搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

GuDaZi 发表于 2023-5-27 10:16
除了马之外,能骑的动物是不是只有熊?还有熊是不是打不死

熊能打死,之前我骑马突然从旁边树林里钻出一头熊吓我一跳,我拿兽神弓把他射死了,掉落是顶级兽肉

GuDaZi 发表于 2023-5-27 10:16
除了马之外,能骑的动物是不是只有熊?还有熊是不是打不死

它只是血特别厚...

这次山神只能看不能骑了,连图鉴都没有

海拉鲁森林公园地下那一整个被隔断的区域是怎么下去的

Quelaan 发表于 2023-5-27 04:57
打了几只龙怎么感觉没啥收益啊,不给武器不给余料素材,龙角攻击力也不如人马 ...

龙角是最顶级属性素材,他的火雷冰不像其他武器素材会进入冷却。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-27 10:35
海拉鲁森林公园地下那一整个被隔断的区域是怎么下去的

地面上靠水的边缘有隐秘的洞,里面有深坑

头像被屏蔽

因为翻译问题到现在也不想去沙漠

突然发现利特羽绒服的冻结无效奖励回来了啊,是这几次更新的内容吗

卡带终于到了,从满心期待到拖得毫无感觉,这就是预定卡带给我的自信😎错峰玩游戏
pdd天卓那家可以直接拉入黑名单了,预定海淘卡带最慢的一次,客服跟个啥比一样,要不是定的港代日估计还得一周时间才能拿到

刚打完四贤者任务,好奇心爆棚直接跳下城堡地底一路下探,最深处地底疑似魔王的门口出来了一堆瘴气大军,四个贤者吐槽我一个人过来也太见外了,真身参战了,请问这是开始终战了吗?
是的话我读档继续往上探城堡了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2023-5-27 11:24
刚打完四贤者任务,好奇心爆棚直接跳下城堡地底一路下探,最深处地底疑似魔王的门口出来了一堆瘴气大军,四 ...

是的

赶紧打住

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeroblast 发表于 2023-5-27 10:04
地下不看攻略是不是不太可能,朝着地上神庙的位置走各种此路不通

我没看攻略
花了至少一周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找不到沛恩了,三叶说在双子驿站,但是转了好几圈都看不见

Nez 发表于 2023-5-27 11:40

有个驿站沛恩在最顶上我是附近神庙飞下来的,可能通天术也能上去

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问地上天上地下的树根和神庙各是多少个?把地下的树根走了一遍感觉好像有缺的

不记得是不是双子,但有个驿站他的站位非常阴间,在房顶上

我这边也是说在双子驿站,最后在火山登山口的驿站遇上的

豆瓣要加糖 发表于 2023-5-27 11:43
我这边也是说在双子驿站,最后在火山登山口的驿站遇上的

沛恩任务顺序没关系每个驿站好像都有

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他站在驿站顶上

双子驿站的沛恩在驿站的马头上,我怀疑是因为旁边的神庙位置是在半山腰上要跳下去才到驿站,故意这么搞的

—— 来自 S1Fun

最多只有 8 大块电池吗?有点惊讶,我几乎没有主动下去 farm 过,跟着把依盖队主线打打,然后就近打了几个藏宝图就已经 7 大块了

lilod 发表于 2023-5-27 11:59
最多只有 8 大块电池吗?有点惊讶,我几乎没有主动下去 farm 过,跟着把依盖队主线打打,然后就近打了几个 ...

电池还可以再升级一层

黑茶子 发表于 2023-5-27 11:43
请问地上天上地下的树根和神庙各是多少个?把地下的树根走了一遍感觉好像有缺的 ...

树根120 其他我不清楚

黑茶子 发表于 2023-5-27 11:43
请问地上天上地下的树根和神庙各是多少个?把地下的树根走了一遍感觉好像有缺的 ...

天上32,地上120,总共152个

oldttt 发表于 2023-5-27 12:02
树根120 其他我不清楚

原来如此,那合理,不然我完全看不到农的必要。。

科尔天怎么有时候可以探位置,有时候又不可以?难道还是要卡时间的?

lazycat233 发表于 2023-5-27 12:16
科尔天怎么有时候可以探位置,有时候又不可以?难道还是要卡时间的?

他晚上才出来吧

不算报社和分站有 14 个驿站,其中 12 个都有报社任务,缺席的两个是湖畔驿站和东阿卡莱驿站。
前者是因为湖畔驿站和新玛丽塔驿站属于同一个任务线,后者不知道为什么沛恩不来,可能因为隔壁就是依盖队支部不好丢锅……另外白诘报社和东阿卡莱驿站刚好一个在最西边、一个在最东边。
顺便做完了 15 个驿站拍照任务,感想就是眼镜岩笑得真不错,下次不准笑
我相机拍着这么糊且过曝,驿站老板人均小画家画出来就特别好看是怎么回事。

严格上来讲也不能说没来,而是来了之后在驿站门口和林克说这里没消息就走了
可能是因为南阿卡莱已经有任务了,就把这边顶了吧

dlc能不能给个后日谈啊

魔偶还能再打吗
才想起来忘记拍照了
以及可盖的魔偶有图鉴吗

a-ha 发表于 2023-5-27 12:28
严格上来讲也不能说没来,而是来了之后在驿站门口和林克说这里没消息就走了
可能是因为南阿卡莱已经有任务 ...

好像想起来是有这么回事,完全可以在这里整个马泷的都市传说衔接上马强化。
我看沛恩这鸟平时这么怂,八成是半空中看到有依盖队在这里搭了支部就随便找了个借口跑了

CHCL3 发表于 2023-5-27 12:18
他晚上才出来吧

他会报蛤蟆的大概地区位置和剩下数量,但是有时候只会报剩下的数量

bird-lay 发表于 2023-5-27 12:40
魔偶还能再打吗
才想起来忘记拍照了
以及可盖的魔偶有图鉴吗

被夺魔像不会再遇到了,可盖的魔像拍的还是可盖(还不能做手办),只能等通关后买了。

Junakr 发表于 2023-5-27 12:51
被夺魔像不会再遇到了,可盖的魔像拍的还是可盖(还不能做手办),只能等通关后买了。 ...

不是自己拍的不一样
希望dlc能补一下

去升级了一趟装备,任天堂这次在装备升级上完全是不当人了,野炊装备全满没感觉有啥问题,王泪你看一眼材料就知道任天堂多不当人
还能复制的推荐龙素材复制下,还有星星碎片,需求也大
顺便问一下,生命海螺在哪里能找到?

沉墨1st 发表于 2023-5-27 12:56
去升级了一趟装备,任天堂这次在装备升级上完全是不当人了,野炊装备全满没感觉有啥问题,王泪你看一眼材料 ...

和榴莲一起灭绝了

魔王弓的上限就是60吗?怎么血量突破30以后就不增加攻击了