搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

心理学中有一种叫暴露疗法可以试试。
把网上那上嘲讽cp厨的,攻击cp厨的或故弄玄虚或平铺直叙的言论一股脑说给他听,比如说你们搞cp的就是假粉丝,cp不重要cp上脑不配看eva这种言论,然后一定要以一种高屋建瓴略带嘲讽的语气说起他听。
让他破防破防在破防,直到破防到习惯了,或者对eva无爱了,那这个疗法就成功了,他也不会再烦恼了

aptx8285144 发表于 2021-3-8 22:50
其实美里表面上还是正常的,如果你能无视她有时候抛出来的暗示

她也是走了一段从不正常到正常的路,前期让真嗣上场也是为了复仇心,后面终于一点点缓过来开始对他本人好了。美里有时候太莽,A上去时候还自己怕。
尤其她有意无意露出来那种“我其实很悲哀但我在强颜欢笑、为了你我什么都能牺牲”的表情,对真嗣来说其实比直接A上去还让他怕。

说白了还是98冲击过去之后很多站一露的路人立场不坚定了,被看笑话的牵着鼻子走,我看这次要是定调了,过两年香党丽党也都要被装成真希波党的乐子壬追着锤

月下美人 发表于 2021-3-8 21:46
我喜欢这个结局。以真嗣的退场永远告别eva这个故事,感觉比现在的还要合适一些。 ...

正冠而死的物哀之美来收场也不错嘛,都斩断了永劫的宇宙轮回了,如果不能寻求新的未知,在最巅峰的时候离开,也未尝不可。还是感觉硬凑个CP没必要。

头像被屏蔽

跟他说你是丽党或者美里党……就没见过好待遇是啥,躺平20来年了…………

恋次好歹还是个青梅竹马吧。而一户和织姬,一直是钦定的态度,没什么好说的吧。

aptx8285144 发表于 2021-3-8 20:04
再温柔点,男性们战死或者逝世加在一起大半后才达成妥协的银英结局 ...

接TV版的话,真嗣继续父慈子孝,燃尽一切也差不多了。剩下的人在前人的牺牲下开启新的未来,没必要硬把人留下来。

banglian 发表于 2021-3-8 20:15
泥潭不是有个澳洲有房有车大佬香党吗,建议先达到他的水准

蓝老爷能肉身接机宫村优子,她在车上还用明日香的声线和蓝老爷说话。
我觉得能到这水准就应该已经知足了

头像被屏蔽

微冷 发表于 2021-3-8 22:58
我觉得还不如听听庄心妍的土味情歌一万个舍不得,配合歌词来听简直太TM符合这 ...

那也太艹了,主要我还是光姐粉,新剧场版在我心中和光姐都绑定了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

清风朗月 发表于 2021-3-8 19:39
泥潭就是知名双标,找补死神的时候就是一护露琪亚之间都是战友情,找个胸大的爱你的生孩子回去养老有什么不 ...

感觉很对,和死神那时候太像了

GeneralSmasher 发表于 2021-3-8 23:03
不行不行,我这口恶气就是出不去;丽党的憋屈和香党根本不一样,香党憋屈说到底还是眼镜兄拉郎配,而丽党憋 ...

真嗣“把绫波还给我”
绫波“对不起,没能创造出真嗣君不用驾驶eva的世界”
为什么会变成这样啊

GeneralSmasher 发表于 2021-3-8 23:03
不行不行,我这口恶气就是出不去;丽党的憋屈和香党根本不一样,香党憋屈说到底还是眼镜兄拉郎配,而丽党憋 ...

妈的,确实,强行上位

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这尼玛完全不一样好吧,死神结局不论哪一对都是很早就有铺垫和明确导向的,无非你自己接受不了而已。eva里真希波就tm一个配角,而且毛苗头都没有过,四眼仔和明日香也是基本没有铺垫,这种不是纯恶心人,不会写可以不写,吐了

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-8 22:55
她也是走了一段从不正常到正常的路,前期让真嗣上场也是为了复仇心,后面终于一点点缓过来开始对他本人好 ...

