搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

余料加成真是爽,现在不管骨头套配摩尔吉拉德之骨武器打还是用湿身特效武器感觉伤害都巨爽巨满足

地底探索对我这种怕黑的真是不太行……还大……任天堂这个地底设计对我真是阴间……只能每天开几个树根然后去做别的……

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-6-7 03:00
从空岛拿到的藏宝图在地下宝箱里开到了初始之剑 这种特殊武器用爆了红月会刷新吗 还是魔像能买 还是只能ami ...

魔像能买

拍月亮那个要怎么完成?拍了照片回去鼓隆镇对话没什么反应

kiralzb 发表于 2023-6-6 22:23
又将任务清得差不多,就去干第三神殿,水神殿,因为之前已经将路上的都摸干净,希多也直接站高处了,所以可 ...

刷amiibo出的装备不会完成任务。
刷amiibo出的装备我都卖了,一个600块美滋滋。
因为要是留着和任务重复的amiibo装备,会导致格子不够

最终兵器狂战 发表于 2023-6-6 21:45
逛街的时候遇见了野生的黄金马。而我的体力只有一圈。

好气啊。。。 ...

我要是没记错,驯服黄金马好像不怎么需要体力?
我刷龙泪的时候意外碰到的,空中骑上去点了两下就好了
另外这马初始好感貌似还是满的

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-7 10:29

照片有问题?如果照片正确拍照的时候应该有感叹号吧

评分

鸡翼大绅士 + 1

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-6 19:29

需要等到大概中午的时候,等影子落到地上,相机出现感叹号才行

评分

鸡翼大绅士 + 1

美洛岛那个地表-天空-地下的三段式迷宫真过瘾啊

GuardHei 发表于 2023-06-07 10:57:08
某种程度上来说是比神殿更神殿的迷宫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-7 11:01
某种程度上来说是比神殿更神殿的迷宫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可惜的是解密本身有点水
地表的迷宫我是从洞里钻出来发现已经非常接近终点了,搞得我还反方向沿着球果走一边看看缺了啥,结果啥也没有吧?就几个日记。
天空那个谜题也是的,找到一个终端之后就知道在地图上哪了(而且第一个也很好找,四角想也不想肯定至少有一个),然后爬到最顶上放个传送点反复直接跑到剩下三个标记就行了,毫无难度

做完卡卡利科村的任务,发现店里的潜行套也包括面罩,这个跟希克面罩有啥区别吗
效果没啥区别的话就懒得买了(

woui003woui 发表于 2023-6-7 11:24
做完卡卡利科村的任务,发现店里的潜行套也包括面罩,这个跟希克面罩有啥区别吗
效果没啥区别的话就懒得买 ...

潜行套二星套装多个夜晚行动速度上升

woui003woui 发表于 2023-6-7 11:24

单件属性完全一致
但是套装有效果加成就没法享受了
我都是潜行套染白cos希克

woui003woui 发表于 2023-06-07 11:24:00
希克面具没有潜行套的2星套装效果,其实依盖队套装等于白送的,潜行套都不用买,套装效果一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

凭实力零元购的

GuardHei 发表于 2023-6-7 11:16
可惜的是解密本身有点水
地表的迷宫我是从洞里钻出来发现已经非常接近终点了,搞得我还反方向沿着球果走 ...

那个本意是让玩家不要爬顶上,直接在迷宫内部绕着找的,和几个神殿一样只要能看懂地图就没啥难度,不过这作逃课方式那么多,也无所谓了……

什么,拍照要出感叹号才行?我一直出个问号就按快门走了,我说怎么搞到现在12座碑都交不了差

地底迷宫其实比较有潜力,不好逃课而且可以利用地面-地底的对应关系整活,洛美岛更是整了个“打方块魔像时看不到迷宫,但是为了开树根必须从迷宫走出来开图(因为在岛上所以没办法从外部开树根逃课,必须从地下迷宫中走出来)”这样的好活
但是实际上做的太浅太小了,和地底世界的其他元素一样难度太低,没劲

美洛生怕你走不出来都地上扔榛子了,别对王泪的难度有任何需求了

伊川 发表于 2023-6-7 11:29
那个本意是让玩家不要爬顶上,直接在迷宫内部绕着找的,和几个神殿一样只要能看懂地图就没啥难度,不过这 ...

