搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

火... [复制链接]

这种大热作说不定有大人的要求不能乱改?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

师父作为人类没活几年为啥魔力强大?

我就再氪一单 发表于 2023-11-11 00:27
没看过原作,前两话刚进城时就有个疑问
50年前的上一次冒险是魔王斩首行动吗,不会八大天王全在路上 ...

七崩贤+全知8个围剿人类最强的南之勇者
8打1被南之勇者干死3个,最后和全知同归于尽。
后来剩下来的被主角组干死2个
溜了1个,摸鱼1个

我就再氪一单 发表于 2023-11-11 00:27
没看过原作,前两话刚进城时就有个疑问
50年前的上一次冒险是魔王斩首行动吗,不会八大天王全在路上 ...

因为某位最强人类帮勇者小队铺平了道路,小队实际上只遇到了3个7崩贤,看到后面就知道了。

jacket 发表于 2023-11-11 00:35
师父作为人类没活几年为啥魔力强大?

天才是这样的,这话可以看到年轻海塔的魔力量也巨大,何况师傅这种千年一遇的魔法使
当然总的来说长生种在魔力量积累这块优势仍然是巨大的

海塔二十多岁,魔力量是活了1000岁的芙莉莲的1/2
作品里人类的天赋值和成长度相比于其他的种族偏高。

刚截完图准备发的,果然有人跟我一样的想法

看完了印象最深的地方是阿乌拉自裁的时候,头发被一点点割下来
话说回来阿乌拉女士是一点加戏没有啊,感觉好工具人()

笑死,弹幕说联动隔壁夫妇一起断头

这里用快闪用得真的太妙了

:阿乌拉,自尽吧!
:不可能!

你这摸剑柄先用食指顺到头再抓住是谁教的啊

and you alright?
这片尾曲第一句绝对是诚心的
諏少、彩喵退场都是无缝链接这句。嘲讽效果杠杠的

魔族不会玩斗兽棋吗,人家能灭魔王,魔王的魔力比你强多了,没得出自己是食物链底层的推论吗。。而且还被人击败过,这也太自信了。

capraeLinn 发表于 2023-11-11 00:57
看完了印象最深的地方是阿乌拉自裁的时候,头发被一点点割下来
话说回来阿乌拉女士是一点加戏没有啊,感觉 ...

对,一般很少会在自杀的时候整这样的细节

你一脸自信地盯着我看干嘛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好看,阿乌拉拔剑hso

就是第一视角自刎的后几帧想象不出来是什么姿势

头像被屏蔽

samporter 发表于 2023-11-11 01:05
魔族不会玩斗兽棋吗,人家能灭魔王,魔王的魔力比你强多了,没得出自己是食物链底层的推论吗。。而且还被人 ...

打败魔王是勇者小队,其中主力是勇者,芙莉莲作为魔法使发挥了多少作用很难知晓,阿乌拉一看芙莉莲魔力比自己低,就大意了

断头发这段好涩情!
朝凪看完应该也想好好的欺负阿女士吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以芙莉莲说什么再多打一会士兵会消耗自己魔力有可能不够了也是逗逗对面玩的吗?
最后天平都被压到底了

samporter 发表于 2023-11-11 01:05
魔族不会玩斗兽棋吗,人家能灭魔王,魔王的魔力比你强多了,没得出自己是食物链底层的推论吗。。而且还被人 ...

看2207楼的闪回截图3,啊呜啦女士迎战勇者小队时应该是被辛美尔打跑的,所以她大概没有与摸鱼莲正经交过手,也就搞不清摸鱼莲的魔力储量有多大,以为对方只是个技巧型选手。
毕竟隐藏自己魔力这种事,魔族是打破头也想不到啊

芙丽莲:魔力不够逗逗你的呀,自裁吧阿女士,嘚嘚嘚嘚嘚

其实最开始打那条野龙的时候芙莉莲自己就能轻松解决吧
去找休宝入队纯粹是为了走主线任务

这集拖得太长了,还以为会做到向北方出发。

果然,在所有角色借着动画作画,逼格平地飞升的时候
阿乌拉女士原地踏步,堪称你芙动画最大输家

说起来,隔壁片场的阿女士也是惨遭动画迫害,其他角色表现力飞升的时候,阿女士的动画表现拉了夸

这一周两位阿女士的待遇怎么一个样啊

还行,本来原作里面这桥段话就很多,节奏这么碎也没啥办法

还以为会给阿女士加点动作戏的,这b格被俩手下吊打啊
武僧居然是子安配音

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打魔王毕竟是多打一,而在啊乌拉眼里自己上来就被勇者斩了天平用都用不出来,那明显是勇者无敌呀

这集开篇魔族提到的不就是“这次没有勇者,芙莉莲完蛋了”
他们只认为自己输给了辛美尔

阿乌拉哭哭脸感觉没有原作那么带劲了
这集台词确实有点掉逼格,阿乌拉问你为什么这么玩、是不是有病,芙莉莲应该回就是为了骗你这一次呀;最后阿乌拉说五百年功力的时候,芙莉莲可以简单回一句:是吗,那还需要努力啊

阿女士特意等辛梅尔死了10几年才出来搞事,还是深思熟虑过的

为了对抗勇者还练习了一手摸剑柄技术

霖星 发表于 2023-11-11 01:54
其实最开始打那条野龙的时候芙莉莲自己就能轻松解决吧
去找休宝入队纯粹是为了走主线任务 ...

龙可能有设定龙鳞魔抗高吧。

tiro_finale 发表于 2023-11-11 02:25
阿乌拉哭哭脸感觉没有原作那么带劲了
这集台词确实有点掉逼格,阿乌拉问你为什么这么玩、是不是有病,芙莉 ...

原作不就这台词,至于说站桩的原作也就这调调,你们都在期待什么奇怪的原创改编

BLTUS 发表于 2023-11-11 02:33
原作不就这台词,至于说站桩的原作也就这调调,你们都在期待什么奇怪的原创改编 ...

不是期待改编,就是直接吐槽的原作啊,漫画里翻一页就过了,来不及细想,动画里把台词念出来很强化印象的

几个回忆插入的有点拖节奏了

tiro_finale 发表于 2023-11-11 02:39
不是期待改编,就是直接吐槽的原作啊,漫画里翻一页就过了,来不及细想,动画里把台词念出来很强化印象的 ...

这台词就是特别恶心阿乌拉/魔族这种魔力自大狂的,肥仑呛琉古纳也是,换成”请多多努力”那得有多低血压