搜索
楼主: 多狼医生

[新闻] 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破

Amelia_1812 发表于 2021-7-28 18:22
下位的。。。我还没通关呢
还有爆鳞龙斩龙我也想问。。。

大坑那里有一只

LLLLLuB 发表于 2021-7-28 05:25
大坑那里有一只

我知道大坑有。。。别的地方呢
大坑跑过去太远了。。。

Amelia_1812 发表于 2021-7-28 18:36
我知道大坑有。。。别的地方呢
大坑跑过去太远了。。。

还好吧,跑远点也比地图上刷不出来的好,地图没有的就吐血了

上位草食龙这和别的怪是均分概率的吗?总感觉完全没迹象啊

一周目83小时47级通关了。。。玩了半个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电龙装太好看了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以。。。一周目打完以后该做什么呢,先做上位装备吗
换了张SR票结果打不过最后的金狮子。。。

Amelia_1812 发表于 2021-7-29 18:50
所以。。。一周目打完以后该做什么呢,先做上位装备吗
换了张SR票结果打不过最后的金狮子。。。 ...

可以像正传一样先野外摸矿做矿石套,防御和攻击能加不少。另外金狮子个人认为属于最难的怪了,没打过挺正常的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leafS 发表于 2021-7-29 06:04
可以像正传一样先野外摸矿做矿石套,防御和攻击能加不少。另外金狮子个人认为属于最难的怪了,没打过挺正 ...

唔想问下二周目游玩的时候还有没有必要配齐交通工具。。。
我一周目的队伍是带齐了全部7种交通工具的,飞行爬墙跳跃,岩浆/水上/地下移动还有碎岩。。
所以队伍选择方面就。。很僵硬差不多固定了

分享一下物语1大佬的风飘龙构筑,稳定无药满心表9金狮子,里9同样适用,打的非常漂亮的骑乘流,之前楼里那些一直想着什么属性强化特大会破坏速度技巧bingo的可以参考看看,很多时候塞个别的类型/属性的因子完全可以从别的层面补回一两条5%的加成,还更具泛用性和舒适度
更何况除了让怪做主输出外还有骑乘流和自己输出之类等等的选择,蓄剑特裂伤大剑,蓄锤特追击大锤这些需要的辅助宠在因子选择上除了固定的几个异常状态类,其他就更加自由了
https://www.bilibili.com/video/BV1Uf4y157UB

刷玩上位草食龙之后还有上位波波,卡婊真有你的.....

波波是不是这作唯一纯音译的怪物?

还差上位105号怪......飞甲虫红.....

上位巨兽和木桶猫在哪刷,刷不到啊

Amelia_1812 发表于 2021-7-29 19:17
唔想问下二周目游玩的时候还有没有必要配齐交通工具。。。
我一周目的队伍是带齐了全部7种交通工具的,飞 ...

其实可以不用,我印象中需要交通工具的地方宝箱也没啥特别好的东西,共斗图里箱子又只要平地就行,我一般喜欢带个狗子因为有跳和爬,其他的就随意了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

海帕可乐 发表于 2021-7-30 10:13
上位巨兽和木桶猫在哪刷,刷不到啊

龙巢5层有巨兽,共斗任务也有,桶猫只能看脸了,我9层碰到的

问下有没有什么网站可以抄遗传子组合啊。。。日文的也行
没通关的时候都是瞎配的,通关了要稍微认真一点了但是不知道该怎么配。。

感觉不同因子不同怪的出率也是不一样的,想刷个状态赋予特大,弄了好多咩咩子都没有.....

通关了,护石是不是羁绊特最有用,换了好多个石头,最高都只有单羁绊特的好气
下级的怪跟上级的怪,在同个等级属性差别大不大?不大的话准备给下级怪插高级基因打了

羁绊特应该是必须的,另一个好像没什么公认最好的技能?笛子也不是谁都喜欢用

低级怪不容易出彩蛋,所以如果看到因子图鉴上某些高级技能可以在很低级的怪上挖到,那基本还是别考虑了......
异常状态赋予特大我看了下还是刷狗比较容易出,然后蹭车摸了两只彩蛋狗回来都不是.....唉,我自己都没狗票了,非要用瓶盖换了么,开宝箱好像是开不出SR狗票的,只有常规SR票

这游戏白天联机房间都看不到的吗,通了关抓了几只古龙然后古地龙巢冰咒打不过,又嫌练级枯燥,是不是可以弃坑了

龙巢纯打个机制,而且是打掉就算,建议不要理得了

自己开票应该是秒满的,蹭车要有半小时才上去一个的心理准备

护石目前比较通用的就是同步特羁绊特

里龙巢89层杂兵等级真高,90级还不能扫,感觉60-65是个难熬期,过了的话70-90这段时间练级还是挺快的
90以上真的纯整人了
话说以后更新应该会单独开黑龙的任务吧,哪有只能打两遍的......

