搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

还不到一周就开始清算了吗

所以以后是真香和剑香的战争了么

捏眼镜也太

kiralzb 发表于 2021-3-12 15:35
不想真嗣再上eva收到伤害,沉重的爱,真实粉丝

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以她在Q的心理状态其实是这样的吗:艾玛活的偶像耶终于从太空捞回来了一直以来都只是听哥哥说起他的事迹等了这么多年终于见到本人啦这辈子值了但是周围的人好像都很讨厌他的样子对他摆个臭脸我要是笑嘻嘻对着他不会被训吧没办法了先装作不在意吧哎呀醒了啥他问我是谁一下子自来熟好像不太好先自我介绍是哥哥的妹妹吧卧槽怎么eva来抢人了哎别走啊虽然很多人都在怼你但其实是为你好算了看来拦不住的样子不过再驾驶eva还是会被别人利用陷入痛苦之中无法自拔我不忍心看到他这样怎么办对了劝他一下吧说句啥好呢(表情管理max内心超高速神言)

——“你要走是你的自由,不过千万不要再驾驶EVA了!真的求你了”(正经脸)

引用第558楼X(iaolw)S于2021-03-12 12:58发表的  :
这个是啥有说吗?

wunder原本是类似诺亚方舟的角色,保存地球上所有物种信息的备份。这段是最终战斗前把保存舱射到外太空,防止战斗失败地球生命消失。

另外之前的剧情里,律子说过美里平时就会跑到保存舱里看装舱。镜头还特地给了西瓜的保存舱。

----发送自 Sony J9110,Android 10

现在主要是明日香和剑剑已经成梗被玩坏了,不是指国内,而是日本那边,好奇官方后续会不会搞事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2021-03-12 16:14:45
现在主要是明日香和剑剑已经成梗被玩坏了,不是指国内,而是日本那边,好奇官方后续会不会搞事 ...
5ch那边还是在战的痛快吧

笋狐 发表于 2021-3-12 16:07
所以她在Q的心理状态其实是这样的吗:艾玛活的偶像耶终于从太空捞回来了一直以来都只是听哥哥说起 ...

冷静下你这内心os丰富过头了

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kiralzb 发表于 2021-3-12 16:14
现在主要是明日香和剑剑已经成梗被玩坏了,不是指国内,而是日本那边,好奇官方后续会不会搞事

- ...

这梗本来也没错,现在唯一翻案的地方只有14年间明日香是否早就变心打了很多炮这个点,剑香cp并没有错

感觉新世界的话,剑剑大概会变成明日香的表哥之类。

HGCG3 发表于 2021-3-12 00:58
只看了一遍没注意
剑剑家里几张床?

如果我没记错的话应该只有一张床
真嗣和明日香住他家的时候,剑介和真嗣睡地板

妈的急死了,光看图看的我快心梗了,好想看成片啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

药劲过了 怎么感觉坐着的不是明日香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Aisuti 发表于 2021-3-12 16:31

真是明日香会不给特写?

china youtube, watch it before it gets taken down
https://www.ixigua.com/693842287 ... hdfmBNXEEc_uOi9H5D4
gendo and yui undoing instrumentality scene

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-03-12 16:19:26
这梗本来也没错,现在唯一翻案的地方只有14年间明日香是否早就变心打了很多炮这个点,剑香cp并没有错 ...
也不能说cp没错,其实没有cv访谈的话剧中最多就是明日香和真嗣告别后有可能和剑剑发展,接着世界白魔法后的人际关系是迷
现在是因为有了cv的承认就多了点实锤的味

刘仲敬 发表于 2021-3-12 16:33
china youtube, watch it before it gets taken down
https://www.ixigua.com/6938422873635684877?logTag= ...

谢谢你,今日份的药,好想去日本看全片

Aisuti 发表于 2021-3-12 16:31

太糊了,又是远景。不过看发色你说路人用明日香发色,我不信,应该还是香。

kiralzb 发表于 2021-3-12 16:36
也不能说cp没错,其实没有cv访谈的话剧中最多就是明日香和真嗣告别后有可能和剑剑发展,接着世界白魔法后的 ...

