搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

地面神庙开全了,感谢地底,让我也能神庙全开

4790d 发表于 2023-6-6 16:49
我领神庙探测器时候,往哪走都会叫我不要走远,后来我试了下,屋内有个点走过去触发对话就能继续进行了

...

穷举法都没找到那个点,气死了

这送蘑菇任务也太恶心了

NarwhalC 发表于 2023-6-6 18:20
穷举法都没找到那个点,气死了

你是轻推摇杆慢慢走的吗?我一开始也是卡在那了结果发现要慢慢走才能触发

我记得是窗边的一个地方会叫你停住。无法理解为什么不让玩家直接找出来。。

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-6 19:00
三头龙肝是只有龙王才会掉吗打了几次只掉了翅膀和角

确实打龙王出了肝

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-6 19:00
三头龙肝是只有龙王才会掉吗打了几次只掉了翅膀和角

不会啊,我记得格鲁德有个支线要肝,我打头顶那条普通三头龙就掉了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我又逛了下中央广场下面多是多有十二把武器,不过还都是旅人武器,我以后还是逛格鲁德矿场吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用马用到现在,感觉目前设计最不舒服的是挽具不能自己拆装。有几次经过驿站觉得差不多了下了,下一趟路又遇到呀哈哈不能直接装马上犁

论坛助手,iPhone

4790d 发表于 2023-6-6 20:32
我又逛了下中央广场下面多是多有十二把武器,不过还都是旅人武器,我以后还是逛格鲁德矿场吧

—— 来自 HU ...

中央好像刷的是士兵系列,你士兵没用坏过刷的就是旅人

逛街的时候遇见了野生的黄金马。而我的体力只有一圈。

好气啊。。。

最终兵器狂战 发表于 2023-6-6 21:45
逛街的时候遇见了野生的黄金马。而我的体力只有一圈。

好气啊。。。 ...

便携锅现场炒个精力菜?

【【GameSpot】关于《塞尔达传说 王国之泪》你仍不知道的42件事【自制字幕】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O9dcRLG

又来喽

还好,知道一半以上,不算白完,不过大概随着期数的更新这个比例会直线下降

又将任务清得差不多,就去干第三神殿,水神殿,因为之前已经将路上的都摸干净,希多也直接站高处了,所以可以直奔主题,几下就通了,神殿本身很短
现在就剩下沙漠的神殿是没发现过的
话说我之前还以为刷amiibo出的面具会直接完成那些秘宝任务,结果水这里还是要找,所以我之前风火都直接完成了单纯是我提前找到了?有点不记得了

现在带着四个贤者跑气氛是拉满了,只要不停下来或者捡东西,否则都喜欢往屏幕里扎堆,聚成一坨

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雷神殿的前置任务和风水比起来感觉差一截子

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ninini212 发表于 2023-6-6 21:40
中央好像刷的是士兵系列,你士兵没用坏过刷的就是旅人

看来是下来直飞城堡的副作用,没用过多少士兵武器

黄泉川此方 发表于 2023-6-6 21:46
便携锅现场炒个精力菜?

当时并没有想到这种办法。而且包里只有加精力回复的材料,没有增加上限的材料。。。

4790d 发表于 2023-6-6 20:32

—— 来自 HU ...

地下鬼魂拿着武器刷出来以后不满意得拿走扔掉,不然永远都是那把。刷新机制大概是进入可探测距离,如果之前未刷出来过或者拿走后过了至少一次血月,根据隐藏分和地点从池子里抽,拿到手里再抽一次词条。
城镇底下刷该种族的特殊武器,双手单手枪种类每个点是固定的。除此以外就是从通用池里抽,海拔越低稀有度越高,所以地表的山下武器最好。