苍蓝之枪 发表于 2021-8-2 14:39
低级怪不容易出彩蛋,所以如果看到因子图鉴上某些高级技能可以在很低级的怪上挖到,那基本还是别考虑了.... ...

低级怪的高级技能(特大),可以靠归巢金蛋出。
不差瓶子王冠的话,sr狗票的彩虹普狗几乎100%出异常赋予特大。不舍得狗票的话,可以火山金洞刷灭尽蛋金色,彩虹都可以,相对好出些。

wgoenitz 发表于 2021-8-2 17:26
低级怪的高级技能(特大),可以靠归巢金蛋出。
不差瓶子王冠的话,sr狗票的彩虹普狗几乎100%出异常赋予特 ...

彩虹普狗连着两只没出,还是看脸
咩咩子根本不指望
归巢金蛋概率高吗?

异常系用前面人说的龙巢归巢法刷啊,同一只怪的蛋出了就反复把这一层的能出的怪反复等刷新打归巢,主要是表巢有一层黑狼鸟影蜘蛛,这一层也可以刷野猪出筋力特大,青怪鸟出火特大,但是体感刷到有的几率一般,当然了有就可以稳定量产一波也值得尝试?

头像被屏蔽

txc726510484 发表于 2021-8-2 18:08
愿意的话可以试试开狗子SR票之前存个档,然后没出就重开

联机还能SL?

我这几天疯狂蹭别人的sr共斗,平均5分钟抢到一次吧。古龙二名蛋都被我刷了快三页了。只刷sr摸彩蛋,出各种特大基因还是很快的。目前观察下来水系真是没人权,樱花图都没什么人开的,导致我同步化特大才刷出来2个,其他各种基因都溢出需求了…

爆麟龙乱入几率也太高了,要打吐了

苍蓝之枪 发表于 2021-8-2 17:42
彩虹普狗连着两只没出,还是看脸
咩咩子根本不指望
归巢金蛋概率高吗? ...

翻了一下wiki,鸡贼的日本人居然改掉了,原先写的100%,变成33%,不过依然比其他6%的高一截。

市松椿 发表于 2021-8-2 15:48
这游戏白天联机房间都看不到的吗,通了关抓了几只古龙然后古地龙巢冰咒打不过,又嫌练级枯燥,是不是可以弃 ...

收集好烈度的攻略 按着来就行了吧。。。

苍蓝之枪 发表于 2021-7-28 20:58
上位草食龙这和别的怪是均分概率的吗?总感觉完全没迹象啊

貌似不会有野生的,只能摸上位巢摸到醒来或者出现

wgoenitz 发表于 2021-8-3 09:52
翻了一下wiki,鸡贼的日本人居然改掉了,原先写的100%,变成33%,不过依然比其他6%的高一截。 ...

原来才33%,怪不得又刷一只还没出,SR狗票刷彩蛋不难,难在出普狗,毕竟还有别的狗和野怪混在里面干扰
还有巢穴和故乡有没有概率上的区别?巢穴怪好打,如果概率差不多的话,干脆打巢穴算了

归巢法我也尝试了一下,守巢特+扔染色球,第二回合扫荡,结果根本不归巢嘛.......

扫荡是默认归巢率

苍蓝之枪 发表于 2021-8-3 10:27
原来才33%,怪不得又刷一只还没出,SR狗票刷彩蛋不难,难在出普狗,毕竟还有别的狗和野怪混在里面干扰
还 ...

你这有点非啊,我sr彩狗刷过两次普狗,都是百发百中的。两个任务应该是上下位的关系,可能没多大区别,毕竟下位归巢金蛋一样出特大因子

bt104 发表于 2021-8-3 10:21
收集好烈度的攻略 按着来就行了吧。。。

和攻略没关系吧,我打冰咒都是2位数伤害,冰咒打我一下秒

市松椿 发表于 2021-8-3 18:52
和攻略没关系吧,我打冰咒都是2位数伤害,冰咒打我一下秒

合击又不掉血,猜拳不输就行了.第一次不对线是冰罩,再来不对线就是aoe,吹回避就没事。前面合击五六次了 蓝怎么都够吹两次