搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

火... [复制链接]

在奇幻世界里追求严谨到底是什么毛病啊,看下来真是毫无营养的挑刺

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-6 21:27
从这个案例看,我觉得魔族杀人属于动物本能或者机器出厂设置,无论理性上制定了什么目标都会通过杀人来完 ...

上一轮文明已经出现过了吧,那个自动采集厨师机器人。就是时间忘记是弗拉梅前还是后了

毕竟中世纪为基础都喜欢设定一个黄金时代(希腊罗马),黑暗时代(中世纪),文艺复兴

挺现实啊,抗战也没过去多少年,现在还不是遍地精日

朝凪画这个可太对味儿了

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-6 21:27
从这个案例看,我觉得魔族杀人属于动物本能或者机器出厂设置,无论理性上制定了什么目标都会通过杀人来完 ...

魔族就是绿皮,精灵就是星际战士,饼脸武僧师祖这样的精灵强者就是基因原体,女神就是帝皇,这样想是不是逻辑就通顺了

请问OST这种商品会单独发售CD吗?还是说全在BD里了?
没有买过OST,只用过CD Japan买专辑,但之前搜天国大魔境的OST好像就没搜到,遂作罢。这次芙莉莲OST太好听了,也想支持一下,请问有什么渠道吗

PuRiPuRi 发表于 2023-11-7 08:11
哦吼!!朝凪老師!!!
https://twitter.com/Victim_Girls/status/1721443827909799949?t=v5J3I2sF7IOHhdh ...

今年看到的最好的消息

Yinacona 发表于 2023-11-4 19:41
草,这是推特上的小漫画吗,作者谁啊想去看看

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

日本贴吧的吊图,这种东西一堆一堆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IF路线

本帖子中包含更多资源

迫害肥伦迫害摸鱼莲,魔族果然都该杀

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道会是什么表现方式,难道是第一视角的自刎?

本帖子中包含更多资源

暗影片场的阿女士哭过了,休息一天看这边的阿女士表现

虚无缥缈的分身 发表于 2023-11-9 10:37

肥伦中招的一瞬也是第一视角,如果阿乌拉也是第一视角看着剑往脖子上抹,然后滚下来在地上仰视芙莉莲,应该也蛮刺激的。

消防 发表于 2023-11-7 11:46
上一轮文明已经出现过了吧,那个自动采集厨师机器人。就是时间忘记是弗拉梅前还是后了

毕竟中世纪为基础 ...

厨师机器人是伏拉梅制造的,属于帝国。我就是看到那个机器人执行备菜程序觉得魔族也很像更古早的文明或者神制造出来的杀人工具。

虚无缥缈的分身 发表于 2023-11-9 10:37

让观众当反派被砍头的意象不好吧

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上集开播前就料到了肯定会做成作画回赚足眼球(虽然成品超出了预期)
其实一直更好奇的是这周这集要怎么做出差异化,在没太多打戏原创空间的前提下让动画观众也觉得这是不逊色于上周前座战的篇章高潮来自: iPhone客户端

这周主要是文戏,阿乌拉篇所有的打戏都在两徒弟上,收尾只要阿乌拉女士的哭哭颜做得好就是胜利

漫画里流程比较简单啊,就单纯用数量消耗芙莉莲然后等她进斩杀线(啊乌拉目测)然后开天平控制,反而没啥花活儿空间?

阿刚 发表于 2023-11-9 16:10
漫画里流程比较简单啊,就单纯用数量消耗芙莉莲然后等她进斩杀线(啊乌拉目测)然后开天平控制,反 ...

就是前期铺垫一大段最后一下爆发
漫画这部分的情绪调动很优秀,在扮猪吃虎流里也属上乘的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这点应该不用担心吧,动画想调动情绪的时候像「葬送」登场都做的很好,等一个阿女士风光大葬

下一集应该半集结束半集尾声就启程?

第10話 「強い魔法使い」

https://youtu.be/h2VgV0GhvaE

大魔法使いフランメ。千年以上前に生き、人間でありながら歴史上でも“英雄”と称される魔法使いだった彼女は、ある日魔王軍に襲われ全滅したエルフの集落で、ひとり生き残ったフリーレンと出会う。フランメがフリーレンに教えたものとは…。
そして、フリーレンとアウラの戦いに決着がつく。

Yinacona 发表于 2023-11-9 16:58
下一集应该半集结束半集尾声就启程?

不太行,追忆师匠就要半集

Youtube上有好多9集战斗那段的背景乐改编啊,就看原声什么时候能出来了

阿刚 发表于 2023-11-9 16:10
漫画里流程比较简单啊,就单纯用数量消耗芙莉莲然后等她进斩杀线(啊乌拉目测)然后开天平控制,反 ...

前面已经给对无头骑士团这一段加了很多动作戏了,效果还不错,分镜也不错

话说名场面之一还是有点平淡了,阿乌拉精准踩雷那里,看漫画真是看得我都血涌上来了,但是动画表现出来就是很简单的对话。这会芙莉莲是下定决心要用天平搞死阿女士了吧

还有机会说遗言?让粉毛也说两句

虽然芙莉莲绝对做不出来而且作为主角这么干也太LOW了,但这两天一直在想象如果芙莉莲把阿女士当成天平魔法发动器留下来,在不考虑消耗和风险的前提下,是不是除马老师和索女士外目前出现过的强敌都能平推了

永恒的王牌 发表于 2023-11-9 21:51
虽然芙莉莲绝对做不出来而且作为主角这么干也太LOW了,但这两天一直在想象如果芙莉莲把阿女士当成天平魔法 ...

尼姑庵之前讨论用这个魔法把魔族汉子都鲨了,妹子都收了当后宫

永恒的王牌 发表于 2023-11-9 21:51
虽然芙莉莲绝对做不出来而且作为主角这么干也太LOW了,但这两天一直在想象如果芙莉莲把阿女士当成天平魔法 ...

为了安全起见还要把头摘了是吧

草,怎么又是这样,

这阿乌拉的哭哭表情不如漫画sao

艹,蚊香眼哭哭怎么变得这么丑陋!

阿乌拉女士这集拿剑的手势,还有哭哭颜都好涩

本周两位阿女士哭的都一般啊监督都太温柔了啊

阿女士拔剑手作画好骚阿

看到目前为止,感觉挺好说明监督到底更擅长表达什么和不擅长表达什么了