尔达摇篮曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BILB0ad
桩的不同长度振动频率不一样发出的音调也不一样,八音盒顺着是摇篮曲反着是女神之诗,文(指音乐)理(指佐那乌科技)在这一刻的结合太吊了我愿称为海拉鲁欧拉公式

说起防寒裤子,我还特地去初始台地雪山最高处看了下,还以为有防寒服,结果啥都没有

看到一个用倒转乾坤演奏两只老虎的,那叫一个流畅