搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

heseran 发表于 2023-5-27 23:24
触发英帕主线之后找到英帕看一个龙之泪后引导去遗忘神殿,遗忘神殿里有地图,根本不会卡,而且墙上贴心地 ...

我是指龙之泪的那个水坑难找,不是龙之泪难找。

nage560 发表于 2023-5-27 23:31

是呀 每次在空中认准的 下来一看是呀哈哈

nage560 发表于 2023-5-27 23:31

一共就那么几个泪滴,找一个实心的,在天上打开望远镜一眼就找到了吧

heseran 发表于 2023-5-27 23:33
一共就那么几个泪滴,找一个实心的,在天上打开望远镜一眼就找到了吧 ...

就是开望远镜看了半天也找不到,我感觉天上开镜压根不给你显示的,只能舔图触发了,偏偏是这泪滴要靠很近才有反应

oldttt 发表于 2023-5-27 23:32
是呀 每次在空中认准的 下来一看是呀哈哈

对,每次都是找到呀哈哈,都找不到泪滴。

头像被屏蔽

泪滴完全不难找啊。。。因为一般只有一个时实心的。。。

nage560 发表于 2023-5-27 23:20
这龙之泪设计太脑瘫了,不看视频难找得要命。

遗忘神殿不是有所有龙泪位置的大地图么,到了后找个地方升空找唯一一个实心水滴图案就是了

nage560 发表于 2023-5-27 23:36
就是开望远镜看了半天也找不到,我感觉天上开镜压根不给你显示的,只能舔图触发了,偏偏是这泪滴要靠很近 ...

可能是飞得太高了?我记得我找的时候都挺顺利的,如果是在山坡上的图案,泪滴绝对是在一个水平的面上,比如大师之剑那个。

下雪那个很难

不是。。。泪滴还不好找?地上图画基本上所有的图案都是空心的,只有那一滴泪滴是实心的,高空看下去用望远镜瞅瞅一下就能找到的啊

加侬那个我没上高空看位置,直接骑着刚抓回来的黄金马地毯式搜索,雪地里确实难找

通关后慢悠悠的交替舔三层地图
地下还是挺有意思的,一个个个矿点都给摘掉
再偶尔打个boss或者伊盖队老巢,挺欲罢不能的

heseran 发表于 2023-5-27 23:50
可能是飞得太高了?我记得我找的时候都挺顺利的,如果是在山坡上的图案,泪滴绝对是在一个水平的 ...

高空低空都试过,找不着,不知道啥原因不过幸亏不多,看看视频就过了。

2级时之勇者套出了一个加攻击力的特效,但是只有一大格
这一格是跟钻石头饰一样的攻击力,还是算鬼神套那种3格攻击力?

准备完全,该收集的都做完后,已经除了找呀哈哈没有别的事可做的情况下,终于下定决心回到梦开始的地方把通了……
最后听到王泪主题曲+塞尔达摇篮曲+塞尔达系列主题曲的编曲时真的感觉一切都值了
通关看了下任务完成度只有迷你挑战少了三个没有接到,其它全部完成,地图的完成度是 73%……
什么!两百二十多小时的游戏时间后竟然还有四分之一的游戏内容等着我,我哭死

Asukalangley33 发表于 2023-05-28 00:16:55
2级时之勇者套出了一个加攻击力的特效,但是只有一大格
这一格是跟钻石头饰一样的攻击力,还是算鬼神套那种 ...
相当于一级攻击力,和钻石头饰或者单件加攻击力的装备一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

人马居然会被古代箭秒杀
害我还读档重新打了一遍

明明就剩最后一丝血了
是不是不亮血条的都会被古代箭秒?

头像被屏蔽

前几天玩其他游戏,卡带到了好多天都没打,昨天开始爆肝玩,真香啊
地下部分感觉没有网友说的那么差,这机制不就是配合地面小迷宫的拓荒程度来推进的嘛,相当于地面部分的困难版
装备能融合,体验提升太多了,野炊是见怪就躲只打大怪,王泪则见了野怪一样杀,资源能滚雪球起来或者不亏,体验很好
有个差评部分是大妖精。本作本来怪物攻击就高,而仍然延续大妖精做装备升级的机制,偏偏前作大妖精是前期就能遇到,本作要去鸟人村做前置这谁能事先想到啊
被怪杀爆我可耻地去查大妖精攻略了

冷泉夜月 发表于 2023-5-27 23:56
加侬那个我没上高空看位置,直接骑着刚抓回来的黄金马地毯式搜索,雪地里确实难找 ...

