搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2023-5-17 20:00
奥尔丁大化石是什么情况

我把眼珠给它塞回去以后响起了里格楞的音效但是无事发生啊 ...

有个系列3个化石迷你挑战你可能没接吧

md
做来自地底的呼唤
好不容易把四个眼睛扔下去了
从一个洞下去准备运输
到地方不知道"具体该放到哪里"
在周围找了一圈找到四眼像
上去拿眼睛发现眼睛没了

感受到一股极大的悲伤, NS关闭.

本间日阳 发表于 2023-5-17 20:08
感觉在地底下遇到的所有探索队npc都是依盖队,仿佛只有依盖队在探索地下,发掘了各种设备,设立了大量据点 ...

理论上来说依盖队应该是从上一作野炊掉进洞里就开始探索了,地表上居民是天地异变后才开始探索地底,应该是有这层差距在,在地底遇到的基本所有npc都是依盖队。

migros 发表于 2023-5-17 19:39
巨霸伽马有省钱战术吗

感觉吞炸弹箭很贵

2发就够了吧,2次倒地一次站中间石头双持剑开始旋能请掉除了尾巴的矿石,再来一次倒地就挂了

终于解决了心里的疑问,齐洛利森林的深坑旁边就会有呀哈哈引导去地底

可知歌者也奈何 发表于 2023-5-17 19:51
前期有什么可以稳定获取的好武器呢?我卓拉打完了到了利特村主力武器还都是个位数攻击力

—— 来自 ...

开局直奔城堡攻略 从初始村塔起飞,需要个空中上飞翼的技巧或者磕精力食物

出城堡以后一件英杰服,一个近卫盾,两把王族剑,两把近卫剑,两把近卫枪,两把近卫弓,王族弓,黄昏弓

攻击力20-30,不过被腐蚀了还不是最强形态

还看到个七分钟视频,有钻石,槽我已经毕业了,剩下就是找扭蛋机了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来地底那个4眼像的场景真的好像eva格纳库啊

看蓝图可以造眼睛想试试偷懒,果然失败了
复制品好像石头门的果冻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2023年5月12日に世界同時発売したNintendo Switch向けソフト『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』の世界累計販売本数が、発売後3日間で1,000万本(うち国内販売本数224万本)を突破したことをお知らせします

三天千万销量,日本224万

Piano-Forest 发表于 2023-5-17 21:01
2023年5月12日に世界同時発売したNintendo Switch向けソフト『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダ ...

The Legend of Zelda   : TearsOfTheKingdom    has sold over 10 million copies worldwide in its first three days, becoming the fastest-selling game in the history of the Legend of Zelda series.

Thanks to those already enjoying Link’s latest adventure!

美洲400万以上:
https://www.businesswire.com/new ... ling-Game-in-Series
With over 4 million sold in the Americas

全世界都在急NS2,只有古川不急

头像被屏蔽

王泪有没有减弱瘴气的药或者食材啊?想去地下探索探索。

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 21:29
地下送眼睛这任务是人做的?这不纯纯恶心人?

—— 来自 S1Fun

我觉得还行阿,运送都有矿车和载具的,难点在于怎么找眼睛

yourSwaTer 发表于 2023-5-17 21:27

空岛上的向阳花

yourSwaTer 发表于 2023-5-17 21:27

天上经常能拿到的向阳草配合其他煮一下

日本224万我的想象力确实不够用了

冰箱研会长 发表于 2023-5-17 20:45
md
做来自地底的呼唤
好不容易把四个眼睛扔下去了

要一个一个送的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看完大师剑的龙之泪剧情时白龙刚好飞过头顶
追上白龙要拔大师剑的时候又刚好是血月
拔剑的时候体力不多不少正好两圈
宿命感拉满

一始村边上那个山坡的神庙太快乐了, 许愿dlc出一个载具竞技场

通了,翘班连打5天70小时,pro手柄都打没电两次
谢谢你任天堂,龙之泪任务线做完我已经开骂了,我以为300小时只为给我一刀,结果最后给我补上了

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 21:29
地下送眼睛这任务是人做的?这不纯纯恶心人?

—— 来自 S1Fun

?开车送眼镜挺爽的啊,每个坑下来都一堆零件

freedom12 发表于 2023-5-17 22:25
?开车送眼镜挺爽的啊,每个坑下来都一堆零件

刚开始不知道要一个一个送确实恶心人,我一开始把眼睛全丢到地底才准备送,结果下去一看全没了

asion617 发表于 2023-5-17 21:56
一始村边上那个山坡的神庙太快乐了, 许愿dlc出一个载具竞技场

我也觉得是最快乐的一个神庙,有一种蹦蹦车的美

migros 发表于 2023-5-17 19:39
巨霸伽马有省钱战术吗

感觉吞炸弹箭很贵

有 射一下角硬直 上背用石锤砸矿 站位好的话一次能砸到两个 它准备起身时候收武器站在脖子那 会被它甩上天 空中拉弓射角 落在背上换石锤循环

这个可能是巨怪里最容易的

SaitoYuki 发表于 2023-5-17 22:29
刚开始不知道要一个一个送确实恶心人,我一开始把眼睛全丢到地底才准备送,结果下去一看全没了 ...

那确实,我送的过程中,开个树根回来也没了

问下现在有全任务对照表吗,刚发现情节挑战58/60,漏了一个有点迷茫

问一下,amiibo刷出来的服装(天空,黄昏服装这些有必要留吗?)好像除了鬼神服其它用处不大吧

这防火服只能这个价钱硬买吗,好贵

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

好恐怖的销量

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2023-5-17 16:26
下雨天用卓拉系武器也太强了吧,全靠它戳死一头雷电古栗欧克,这演出真的可以,最后一点血量时的高空对射还 ...

非下雨也有一万种方法让它翻倍,卓拉系列可能是最强的武器了

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 22:47
我已经在落点处转了一个小时,还是没有找到最后一颗我扔下来的眼睛

傻逼任务

奇怪,我扔下来都很好找的阿,洞底下都有个平台的,而且眼睛会发光,应该不会找不到才对。
你试试SL?我看任务会提示扔了几个眼睛到洞里,估计SL之后会复位在洞底。
我还以为你觉得运送难,没想到你是卡在眼睛扔洞里找不到了

头像被屏蔽

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 11:45
与其听声音不如飞高找烟,就在那条路附近

以前你帮肥宅呀哈哈取回乐器的地方

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 22:47
我已经在落点处转了一个小时,还是没有找到最后一颗我扔下来的眼睛

傻逼任务

只要扔下去就必然在你垂直落下的地方,一眼就能看到
如果没有找到,基本就可以读档了

头像被屏蔽