搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

ad5457 发表于 2021-3-8 20:53
其实我觉得加持配香也不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

香不配啊,加持明显是那种雄性激素爆表能让母猫尿一裤的猛男,明日香不行。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-8 20:43
关键还是看你有没有代入真实情感吧,泥潭在那边喷半天蝈蝈我也无所谓,当时也和你现在一样的乐子人心态,但 ...

蝈蝈我也破防,但是破防的点是“你是什么辣鸡还抄飞跃巅峰?”

头像被屏蔽

可能只是找个借口表达一下eva终于完结和自己青春某种程度上真正完结的抑郁,我不是香党心里也有点莫名不舒服。

KDConan 发表于 2021-3-8 20:31
我的基本盘是毛利兰,稳得很稳得很

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

[cp]@网友小李ha: 大概就是青山刚昌大结局让柯南接受再也不能变回新一的世界然后和步美结婚,灰原哀和元太结婚,小兰嫁给某同班同学这样的情况吧[微笑][/cp]
你可以体会下

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sandro 发表于 2021-3-8 20:57
主要你不太找得到一个美少女身体的奔三老阿姨

是美少女就行啊

头像被屏蔽

每一次的痛苦都是机会。劝你朋友借助这次机会,思考下自己在“EVA”上追求的是什么?自己破防暴露了什么不一致?下次把这种追求建立在更坚实的基础上,或者怀着一种“假装认真”的态度,清醒着发疯着去追求某物。

本质屁股大战
你们赶紧约个中山公园省心省事

头像被屏蔽

暗示我7酱 发表于 2021-3-8 20:57
[cp]@网友小李ha: 大概就是青山刚昌大结局让柯南接受再也不能变回新一的世界然后和步美结婚,灰原哀和元 ...

灰原哀和元太我也破防啊,起码配个光彦吧,和剑介相似度也高一点

简单,让庵野喜欢上你,然后他就会为你安排好剧情

其實你們都是希望自己喜歡的女生嫁給主角而已。

病態極端 发表于 2021-3-8 21:02
其實你們都是希望自己喜歡的女生嫁給主角而已。

哎,明日香要是输给丽也算是旗鼓相当的对手。

AbigailWilliams 发表于 2021-3-8 15:38
你看eva是看角色的吗[f:0 ...

谁看eva看角色啊,当然是跟痞哥哥学习成长啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

给他画一个

想了想,至少美里没给儿子起个接近小受的名字
阿散井莓花是真的说不出话

juliet 发表于 2021-3-8 20:32
社畜那么多年,见识过的人物和事情难道没有比纸片人更残酷决绝的?
我是无法理解这种为了年幼时一部动画 ...

我自哭亡妻尔

得了吧,我tm现在巴不得把看过死神的记忆删掉,想起来就tm的想吐

先骂着,国内上映接着看

纯种胖子 发表于 2021-3-8 19:41
yysy 真希波最多对标尼禄

說是妮露誇張了,其實是完現術篇的鰻屋育美小姐啦

永远 发表于 2021-3-8 15:40
微博首页安静如鸡,我还专门去粉红围观了下。
结果成天吹“薰嗣国民cp”的腐女也就抱团安慰“薰嗣新 ...

粉红都在为薰嗣是真的而落泪欢呼,跟泥潭在讨论的仿佛不是同一部片子我还是等实际看了片子再说吧,我越来越期待正片了

编辑

路人粉,倒没破防,可以说感觉很惆怅吧。
《动漫时代》98年11月创刊,其中一篇文章是EVA的同人小说《Three Children of EVA》,内容是TV版结尾平凡日常的扩写,当时我也是初二,觉得挺有意思;99年,在书摊发现盗版漫画,激动购入,“老板,这内容欺诈哦”但是巨大机器人大战和个性十足的少女一样吸引人;00年,家里买了影碟机,和表哥买了TV版vcd,拼了三四台盗版eva;之后接触eva主要就是各代机战登场了,新剧场版因为想一次看完没追,结果一直等到2021年,真治的14年,我的21年,加上去年得知高中喜欢的女生结婚以后心态一直没调整好,有点顾(电)影自怜的意思

