搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

惣流也喜欢打游戏吧,我记得tv里她躲去班长家的时候还给了世嘉游戏机的特写
话说终里明日香玩的是什么游戏机?感觉有点像sega game gear,不过左边有两个按钮

kiralzb 发表于 2021-3-12 14:15
更多的是商业考虑吧,真要实锤了周边估计真会受不少影响
其实现在的反应可能也比他们的预想要大?一开始 ...

我反而要说庵野有胆量,居然敢跟各种联动的小钱钱顶着干。
就好像光头因为B社要给小学生卖钢破烂弄出儿童向的V高一样

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2021-3-12 17:47
惣流也喜欢打游戏吧,我记得tv里她躲去班长家的时候还给了世嘉游戏机的特写
话说终里明日香玩的是什么游戏 ...

肯定不能和现实的一模一样啊 魔改外形才是动画常用的手法

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火星飞船 发表于 2021-3-12 17:51
最惨是小受嘛?第一部给NERV打工还有专车美女司机接送,最后只能坐地铁当社畜了。 ...

有大奶奶美女陪怎么看都是赢麻了啊

惣流主要美里家里没条件啊,要家里有个主机怎么会无聊得跟真嗣接吻

看到呆呆兽的哀嚎我终于理解了新剧场版唯一输麻了的只有大人的吻被干没的美里党

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

walfeds 发表于 2021-3-12 18:00
看到呆呆兽的哀嚎我终于理解了新剧场版唯一输麻了的只有大人的吻被干没的美里党

—— 来自 blacksh ...

还有这位真正的eva厨

walfeds 发表于 2021-3-12 19:00

突然呆呆兽人间蒸发了

美里戏份少了点,但说实话看到散发那里还是很感动的仿佛14年什么都没有变

头像被屏蔽

Temori 发表于 2021-03-12 18:08:18
美里戏份少了点,但说实话看到散发那里还是很感动的仿佛14年什么都没有变 ...
不得不说q里不说人话的表现还是太糟糕了,庵野还是得按时吃药

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

所以我也挺好奇的,怎么最近都是香党在嚎(虽然我也嚎了几天),美里党人呢?从第一里女主变成有一定戏份的女配,与男主的互动戏份被天降玛丽抢走不少,有小孩后怕不是成为了自己年轻时最痛恨的那种家长,从头输到尾,太难了。

头像被屏蔽

虽然结局有点惨,但其实剧中律子也在点破美里装坚强,最后高光做回自己还是很触动人的

第一天的推特趋势还有大人的kiss呢,看之前还以为真的复刻旧剧剧情,不过看到美里跟加持有孩子也知道不可能啦。虽然美里又为了保护真嗣中枪还送走他也是很旧剧味

在嚎的不光是香党,二十多年的作品,又是主要女角色,不站cp的如我,也会因官方故意不表明 明日香 跟 剑介 的关系而难受吧。
成片没看到,导致这周末无心刷算法,只想飞去日本看终。庵野秀明,罪大恶极

flyingsydh 发表于 2021-3-12 18:14
所以我也挺好奇的,怎么最近都是香党在嚎(虽然我也嚎了几天),美里党人呢?从第一里女主变成有一定戏份 ...

香党人多吧

火星飞船 发表于 2021-03-12 18:12:50
作人要有点追求,第一部14岁就有大奶奶美女陪了,到最后还是只有大奶奶美女,在第一层踏步能叫赢麻了? ...
当年那个是妈妈,现在这个可能是老婆,能一样吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

搞错了,我说怎么这么顺

你们不说我还没发现呆呆兽小黑屋了

プロフェッショナル史上、最長4年!#庵野秀明 の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』制作現場に異例の長期独占密着。

ついに完結した『エヴァンゲリオン』の現場で一体何が起きていたのか?

【出演】庵野秀明 安野モヨコ 鈴木敏夫 鶴巻和哉 樋口真嗣 宮崎駿

総合22(月)19:30 https://t.co/kUF40JfXUl https://t.co/GbDjXx47fw

22号1小时节目,「プロフェッショナル 仕事の流儀」庵野秀明スペシャル

これまで長期取材が決して許されなかった庵野の制作現場を、シリーズ完結編となる『シン・エヴァンゲリオン劇場版』で初めて余すところなく記録した。

痞子专访节目吧,也可以当做这次制作的花絮。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

笋狐 发表于 2021-3-12 13:59
贴吧搜来的映画泥棒图,氛围上的确有内味。不过这兰花指捏人家眼镜调戏还说骚话撩拨....小受你这些 ...