都明确提到剑介了,难道一定要给你放个一起约会打炮的画面你才能放弃幻想

引用第657楼KOPKOM于2021-03-12 16:32发表的  :
引用:Aisuti 发表于 2021-3-12 16:31药劲过了 怎么感觉坐着的不是明日香真是明日......

这个就很贱,其他驾驶员集体都出现了,明日香不出现也不合理,你要明日香不出现又弄个看起来相似的路人在车站。。这不分明就是搞事嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第687楼培根芝士蛋堡XD于2021-03-12 16:37发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2021-3-12 16:36也不能说cp没错,其实没有cv访谈的话剧......

这不废话嘛!不石锤!绝不相信,有本事直接明说恋人,模模糊糊算什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

我看应该是雪菜

这盗摄怎么越来越离谱了快给我全片

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-12 16:37
都明确提到剑介了,难道一定要给你放个一起约会打炮的画面你才能放弃幻想 ...

你看现在人偶剑剑都能被解读是真嗣扮演了,能给个实锤就吵不起来

已经透到细节图都有了,我本来想说隔大半年再能看到的东西,不被透不可能滴。马马虎虎看看先看遍透,细节到时候再发病,哎呀,不行,要少来了。

kiralzb 发表于 2021-3-12 16:54
你看现在人偶剑剑都能被解读是真嗣扮演了,能给个实锤就吵不起来

这个说法确实太怪了,扮演这种事实在太奇葩了,应该还是潜意识推动的,不过真嗣是能够观察到的?

【NHK将播出「庵野秀明 特别节目」】3月22日播出,NHK官网介绍如下:

《EVA》终于迎来完结,NHK节目组对#庵野秀明# (60岁)总监督进行了4年独占密切接触。至今为止从未被允许过的,长期取材庵野的制作现场,对《新世纪福音战士新剧场版》系列完结篇 首次毫无保留的进行了记录。

巨匠·宫崎骏形容「庵野是在一边流血一边制作电影」,制作现场究竟发生了什么?走进不世出的创作者的真实,75分钟特别节目。

「Professional 工作的流义」庵野秀明特别篇 3月22日(周一)综合频道 下午7:30-8:45

【出演】庵野秀明、安野梦洋子、鈴木敏夫、鶴巻和哉、樋口真嗣、宮崎駿
【旁白】橋本さとし 貫地谷しほり

Sorastlos 发表于 2021-3-12 17:07
【NHK将播出「庵野秀明 特别节目」】3月22日播出,NHK官网介绍如下:

《EVA》终于迎来完结,NHK节目组对# ...

这种上映中放的一般不会剧透吧。感觉也不会有猛料了。

拍了四年庵野还行庵野心理治疗实录(确信

这好像低头看手机还是玩什么的样子倒是确实很像式波香会做的动作

式波老游戏宅了,14年能打多少游戏

车站那明显是明日香啊,其他路人妹子都是黑发,就你一个双马尾棕发生怕观众认不出来一样

那发色有可能是路人吗
翘腿玩手机不是很有感觉嘛

老爷子要亲自上节目安慰宫崎秀明吗233

现在有这样的情况还是宅男消费能力不如腐女吧,我看了一下真香的相关产品不如熏真的产品多,而现在熏香的结局腐女都开香槟了。如果真香党的商品占eva销路得大头,结局大概也就不会有这么争议了吧。

Temori 发表于 2021-3-12 17:31
式波老游戏宅了,14年能打多少游戏

给了游戏机屏幕特写没记错的话,她那个游戏已经打满级了LV999

不愧是宫崎秀明。这是要再演一次父子戏?

有没有总结现在到底谁是真的赢麻了

Nemo艇长 发表于 2021-3-12 17:37
现在有这样的情况还是宅男消费能力不如腐女吧,我看了一下真香的相关产品不如熏香的产品多,而现在熏香的结 ...

痞子怎么看都不会在意cp周边销量谁高谁低吧。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nemo艇长 发表于 2021-3-12 17:37
现在有这样的情况还是宅男消费能力不如腐女吧,我看了一下真香的相关产品不如熏香的产品多,而现在熏香的结 ...

有熏香这个cp?

枪聆弹语 发表于 2021-3-12 17:40
有没有总结现在到底谁是真的赢麻了

最大赢家玛丽 第二赢家香 第三丽 第四薰。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1