哪怕是前期,对于真嗣而言身边有个能相对说人话的大姐姐就很不错了,动机真得还重要吗,吗,其实我记得明日香也有过相对正常的一段时间,后来好像是战斗失败,同步率下降,自尊心受损,扭曲的那一面又开始被秃子放大了

故事的冲突是围绕角色的心理问题展开的,心智越成熟,心理越正常的人在旧版里面越没活路的,相对没有那么不正常的加持就没法活到后期,看起来没有什么精神问题的唯只能活在回忆里当背景角色。看真希波能活到什么时期吧,大概是美里plus。

评分

aptx8285144 + 1 好评加鹅

我很喜欢一本真嗣和丽的小黄本,一时想不起叫什么了。就是丽躲在柜子里,各路人马安慰失忆的小受,司令也趁机修补和小受的关系,而后丽滚了出来,然后说是小受的妻子,然后一起做。这小黄本是我看过的所有eva本中印象最深的,感觉很治愈,画风比较接近贞本的漫画风,也正是我喜欢的。

aptx8285144 发表于 2021-3-8 23:08
哪怕是前期,对于真嗣而言身边有个能相对说人话的大姐姐就很不错了,动机真得还重要吗,吗,其实 ...

就是说EVA这个所有人都不正常的点,哪怕在美里这个EVA全程都比较正常的人来说,也有些不正常了。
美里终究还是成年人知道轻重缓急。

明日香是从不正常到偏激到正常再到不正常最后崩溃。
初见真嗣时候处在偏激期。
碰上真嗣之后逐渐给矫正过来了,同龄人集体生活+62秒高同步训练的日常。
后面打不过力天使崩一次,大**是碰上鸟天使直接精神攻击了。
也是惨……

歌動画bot 发表于 2021-3-8 20:27
关键是 还有很多三十多岁还没成家立业 甚至还是处男的坛友.....

是在说我吗

头像被屏蔽

Eubel 发表于 2021-3-8 21:33
主要是刚好返校了,在外地疫情不好走动。

建议视频通话,心之壁就会打开了

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-8 22:48
老阿姨要是能在那之前就把真嗣从相对自闭里弄出来,没准还有点意思。
到时候可以看真嗣怒气槽破表直接母 ...

问题是TV就不是这个剧情,越往后演越揭露角色真相越悲剧是大趋势,放这么一搞笑角色各种违和,新剧场版里其实也是格格不入

我一开始就没把露琪亚当女主看,当时还是很接受井上的传统女主设定的而且告别夜漫画我还看哭了所以对我来说是最好的结局嘿嘿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

那估计粉丝得让痞子先重启了

可去他妈的吧

风怒

影冬 发表于 2021-3-8 22:49
放在二十多年前,这类女主角可不一定火。当时无论是温柔体贴还是能打的偷税怪女主并不少见,所以EVA的神经 ...

已经没人记得雾岛真名了吗

这也是我在意的,留白的东西太多了,感觉Q的剧情更苍白了,整个系列都不连贯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

碳. 发表于 2021-3-8 23:17
问题是TV就不是这个剧情,越往后演越揭露角色真相越悲剧是大趋势,放这么一搞笑角色各种违和,新剧场版里 ...

其实铃村夫人也不算多搞笑的人物,她之所以看上不搭是更多的是因为周围都是一群严峻型,旧tv时期还能看伊吹和日向偶尔调侃或者议论一下,新世界线为了赶剧情也几乎没了

碳. 发表于 2021-3-8 23:17
问题是TV就不是这个剧情,越往后演越揭露角色真相越悲剧是大趋势,放这么一搞笑角色各种违和,新剧场版里 ...

能有另外一重意义上“真心为你”的女性战斗同伴倒也挺好的。
本来这个角色是美里+丽,但美里后面自顾不暇,丽二代又没了就很可惜……
反正TV最后奔着全灭来,倒不如真的有一个让人觉得稍微正面一点的角色。

头像被屏蔽

碳. 发表于 2021-3-8 23:20
已经没人记得雾岛真名了吗

有一说一,真希波在破里刚进来时候我就感觉这是钢铁女友幻化的

去死吧,痞子

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-8 22:58
跟他说你是丽党或者美里党……就没见过好待遇是啥,躺平20来年了………… ...

你这话让我想起了呆呆兽,他抗争了很久了

95TV痞子还没跟安野在一起呢

头像被屏蔽

连重启声明都可以直接复刻一遍当年的,依然用“剧场版太晦暗难懂,我决心用新时代的技术制作让大部分观众能享受的作品”毫无违和唯一难点是他年纪有些大了

接受个屁,我想掐死痞子,真tm以为你拍什么观众都看?