搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

韩子 发表于 2021-3-12 12:04
草,这里说的是盗版流出啦……(不过应该是拿其它片子顶替骗人的东西啦,当我没说 ...

之前就有人发过几个片段,黑波最后的告白啥的

铃原妹妹在Q里就很喜欢,太好看了

铃原妹妹现在大人气啊,刚刚上双叶看了都两楼了,都是1千满讨论,都叫碇サクラ了,笑死
明日香的现在只有个1百多回复的求安慰楼

Eurofighter 发表于 2021-3-12 11:38
玛丽全剧最大香党头子,从Q里就一直助攻两个小辈,怎么可能去抢她小公主心心念念的男人呢?(小受还是她心 ...

是有多自卑才能得到這樣的感想。。。

說直白點,麗黨就差結尾一口氣而已,怎麽想也比對面翻各種細節分析也不能回避“兩人已經各自放下尋找自己新的未來”這一點要強吧

poka波和真嗣之間的羈絆從真嗣一瞬間找到虛數空間裏的初號機,初號機同步率其實是無窮大,兩人互相認可對對方的將來的期望這些情節已經得到了强烈的表達了

至於那痞子爲什麽不結局一錘定音,我覺得是他性格上就不想做明確的東西 喜歡用象徵性的場景讓你去感受和理解 EOE也是這樣

aaron17 发表于 2021-3-11 19:02
我是這個意思 單看一個場景沒法確定 就把關聯的場景都連起來思考 就能得到更準確的信息

最後的車站就是 ...

我看不到片啦,据说最后五个人的站位和锦织哥哥的白海滩海报上的差不多。

aaron17 发表于 2021-3-12 13:03

說直白點,麗黨就差結尾一口氣而已,怎麽想也比對面翻各種細節分析 ...

开玩笑啦XD

庵野整个ROE对小丽真不错了我说不了他坏话。

就是小受要是再能给我们家小丽一个last kiss就好了

aaron17 发表于 2021-3-12 13:03

說直白點,麗黨就差結尾一口氣而已,怎麽想也比對面翻各種細節分析 ...

更多的是商业考虑吧,真要实锤了周边估计真会受不少影响
其实现在的反应可能也比他们的预想要大?一开始看CV的访谈以为是更明显的实锤
就对角色的影响来看,明日香和剑剑真的是最惨的,既没有真的结果,但以后只要谈到就肯定得联系起,真的质变

Eurofighter 发表于 2021-3-12 13:07
我看不到片啦,据说最后五个人的站位和锦织哥哥的白海滩海报上的差不多。 ...

最後的場景最首要的象徵意義是“5位eva駕駛員(=非人)變成了普通人,從eva的世界裏解放了出來”

真想去推敲這場景背後的其他意義,也應該先理解了前面實在發生的劇情之後再來想 國内看不到正片把這一步驟跳過了 自然理解就五花八門

aaron17 发表于 2021-3-12 13:15
最後的場景最首要的象徵意義是“5位eva駕駛員(=非人)變成了普通人,從eva的世界裏解放了出來”

真想去 ...

没错啊,看完台词我觉得结尾那是开放得很,绝逼不可能有什么官方组CP之类的可能性。
换了一张白纸了,你们自己去画吧。

结尾的场景本来就很象征意义,真嗣剧里心理成熟速度快得像开了火车,对比来看明日香这14年是真的不太行
最后一转眼肉体都长大还换了身衣服,就颈圈还带着,怎么想都不会真的就这样带了14年
我觉得能感受到大家都有新的人生就就行了

kiralzb 发表于 2021-3-12 13:15
更多的是商业考虑吧,真要实锤了周边估计真会受不少影响
其实现在的反应可能也比他们的预想要大?一开始 ...

看5ch大家反應確實挺大的,因爲一些細節往深処挖掘確實挺可怕的 等周末上班族都看了可能會更發酵下去

aaron17 发表于 2021-3-12 13:25
看5ch大家反應確實挺大的,因爲一些細節往深処挖掘確實挺可怕的 等周末上班族都看了可能會更發酵下去[f:0 ...

单看观影反馈其实也没啥能挖了,明日香和剑剑又不可能真的睡了14年
能分析最多就是明日香对真嗣的感情究竟是不是真的过去式和对剑剑抱有的是对家的向往或是爱情
5CH纯文字我是不想去看了,双叶的话现在都没人在意这些“事实”,已经是默认了两人成了在阴阳怪气
所以我才觉得说对角色影响真的大,就看庵野会不会看现在的反应好玩在设定集啥的玩更大

韩子 发表于 2021-3-12 12:04
草,这里说的是盗版流出啦……(不过应该是拿其它片子顶替骗人的东西啦,当我没说 ...

nyaa上那个3g多的是假档,循环播放欧美金曲,目前只有第三村的那几个camrip片段

https://nyaa.si/view/1355974

Shiro SAGISU Music from “SHIN EVANGELION” CD1

OST出了,感觉除了第一首Paris没有特别印象深刻的曲子

贴吧搜来的映画泥棒图,氛围上的确有内味。不过这兰花指捏人家眼镜调戏还说骚话撩拨....小受你这些年经历了什么

再补几张

龟龟,这西皮感一下子就上来了,好一对俊男靓女(这什么标准的社畜装扮)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

火星飞船 + 1 转帖辛苦

笋狐 发表于 2021-3-12 13:59
贴吧搜来的映画泥棒图,氛围上的确有内味。不过这兰花指捏人家眼镜调戏还说骚话撩拨....小受你这些 ...

剧中有点颜值的妹子和男人都被他撩到了,铃原妹妹我是怎么都想不到她说真嗣的脑残粉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笋狐 发表于 2021-3-12 13:59
贴吧搜来的映画泥棒图,氛围上的确有内味。不过这兰花指捏人家眼镜调戏还说骚话撩拨....小受你这些 ...

这不是挺好嘛

顺便 小时候长相随妈现在怎么开始随爹了……

这贴吧老哥偷拍了好多照片,真的勇啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

昨天那张看起来还有点奇怪,今天这张是真的帅啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小受这成长的太彻底了

现在已经能看到最后一幕站台的图片了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

........小受发际线真的堪忧,NGE TV版就看出来了

get到了男主的帅,小时候善良长大还加了魅力,本着男神的路线去了,非常可以

tmd,什么时候才能看到。

没想到你是这样的小受,嗦不出话
这么会撩化身时间管理大师我都不意外啊

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

太撩了

这怎么看都是情侣的互动啊,难道还有第二种解释?

AWSL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

火星飞船 + 1 逼死同人还逼出了我的眼泪

喜歡 和 喜歡過 都能翻錯行不行啊

这边真的好美

煌·大和 发表于 2021-3-12 15:02
AWSL

时间管理大师世界之主,碇元渡你后悔吧,你怎么会让这么可怕的大魔王苏醒的?

这样想如何

阿受啥也没做最后把明日香给整跑了
剑仔做了阿受做不到把明日香给拿下了

明日香给不了阿受要的最后掰扯了
猫耳眼睛娘给了阿受要的把阿受拿下了

对称带师,还要看我庵野先生

zhai1zhai0 发表于 2021-3-12 15:09
这样想如何

阿受啥也没做最后把明日香给整跑了

剑仔也是阿受cos的哦,阿受换个玩法而已。

这老哥好勇