但是塔邦达那个头顶就是空岛,在图画上多走走等落石出了可以直接上空岛找实心,我找那颗的时候暴雪都没停

论坛助手,iPhone

这依盖队连鸡都能变是否有点太逆天了

Junakr 发表于 2023-5-28 00:25
准备完全,该收集的都做完后,已经除了找呀哈哈没有别的事可做的情况下,终于下定决心回到梦开始的地方把通 ...

去看攻略补上了漏掉的三个迷你挑战,有两个在格鲁德峡谷我没有探索到的山上……因为老是要换衣服这块地没有探的很勤。还有一个是卓拉的攻略加卜台地的堡垒,这个我明明从其它 NPC 那得到了线索知道这里可能有个任务,自己跑去绕了一大圈没找到人也没多想就走了……好后悔
其它任务都通过我自己的饱和式对话探出来了,很多无任务的 NPC 台词都藏着任务的指引,跟着走基本没错。
这次也算是独自完成九成以上的任务,相比野炊接近一半都看了攻略的成绩好了太多,满足了

魔像拿了,菜的要死,不如自己下地输出

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这魂之神殿也太容易误入了吧……

莱克莱克居然能把贤者分身吞了
打的时候没瞄好让他吞了个什么缩回去了,一会吐出来个火贤者分身
也太绝了

王城旁边有个藏井里的神庙绕着地表找了好久入口进去之后又找了好久的魔犹伊结果发现这个不算洞窟,难怪地表死活找不到卢咪

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-5-27 23:56
加侬那个我没上高空看位置,直接骑着刚抓回来的黄金马地毯式搜索,雪地里确实难找 ...

我第一个去下雪那个地方找泪滴,当时没有仔细看对话.....不知道泪滴是实心的......做了n个气球反复思考哪里是流泪的地方,排查眼部手部,一边舔图一边骂任天堂......(((

今天开完了格子,武器弓箭和盾栏位数量不一样好难受啊,不过也不用找那么多呀哈哈了还好。装备武器都ready了,支线被主线卡进度,于是准备推主线,推之前先去打了下加农,因为四神殿都没打,全部初见,差点给我打弹尽粮绝(指炸弹花)加农倒是挺好打的,火箭盾加五连弓就带走了,就是前面怎么还整个无双的,因为没舍得武器耐久,放了几只雷电小车,带护雷头盔,直接团控了最后演出挺好的,除了有点既视感。剧情上还是有点疑惑,除了看不懂的秘石,这次总结起来其实是大师剑主c吗,我三角力呢,秘石倒是有点许愿机的意思,但没许愿机的话,总觉得是平行世界了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://musescore.com/user/33605901/scores/10762657

找了下最后片尾的曲谱,感觉可以无限地听下去

JMFluorece 发表于 2023-5-28 01:09
这依盖队连鸡都能变是否有点太逆天了

那些会动的树也是依盖队,基地里有个说的

蛮族套有前置任务吗?一直差个头盔有点难受,但不太想看攻略错过前置任务。裤子和衣服都找到前置任务或提醒了

鬼神套倒是找到前置任务后集齐了,就是需要龙材料升级太难了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我1458 发表于 2023-5-27 21:30
地下水神殿boss二阶段怎么打比较舒服,跳来跳去的根本摸不到几下。是不是我的洒水车不行,自动追踪小车只会 ...

定方向洒水车当然不行,接个横着的大轮胎,才是真移动的360度洒水车。

—— 来自 S1Fun

不知道卡到什么BUG,走路没声音了

GuDaZi 发表于 2023-5-27 21:50
马泷提示的优秀的马是性能好吗?

对,我去马神提示的地方抓过4453的马

还有鬼神套任务的描述是不是有问题?提示说的是骷髅的左眼,但明明右眼才是洞窟啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

左下角迷宫天上那个神庙看着就有点不一样,结果这变形有被帅到

拉姆达的任务线很奇怪,之前也在楼里吐槽过。正式接到拉姆达的宝藏任务线是从山麓驿站附近拿到火焰套的裤子开始的,然后引导出鬼神套的三个谜题和汀空套的三个任务。
在收集到火焰套的衣服后,同一个地点读石碑可以触发织梦套的第一个任务,完成之后再读下个地点的石碑触发织梦套的第二个任务……如此三次是织梦套的完整三个任务。

至于其它拉姆达的财宝有这样的任务吗?没有。

没啥力气开神庙就一口气通了,通完之后想起来忘了在加农门口留一个传送阵了,以后去欺负加农还得走好多路