搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

电池升级要的能源结晶在哪能快速获得?初识空岛一次就10个,这也太慢了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

村里这堆蘑菇装饰能做任务去掉吗

GuardHei 发表于 2023-5-17 14:40
电池升级要的能源结晶在哪能快速获得?初识空岛一次就10个,这也太慢了

地下很多

飞天小摩托的操纵杆和后风扇中间可以倒着安一个自瞄,底下挂一排武器(最少挂一个,最多三个一排,不然会影响起飞),可以在不妨碍起飞和飞行的情况下获得空中火力,搭好了立马就跑到初始空岛锤初级方块魔像,天上绕着圈就把boss炸死了

玩到现在感觉很缺一个能把我搭的载具原模原样收起来,然后想什么时候放就能放出来的工具。不然进个神庙或者遇到不适合的地形徒步探索一阵后回过头就刷没了,还得费劲拿究极手搬来搬去的,用蓝图重做一个也要烧矿,而且探索地底的时候还得重粘一朵花上去。

地底精英怪打死给20个,还有只能开一次的100晶体宝箱,主线也会给不少,矿不要急着炼,换扭蛋币和喂蓝图也要消耗很多

地下跟着乔舒亚的主线走能解锁一个可以换大结晶的熔炼场,我推到这里的时候一次升了3级电池

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

问一下监视堡垒的那个王族密道最终能通向哪里?

我在干什么啊 发表于 2023-5-17 14:49

城堡
密道里的三个岔路里有士兵三件套

clvan_ 发表于 2023-5-17 14:47
玩到现在感觉很缺一个能把我搭的载具原模原样收起来,然后想什么时候放就能放出来的工具。不然进个神庙或者 ...

看着就很像DLC的收费内容

我在干什么啊 发表于 2023-5-17 14:49

到三殿右下角
没有阿陨的话这个地方很难探

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 14:50
城堡
密道里的三个岔路里有士兵三件套

具体是城堡哪里?我到观察室附近就找不到其他路了,士兵三件套也还有头部没拿到

Earendil_C 发表于 2023-5-17 14:50
到三殿右下角
没有阿陨的话这个地方很难探

我现在只打了风神殿,到观察室附近上了那段很长的楼梯就找不到其他路了,不知道是不是哪里漏了

王族密道真的坐牢,上次暴毙还是炸石头把自己炸死

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

我在干什么啊 发表于 2023-5-17 14:54
我现在只打了风神殿,到观察室附近上了那段很长的楼梯就找不到其他路了,不知道是不是哪里漏了 ...

大概位置

本帖子中包含更多资源

评分

我在干什么啊 + 1 感谢

大炮插桩,或者合成到武器上,不过武器耗电多点

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

<del>&#x540E;&#x77E5;&#x540E;&#x89C9;&#xFF0C;&#x7634;&#x6C14;&#x6B66;&#x5668;&#x5F53;&#x4F5C;&#x4F59;&#x6599;&#x9644;&#x5728;&#x522B;&#x7684;&#x6B66;&#x5668;&#x524D;&#x8FB9;&#x597D;&#x50CF;&#x5C31;&#x4E0D;&#x4F1A;&#x6389;&#x8840;&#x4E86;&#xFF0C;&#x611F;&#x89C9;&#x4E8F;&#x4E86;&#x4E4B;&#x524D;&#x6709;&#x4E9B;&#x6211;&#x90FD;&#x6CA1;&#x6361;</del>
&#x8FD8;&#x662F;&#x4F1A;&#x6389;&#xFF0C;&#x770B;&#x6837;&#x5B50;&#x53EA;&#x6709;&#x5927;&#x5E08;&#x5251;&#x80FD;&#x514B;&#x670D;&#x7634;&#x6C14;&#x4E86;

Junakr 发表于 2023-5-17 14:04
想说掉帧森林不怎么卡了,那就在这里试下复制 bug 吧,成功率高出一大截。
弄了点古代箭头差不多得 ...