突然想到可以用英日声优按顺序对照王泪的日配声优(英配声优很多自己认领了角色,而日配很多不明,当然也有一些早就确认了的):
林克=高梨謙吾(因为英配也用了高梨的声优所以两边声优列表有一个错位),塞尔达=嶋村侑,加农多夫=高口公介,
劳鲁=各務立基,索尼娅=甲斐田裕子,米涅鲁=野中民美代,
普尔亚=渋谷彩乃,???=細井治,丘栗=森夏姫,再往后是新四贤者的声优,日配英配均已确认,而且确实是对应的。
但问题在于Osamu Hosoi / Maya Aoki Tuttle这一组对应,英配的Maya Aoki Tuttle已经在推上认领了是乔舒亚的声优,但是……Osamu Hosoi=细井治是个1964年出生的男声优。不清楚到底是什么情况……我感觉他是洛贝利声优的可能性更大点。当然还有一种可能性是兼役,但要做到前后对应都没有问题的话,需要日配这边有个前排声优兼役乔舒亚,英配有个前排声优兼役洛贝利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

beer + 1
Junakr + 1

立牌子全搞定了,明天开始搞西诺克斯......
立牌子期间一直开着探测蓝色首领波克布林居然一次都没响过.....
后期想打特定怪真就得找资料......
所以说立牌子游戏内是完全没提示的吗?
呀哈哈这种玩意有那个探测面具虽然没多大卵用但是好歹算是一个内置的提示......

本间日阳 发表于 2023-6-6 23:32
突然想到可以用英日声优按顺序对照王泪的日配声优(英配声优很多自己认领了角色,而日配很多不明 ...

米涅鲁声优的未解之谜解开了!
听了一下野中民美代事务所网站的声音样本,就是你啊!

看来我没听错,过去的四贤者cv真的和四英杰一样
不过这样是完全不打算塑造四贤者了吧

推敲了一下,一始村的信息里强调“从天而降了大量佐那乌装置”的原因,
可能是游戏在有意强调“天空中的空岛,会导致地面的地貌大幅改变(坠落的空岛(遗迹)),出现大量零散的佐那乌装置”

这么一重对应关系。当然这个只是推测,不知道到底对应到什么程度,不过至少地面上的三个扭蛋机位置应该是能对应的上天空的三个服务区位置。

通关后 打开任务列表 发现神庙挑战 完成30/31
哈?我152齐了啊?怎么回事?

outrival 发表于 2023-6-7 02:14
通关后 打开任务列表 发现神庙挑战 完成30/31
哈?我152齐了啊?怎么回事? ...

可能漏了白鸟所指引的洞窟,感觉只有这个神庙挑战存在没接任务完成的可能。

说起来王泪里类似能源套、蛮族套这种没有明显引导的衣服
有任务或者线索指引过去找吗

从空岛拿到的藏宝图在地下宝箱里开到了初始之剑 这种特殊武器用爆了红月会刷新吗 还是魔像能买 还是只能amiibo见了

poipanchao 发表于 2023-6-7 02:43
说起来王泪里类似能源套、蛮族套这种没有明显引导的衣服
有任务或者线索指引过去找吗 ...

拉姆达的有很多时尚路人会提及
去森林驿站路上的提了3个地点,其中一个是
去哈特诺村路上的提了另一个

能源我倒是自己翻地图发现了规律

突然想到可以用英日声优按顺序对照王泪的日配声优(英配声优很多自己认领了角色,而日配很多不明 ...

按角色重要程度来说,这个位置应该是德库树吧

城堡右边世帕帕神庙下面的树根怎么开?地下周围都被山封死,上面也没找到深穴

事象变移机关 发表于 2023-6-7 04:12
城堡右边世帕帕神庙下面的树根怎么开?地下周围都被山封死,上面也没找到深穴 ...

坐船环岛兜一圈

最终兵器狂战 发表于 2023-6-6 23:19
当时并没有想到这种办法。而且包里只有加精力回复的材料,没有增加上限的材料。。。 ...

其实在马背上也能吃饭的
准确来说,林克只要能开菜单,就可以随时开吃
甚至爬山的时候没精力滑下去那一瞬间,开菜单吃饭也能续回去

夜晚,篝火边的矮子男主和短发女主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-6-7 03:00
从空岛拿到的藏宝图在地下宝箱里开到了初始之剑 这种特殊武器用爆了红月会刷新吗 还是魔像能买 还是只能ami ...

箱子不刷新了,特殊装备入手后四眼仔就会卖,一百多鬼火

amiibo也能重复出,就是几率低了些

其实蛮好奇epd3组这边是怎么决定cv的,从野炊开始两部塞尔达似乎都是贤production承包了大部分,这种一般是音监或者制作人来决定?