搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

现实生活的毒打已经够苦了,看动漫就是想让自己暂时逃离一下,想着最后一部了,应该不会有恶意吧,没想到啊没想到

死神也恶心

看都没看过,看个剧透的就破防了

也是挺好笑的

“感谢求奶庵野秀明身体健康的一个飞机”

Aegis1213 发表于 2021-3-8 21:53
滑坡论证,您可真拿手

不敢不敢,谁还能那么cp入脑呢,麻烦您给我解释解释,死火海里那么多人物,排列组 ...

我上面都说了撒,岸本尾田真是良心**滴坏,非要把基佬腐女骗进来杀
哦,对了,金庸也很坏,天龙八部也是三个男的当封面,你看这个世界对基佬腐女就是这么恶意
我又不厨eva,你要我说什么
你们想黑死神就明着来对线,不要像主楼这种拿着EVA当枪使,暗着当着骚卵一样的人

头像被屏蔽

Rukia 发表于 2021-3-8 21:55
原来只是封边摆两人啊

最後一張確實太壞了。不過上面的橋段其實織姬跟一護也有吧

头像被屏蔽

Rukia 发表于 2021-3-8 21:55
原来只是封边摆两人啊

快住手

不是很懂带入真嗣党的心态
明日香就算跟了真嗣也不是跟观众在一起啊

头像被屏蔽

jiklp88 发表于 2021-3-8 22:03
哪里暗了?
我觉得黑的很光明正大啊

你是不是不识字啊

你们想黑死神就明着来对线,不要像主楼这种拿着EVA当枪使 帮你加粗了,OK?

Aegis1213 发表于 2021-3-8 21:53
滑坡论证,您可真拿手

不敢不敢,谁还能那么cp入脑呢,麻烦您给我解释解释,死火海里那么多人物,排列组 ...

别人可以出,你可以不买啊

头像被屏蔽

宅宅逃避现实为啥要看eva……这不是给自己添堵吗……

头像被屏蔽

Rukia 发表于 2021-3-8 22:06
不是桥段,我放的是人死神官方手游的pv截图

那還可以怪手游運營啊,就像大家說動畫staff加料一樣。

Silencieuse 发表于 2021-3-8 21:45
泥潭爱摆年龄摆资历教训人的这时候就爱冒头了啊
无非就是占着“角色厨cp党低贱不配欣赏高雅的动漫作品,我 ...

这就是军爷不在的坏处了。不过内涵党不都转战知乎了么,留在泥潭漫区解读这个多半粉丝向的片儿那是真的太能打字了吧

和真克瓦尔 发表于 2021-3-8 22:08
最糟糕的就是虚圈篇结束的那首诗和完现术篇面对月岛的能力织姬露琪亚不同的定位,误导性太强了,以至于千 ...

月島表哥砍中的是白哉啦。現在來看,露琪亞在完現術篇其實是跟石田同一定位。

是否存在类似漫画版结局的意思?最后的场景

虽然我不是香党,但我觉得还是可以搭救一下的(
我又思考了一下,外加新传出的“片尾场景有明日香出现”这一传闻。如果真是这样的话,那感觉更有漫画结局的感觉了不是吗?所有人在新世界里抛下了过去。

以下原帖:
片尾的丽和薰到底是以实体存在,还是类似于观测灵?
不涉及CP问题。

从一开始(最早说结局应该就是九点多、十点左右)得知结局开始我就有这个疑问。包括现在问了去影院看了片子的朋友,得知了一些细节(“真嗣和真希波没有看向薰和丽”、“薰和丽只出现了一瞬”)以后,相关的疑虑不但没有打消反而更深了。

我的怀疑是:真嗣和真希波观测不到结尾的薰和丽,因为他们并不是以实体存在于那个场景,而是像TV第一集、EoE里丽的幻影一样,是作为一种观测的目的出现的。即“亚当与莉莉丝的注视”。虽然旧作的真嗣似乎可以看到丽,但那也只是一瞬间,一旦真嗣与他人打交道,就很有可能注意不到。

如果是真实存在,而彼此间又不相识的话,是不是有一点漫画结局的感觉了?

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2021-3-8 12:59
使徒爱好者表示没有受到任何伤害,这不就是一个巨大机器人打怪兽的片子23333
也别整什么本子拍不出好的机甲 ...

这次小受还搞出了以前粉丝YY的同步率0=∞,比什么400%浮夸的多。然而这么机器人动画的点没几个人关心

如果跟新剧场版里这个偷税怪一样的塑造,那不还是路人吗

97买的vcd看的……现在孩子都有了,柜子里还放着明日香的手办,艹艹艹

A级记忆删除

如果大家都没看过旧eva的话,新版的结局会不会好接受的多呢

先过个三冲看看

问题是 新剧123 眼镜也没啥戏份啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我宁愿我没看过新剧场版 eoe就是eva完美的结局

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别说EVA了,说一下宝可梦XYZ吧

老实说XYZ的打斗画风真不错,官方杂志之类一直推XYZ傻东西有望夺冠,让粉丝多年等待得到正反馈。毕竟追那么多年,XYZ队伍里面也够看,在最帅的时候来一次冠军,也可以接受吧。
可是半路中途整个艾岚出来,不讨喜的人设,强行安排剧情实在无聊,最后居然能让吸水增火龙打败羁绊忍蛙,有够扯淡。
感觉即使安排个地区天王或者神兽男来打发走,也不至于那么恶心吧!

我也觉得薰和丽同时出现在那里不是作为cp出现的,而是“相识的两个人”那样的感觉
但是现在没看到影片我也不知道怎么确认

与其说是乱点CP,不如说是多数人物塑造失败吧

真嗣:力天使后人物发展被打断,割裂感严重
绫波:长期掉线,感情铺垫落空
黑丽:无内涵,空洞
明日香:无铺垫的设定,行动逻辑粗糙,性格模板化,不说人话
美里:同上
真希波:同上,工具人,模板化严重
wunder一干路人:同上
渚薰:谜语人,互动缺乏逻辑
源堂:模板化,和冬月缺乏互动
律子:空洞,工具人化,TV版感情戏全没了
冬月:同上

以上问题,如果只是拍个少年打怪寻找自我的**其实都不是问题,但是非要拍成“有内涵”,这肯定是要翻车的啊

放过香党吧,虽然我不是

新剧场版不是只有序破两部,早就完结了么。结局是小受为了拯救丽而引发三冲人类团灭的古典悲剧式结局。
难道还有往下续写的世界线存在么。

xyz还有那个吻呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我个人倒是无所谓的
因为我觉得死神里不管漫画还是动画,露琪亚的颜值都是被织姬碾压的

我觉得真希波和真嗣都没有看向薰丽而他们又存在的话,是做为一对角色被安插进了那个世界。意思是说大家都在一个世界里。

人气应该不错,真希波人设放当年也算挺新鲜的,特别是老TV后期那压抑的氛围

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

和真克瓦尔 发表于 2021-3-8 22:18
不是说她们都中了刀,而是说织姬是给一户更深一层的绝望,而露琪亚成了希望的象征,差太多。

而且你这么 ...

從戰力廚的角度來解釋其實還蠻合理。畢竟白哉靈壓高。
而且(應該是為了給月島刷時髦值)有一幕織姬跟茶渡有覺醒的跡象,月島又補強了完現術。
但白哉那句話還是挺gay的就是了