草,忘记古代箭直接毁尸灭迹啥都不剩了,人马它,蒸发了
其实就是把射中的对象传送走了吧,野炊都舍不得用古代箭,攒一堆一根没射

Khellendros 发表于 2023-5-17 14:48
地底精英怪打死给20个,还有只能开一次的100晶体宝箱,主线也会给不少,矿不要急着炼,换扭蛋币和喂蓝图 ...

什么,还有扭蛋币?我到现在都没发现有这个

和别人聊天,nmd被剧透完了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说一点不好的,刚刚我去风之神殿了,结果探索了一小时还是解不出来,被迫去看攻略发现必须要有小鸟。可是我在跳去神殿的过程中是真没看见鸟,被迫又回去找。要是能直接把鸟放在神殿前就好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-5-17 15:24
什么,还有扭蛋币?我到现在都没发现有这个

就是魔像掉的能源呀

英杰朱玉在前,这次的贤者任务很难给好评
我打了风和火,风用来赶路倒是挺有用,但是也就空投赶路,战斗纯添乱
升上改横向可以理解,毕竟这次有弹簧啊电扇啊热气球啊火箭盾啊各种各样的上升仿佛,但我还是喜欢力巴尔的勇猛,他还能用来触发林克时间呢

火刚拿,结果这玩意不就是用来下洞炸石头的吗,但我王族密道昨天打完了啊
怪不得设计了这么多需要炸石头的,就是要让你觉得打了主线很值是吧

林克的土遁连木箱都炸不开,就算是设计考虑也弱的像个bug了

土遁哪儿拿的?我在一个依盖的屋子里的笔记里看到过描述,但没说怎么学

在密道里还捡了个近卫兵衣服,哪里有全套?

下雨天用卓拉系武器也太强了吧,全靠它戳死一头雷电古栗欧克,这演出真的可以,最后一点血量时的高空对射还有音乐的变化,太爽了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

发现一个很酷的技巧,空中开伞的时候可以掏出翼踩上去,不过这不是重点,重点是踩上去之后马上对翼使用倒转翼就会保持水平静止状态,这个时候可以用蓝图召唤小型载具换乘

黑茶子 发表于 2023-5-17 16:23
土遁哪儿拿的?我在一个依盖的屋子里的笔记里看到过描述,但没说怎么学 ...

&#x7A7F;&#x4F9D;&#x76D6;&#x8863;&#x670D;&#x53BB;&#x4ED6;&#x4EEC;&#x603B;&#x90E8;&#xFF0C;&#x6709;&#x4E09;&#x4E2A;&#x6D4B;&#x8BD5;&#xFF0C;&#x7B2C;&#x4E8C;&#x4E2A;&#x5956;&#x52B1;&#x5C31;&#x662F;&#x571F;&#x9041;

这次的国内销量估计有点高哦~正规报关的实体版都挤爆海关了,算上别的各种渠道还有数字版的话()

本帖子中包含更多资源

卡带不都是只进来一张卡没有盒子吗,占的空间应该非常小吧,为啥会这么慢

暴打OP猫猫拳 发表于 2023-05-17 16:45:20
卡带不都是只进来一张卡没有盒子吗,占的空间应该非常小吧,为啥会这么慢 ...
这些是正规报关不拆封的,买的就是一个原版原封呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

毅转身 发表于 2023-5-17 16:25
在密道里还捡了个近卫兵衣服,哪里有全套?

密道里有全套

我现在真的物理上想吐, 雷神殿我是最后一个打的, boss机制不评价, 但是一堆小怪+五个队友+黄沙灰蒙蒙的色调+经常要用雷电+炸弹箭打boss+boss非常爱用龙卷风真的tm把buff全部叠满了, 头晕的一笔

黑茶子 发表于 2023-5-17 16:23
土遁哪儿拿的?我在一个依盖的屋子里的笔记里看到过描述,但没说怎么学 ...

拿完伊盖套去伊盖基地

这个高温火焰攻击的衣服 伤害咋样啊 这代英杰服不显示怪物血量了还挺难受

南洛美岛这个天空迷宫靠附近小机场的滑翔翼+风扇那个套件是飞不过去的吗

做到了,成功飞过去了

论坛助手,iPhone

刚打开商店一看王泪把野炊带回热销榜第二了可还行,好奇这波野炊又能卖多少