搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

woui003woui 发表于 2023-5-17 10:03
我最开始是想换车搞的,发现创半天创不死还得加金属板那加金属板又要把那边的四个怪清了,结果效 ...

换车处的怪物,正常车速撞上去直接死的

—— 来自 S1Fun

毅转身 发表于 2023-5-17 16:25
在密道里还捡了个近卫兵衣服,哪里有全套?

另外两件在城堡里

黑暗剑 发表于 2023-5-17 16:36
穿依盖衣服去他们总部,有&# ...

总部是哪儿?地下依盖任务的最后一个矿场吗

asion617 发表于 2023-5-17 16:54
我现在真的物理上想吐, 雷神殿我是最后一个打的, boss机制不评价, 但是一堆小怪+五个队友+黄沙灰蒙蒙的色调 ...

我全用炸弹箭了,露珠的能力就当不存在

黑茶子 发表于 2023-5-17 17:09

是botw的总部

maze 发表于 2023-5-17 17:14
我全用炸弹箭了,露珠的能力就当不存在

她那个能力是真的害人, 打四根刷怪柱经常等她范围覆盖了刷怪柱又无敌了

王泪里力巴儿上升气流的平替真多啊
奢侈版就是火箭盾,性价比版是炸弹盾/弹簧盾
结果刚刚又看到一个无开销版本:用究极手举个石头到头顶再放下落地,然后用recall逆转石头位置到头顶,最后直接通天术钻上去。鉴于这种小的石头到处都有,基本等于无开销平替

—— 来自 S1Fun

丘栗的能力对我来说还挺实用的,基本一直用

冷泉夜月 发表于 2023-5-17 16:38
这次的国内销量估计有点高哦~正规报关的实体版都挤爆海关了,算上别的各种渠道还有数字版的话()
...

不懂,12号不是发售首日吗,为什么昨天才清到?惠州海关有这么慢吗

GuardHei 发表于 2023-5-17 17:19
王泪里力巴儿上升气流的平替真多啊
奢侈版就是火箭盾,性价比版是炸弹盾/弹簧盾
结果刚刚又看到一个无开销 ...

火箭盾并不奢侈啊, 你找个刷火箭的地方放个传送点, 每次用完去合成就行了

头像被屏蔽

黑茶子 发表于 2023-5-17 17:09

老地方,格鲁德沙漠那里。
而且合理推测,野炊里面林克把可盖打下地底,是依盖队成为地底探索先驱的直接原因

我的卡带已经在惠州卡了三天了

贤者的意志有优先升级的贤者吗?

强化贤者是不是只加伤害?而且每个人只能强化一次?

话说回来这次首周三天销量有多少,老任也不统计宣布一下能不能破千万呢

昨晚过了44个神庙,把精力加满了,还有四个地区没开图,利特村,阿卡莱和格鲁德的两块地。准备先把地上地图都点亮再说。

我觉得王国之泪真是越玩越好玩,不输荒野之息。对比荒野之息刚开始的惊喜感确实少了很多,应该是初始空岛设计得不如初始台地,感觉有点线性了。
但后面自由度真的绝了,各种玩家自己的创意点子都能反馈到游戏里。不过这作的小神庙里好像基本都只有一个宝箱?荒野之息里我还挺喜欢把神庙宝箱找全的,这个乐趣点没有了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2023-5-16 23:55
毛到骷髅马,地下跑起来还挺爽的

盲人骑瞎马不如瞎子开飞机爽

黑茶子 发表于 2023-5-17 17:35
贤者的意志有优先升级的贤者吗?

丘栗啊,我最先升的他,感觉伤害很可观,时不时爆头也很爽

https://www.bilibili.com/video/BV1jk4y1L7Mt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

病从口入 发表于 2023-5-17 18:39
https://www.bilibili.com/video/BV1jk4y1L7Mt

迪士尼要出警了

我在干什么啊 发表于 2023-5-17 14:52
具体是城堡哪里?我到观察室附近就找不到其他路了,士兵三件套也还有头部没拿到 ...

具体是王城入口里面,有个看守宝物的NPC,你不走下面直接从正门进也能遇见他。隐藏通道的尽头就是这个入口的下方。然后岔路能通到王城的训练所

去做初始台地地下送眼睛的任务
找到隐藏的地底魔神像入口,太tm震惊了!!!
不过地底类似这种设计的地方应该也就独此一份吧

头像被屏蔽

chaoliu 发表于 2023-05-17 19:09:24
想问下pdd百亿补贴的王国之泪限定手柄能买不有那么点心动
第一波肯定可以买,要买趁早吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为了拿英杰服去了城堡,本来不想拿好武器的,不然出去就没什么打怪体验了。但果然还是忍不住拿了好多,甚至还有黄昏弓,这下出去要砍瓜切菜了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地下刚拿到高达程序员是不是忘了锁这一块的怪物等级了?过去一地白银,火力根本不足。两只白银蜥蜴站得老远朝你吐口水,哭笑不得。

巨霸伽马有省钱战术吗

感觉吞炸弹箭很贵

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

前期有什么可以稳定获取的好武器呢?我卓拉打完了到了利特村主力武器还都是个位数攻击力

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-5-17 19:35
地下刚拿到高达程序员是不是忘了锁这一块的怪物等级了?过去一地白银,火力根本不足。两只白银蜥蜴站得老远 ...

是的,刚拿到高达超兴奋,然后去打怪哼哧哼哧锤半天,一看血条在给怪做按摩

王泪的无限偷袭机制确实改掉了,有兴趣可以去看看b站最新的视频

可知歌者也奈何 发表于 2023-5-17 19:51
前期有什么可以稳定获取的好武器呢?我卓拉打完了到了利特村主力武器还都是个位数攻击力

—— 来自 ...

晚上打骷髅怪拿胳膊

—— 来自 ...

你两个棒子接一接也不止个位数了吧
前面不走邪道都是开箱子,或者上天打机器人

—— 来自 ...

怪物营地里的铁球能加9攻
这个应该是前期除了怪物素材里最好的了

头像被屏蔽

复制bug,王泪再加20分

出村海利亚套装出门

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉在地底下遇到的所有探索队npc都是依盖队,仿佛只有依盖队在探索地下,发掘了各种设备,设立了大量据点,还写了无数研究笔记。相较之下海拉鲁王国真的是一群臭鱼烂虾。 ​​​

这新的存档复制装备法好简单,试试就成功了

migros 发表于 2023-5-17 19:39
巨霸伽马有省钱战术吗

感觉吞炸弹箭很贵

眼球箭射眼球

刚打完火神殿,对比风真的乏善可陈,阿沅个人感觉也不讨喜,突出一个没什么脑子。。矿车解密配合地图倒也不难,不过最后两个烦了还是造桥硬莽。还有就是火神殿简直就是色彩地狱,外边黑里面岩浆亮度高,又满眼火星子,看着都要瞎了。