这个墙壁不仅可以爬,还每隔一段距离就给个落脚地回体力,配合这个低重力环境不爬我感觉都对不起它

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2023-6-7 11:36
美洛生怕你走不出来都地上扔榛子了,别对王泪的难度有任何需求了

也不能这么说,事后回想的话,地上的美洛迷宫扔球果其实和难度的关系不大
主要是不想让玩家玩第二次和野炊一模一样的迷宫,所以变成了往地上狂扔球果和木柴跺鼓励玩家直接飞过去(不接触瘴气地面)逃课的玩法

虽然大部分人公认 totk 难度比野炊低,不过这游戏我死的次数比 tmd 玩法环还多。。

依盖队衣服太丑了……还是潜行套帅,然后瞄了一眼潜行套价格,我还是加入依盖队吧……

lilod 发表于 2023-6-7 11:39
虽然大部分人公认 totk 难度比野炊低,不过这游戏我死的次数比 tmd 玩法环还多。。 ...

刚开始,四血的时候,被各种小怪一刀秒,玩的我怀疑人生……

问下有没有可以输入坐标来看位置的地图
或者有大概经纬线的地图可以辅助找的
单看坐标完全不知道在哪儿

a-ha 发表于 2023-6-7 11:38
也不能这么说,事后回想的话,地上的美洛迷宫扔球果其实和难度的关系不大
主要是不想让玩家玩第二次和野炊 ...

我已经失忆了,没指路就要去爬墙了

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2023-6-7 12:15
问下有没有可以输入坐标来看位置的地图
或者有大概经纬线的地图可以辅助找的
单看坐标完全不知道在 ...

https://sankeng.qiandaoapp.com/zelda2map/map

千岛电玩做的还行。

评分

nunotenn + 1 谢谢

头像被屏蔽

lyjssj 发表于 2023-06-07 13:02:25
话说野炊和王泪是不是归不进任何一个时间线啊,只能当成美漫一样的世界重启

或者就是接在天剑后面?
...
应该是全新世界线,大师剑感觉都不是天剑里锻造的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ulian 发表于 2023-6-7 11:43
依盖队衣服太丑了……还是潜行套帅,然后瞄了一眼潜行套价格,我还是加入依盖队吧…… ...

跟老板说话,她会提示要做个支线,做完价格就降回来了。如果真用离谱价格买了,做完支线也会返回差价的。

GuardHei 发表于 2023-6-7 10:57

额,这也能吹?
地表完全复用上作地图,地底就是打怪,唯一有点设计的就是天空,然而并不如地表的图含金量高。
唯一让我动脑子的就是怎么上到天空岛上,地表的图都是直接空降终点有点让人绷不住。

理性讨论

lilod 发表于 2023-6-7 11:39
虽然大部分人公认 totk 难度比野炊低,不过这游戏我死的次数比 tmd 玩法环还多。。 ...

一看就是属于赖在前期不走的玩家。中期开始怪就开始刮痧了,没有黄金怪玩家根本就是横着走。
这作前后期的难度差距比上作还离谱,前期不是满血就一刀秒,能活过一刀全靠满血保护机制;后期你30血60防,白银猪打你也就3滴血。

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:17
一看就是属于赖在前期不走的玩家。
中期开始怪就开始刮痧了,没有黄金怪玩家根本就是横着走。
...

也不是,我直到通关都没有任何 3 级的装备(不想刷任何素材),所以怪物一直对我有压力

三段大迷宫第一回确实感觉不错,但是后面还是一样的套路就烦了,加更多的定制元素就好了

北美洛迷宫,算是我本作觉得最有意思的部分了

lilod 发表于 2023-6-7 13:18
也不是,我直到通关都没有任何 3 级的装备(不想刷任何素材),所以怪物一直对我有压力 ...

刷个人马不过分吧,水上竞技场打几轮蛮族套就搞定了,这作血月刷新的还贼频繁,蛮族套成型更容易了。

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:21
刷个人马不过分吧,水上竞技场打几轮蛮族套就搞定了,这作血月刷新的还贼频繁,蛮族套成型更容易了。
...

如果我告诉你。。我在终盘地底才遇到第一个白银人马(此时游戏时间 120h) 你怎么想。。