死神结局是真的痛,我觉得配白哉都比恋次好

看别人发的
因此痞子那句“老子拍动画就这样,你们爱看不爱”的发言
我甚至觉得这简直可以说是谦虚
《EVA 终》的出现会让一些剧场版动画
显得就像是一个TV版一样荒唐可笑
然而请注意,到目前为止我还只字未提本作最为令人惊叹的部分:
也就是我们常说的,CP
痞子能够再一次将动画的CP党争,带到了一个全新的高度
我从来不曾在一部动画电影中
经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验
以至于让我在动画的高潮处忍不住想隔着银幕
为远在大洋彼岸的痞子起立鼓掌
我无法想象在目前的商业动画制作周期下
痞子是如何完成这样一部动画的
我更无法想象他为此付出了多少努力
我只能说,无论从一部动画电影的角度
还是从一部文艺作品的角度
我都愿意为《EVA 终》献上这样两个字:
奇迹
至少此时此刻,我更愿意忠于自己的内心
为行业即将迎来一款里程碑式的作品而击节叫好

你让我这种无论是死神还是eva都感到很难受的人怎么看你这贴。

评分

和真克瓦尔 + 2

死神不都很早开始就确定了,只是cp厨接受不能罢了。和eva这样有什么可比性。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

恋次和露琪亚观感讲道理没那么恶劣.....罪不至此啊

清风朗月 发表于 2021-3-8 19:39
泥潭就是知名双标,找补死神的时候就是一护露琪亚之间都是战友情,找个胸大的爱你的生孩子回去养老有什么不 ...

可问题我是站一露的啊

评分

和真克瓦尔 + 2 安慰

曹,今天看到剑介这名字第一时间想起的是东治这张脸,后来才意识到是这个四眼仔,痞子你把明日香配给他,cnm!!!!!

我是真的挺好奇日本现在为啥非流行个全文几乎没存在感然后结局要来个配种是干嘛……晋江女频人家主业谈恋爱到了结尾结婚生孩子虽然俗套流程了点,但这好歹是个正常流程方向。少年漫一堆热血打打打主题要搞个结婚生子是搞啥,难不成还是部门宣传多生子指标指导不成。七龙珠当年虽然也光速成婚,但那玩意本来就没啥感情戏,配种也就配种了。 这些都是些有角色塑造的人物,纷纷这么搞无感情配种事业是干啥子。要么你把感情描写补上,要么就别写啊,又不是赛亚人脑子里都是肌肉

小时候看EVA的时候,没听说过周围有人喜欢明日香的。

现在铺天盖地都是喜欢明日香的,破防了很正常。

在空中自杀 发表于 2021-3-8 11:41
对CP无感,恶心配种,好像明日香非得有个男人才能活一样。

我作为丽党也觉得非要给香安排一个男人巨TM傻逼好嘛
不说了,痞子必须死

破防只是一个在批站一部片的某一卡里能出现几十条的弹幕热词而已

你TM想黑死神就明说, 顶着这戏服拿eva当枪是个什么玩意
虚圈开始就是恋露一起活动了, 血战篇直接都是一织刷boss,你们还要怎么样

头像被屏蔽

可能因为从来没在eva里期待过cp吧,我看下来倒是挺平静的。对我来说对角色都是分开来看的,真嗣成长了,香香成长了,他们相比痛苦的过去都过得要好一些了,也就觉得欣慰了。情绪波动最大的反而是voyage那首歌出来的时候,感觉自己直接过度呼吸。
楼上觉得是低配eoe的不满倒不是不能理解,但对我来说虽然及不上eoe,最后一部这个质量说实话满意了,个人可以打8+。当然具体如何还得多刷回味一下。