这是真嗣?!

看q的是真的不爽,美里应该是支持真嗣的大人,话都不说算怎么回事
看终剧透美里还是喜欢的大姐姐,有领导力的女强人

真希波始终是bba,我还是希望真嗣能摸到年轻的奶(指铃原樱)

美里没了,呆呆兽也没了,算是得偿所愿吗

头像被屏蔽

間宮卓司 发表于 2021-03-12 18:41:03
真希波始终是bba,我还是希望真嗣能摸到年轻的奶(指铃原樱)
成年真嗣到底是类似魂穿状态直接醒来还是在新世界实际活了一段时间都不清楚,只能说期望有缘相遇了
就现在看到成年真嗣这撩妹技巧,我看想攻略谁都行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

szqasd 发表于 2021-3-12 17:00
这个说法确实太怪了,扮演这种事实在太奇葩了,应该还是潜意识推动的,不过真嗣是能够观察到的? ...

扮演说并没有什么卵用

eoe,绫波丽在日向面前变了个美里,把日向补完了,这也是扮演

kiralzb 发表于 2021-3-12 18:34
当年那个是妈妈,现在这个可能是老婆,能一样吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

当年那个也有可能成为老婆啊,阿受自己怂罢了

—— 来自 S1Fun

妖刀 发表于 2021-3-12 18:54
等等,现在的节奏是庵野秀明无罪释放了吗,我去瞅瞅最新解读

最新解读我觉得有一部分是真香党的自我催眠,认为最后世界重启了,谁和谁都没在一起,明日香十四年间都守身如玉苦等真嗣,虽然和眼睛同居了十四年,但是明日香使徒化没有性欲,和剑剑只是相互扶持过日子的关系,把剑剑当成了父亲

评分

与你肩并肩 + 1 欢乐多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-12 19:04
最新解读我觉得有一部分是真香党的自我催眠,认为最后世界重启了,谁和谁都没在一起,明日香十四年间都守 ...

世界重启后,谁都没和谁在一起时肯定的吧,除了真嗣,大家恐怕都没记忆了,主要是当时旧世界的情况

如果不是心之壁为剑剑开放,剑剑个普通人也突破不了
再说使徒自我回复,每天都是处女,所以重点还是放在香香的感情上吧

自从看完那篇考据说thrice upon a time是d-mail的原型我脑子浮现的就是凤凰院真嗣了那凤凰院真嗣会遇到牧濑明日香吗

酥蕤 发表于 2021-3-12 19:12
如果不是心之壁为剑剑开放,剑剑个普通人也突破不了
再说使徒自我回复,每天都是处女,所以重点还是放在香 ...

角度刁钻

头像被屏蔽

Sorastlos 发表于 2021-3-12 17:07
【NHK将播出「庵野秀明 特别节目」】3月22日播出,NHK官网介绍如下:

《EVA》终于迎来完结,NHK节目组对# ...

宫崎骏也有还行

ppks 发表于 2021-3-12 19:16
就是睡过也没啥啊,真嗣又不是非处不娶。

真嗣最后是可以挽回asuka的,但那意味着asuka与他一起赴死,为 ...

我也是这样理解的,看开了,真嗣多么伟大啊就是nga那边都坚信终现在就是痞哥哥送给真香党的情书了

惊了,刚刚爬完了5ch熏真推的楼。
感觉这么解读的话,确实熏是碇源渡的克隆也没啥问题。
结合https://www.bilibili.com/video/BV1kZ4y1W7qQ这个大佬的考证,如果碇源渡要自己成为第一使徒的话,拿自己的肉体给亚当装灵魂也说的通。
重点是两人都爱弹钢琴,真嗣还觉得熏像他爸爸(Q的时候你可没这么说,肯定是最后改了设定)。
感觉过段时间可能腐女们就要集体发病了。原来熏真是父子之爱!
不过这么说的话结局那个站c位的丽熏还真的就是爸爸妈妈秀恩爱orz。其实,也挺好的

你让我怎么接受