搜索
楼主: 多狼医生

[新闻] 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破

我最喜欢的水龙不能骑吗?

头像被屏蔽

这剧情真是受不了,三句不离烈度

选个哑巴又没感觉,真的折磨

红光泡狐龙打不过咋办

zdh 发表于 2021-7-16 21:52
红光泡狐龙打不过咋办

练级,换水抗装备

好看

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这凹凸那吹了半天俩人一兽就搞定了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那么有没有组织一起挖蛋的,本来一起玩的朋友打到第六章被这个弱智剧情气跑了

为啥对面的怪能一回合动两次的,第一次普攻被我用双人合击顶过去之后还能再放一次技能攻击是什么鬼。

想问问1代值得买吗 ios上有还挺便宜的

白疾风到底要去哪个共斗地图里挖……

Leona_Akari 发表于 2021-7-17 23:03
白疾风到底要去哪个共斗地图里挖……

有个9星共斗图 打白极风

狗要怎么才能有

去协力图挖蛋(需要狗票

主线那凶光化的电龙上天了就是一回合打我两条血,就算用联击顶掉第一下也会来一个第二下攻击直接暴击满血秒我主角,打了四次还是五次都一样的,是我脸黑还是固定的设计。NPC又不跟我打翅膀,上了天根本打不下来。

jf8350143 发表于 2021-7-18 15:46
主线那凶光化的电龙上天了就是一回合打我两条血,就算用联击顶掉第一下也会来一个第二下攻击直接暴 ...

换装备,练级

jf8350143 发表于 2021-7-18 15:46
主线那凶光化的电龙上天了就是一回合打我两条血,就算用联击顶掉第一下也会来一个第二下攻击直接暴 ...

二动之前靠对决攒羁绊条,一个怪满了换个怪攒。有羁绊加成的情况下大概两次合击一管羁绊。
羁绊技能命中后怪物不能二动,两个羁绊技能中基本就坠机了。

另外电龙好像飞行状态下破头也倒地,之前合击打脑袋,快破了就换地方打,上天再破头。
这游戏很多理念其实和怪物猎人本体是一样的,有些时候需要留手。

出招、发怒和转换型态持续回合都是固定的
想办法靠羁绊骑乘压住能省很多事
最终BOSS记得有几个蓄力的回合可以靠爱心药硬吃下来

shikiki 发表于 2021-7-16 09:22
好像有个玄学是队里有猎人同伴,怪就不会归巢

不会的

我目前就刚到这里,带着黄毛,照样染色怪物归巢

当然如果这是这个黑轰特殊的话,那就不知道了(这类我都还没打- -)

通关只有8星?
9星不会要刷迷宫吧
一代通关后立刻开刷白海龙,狱狼龙,银火龙铁三角,这代选谁练能摆平上位?(不过一代也不是通关就马上能刷银火的.....)

通关了,真的打到后面给我气笑了,为什么一个这么王道的剧情,能在那么多的细节处恶心人。反派那句“牵绊技能也能用出来了啊,牵绊这东西还真是简单”真的是让我笑出声,反派用一个完全没有任何描写的项圈,就能让擂斯一回合三动,技能连续放,豪火球带弹坑特效,牵绊技也是带光效翅膀的特殊版本。到主角这边,也就结尾用了一次光之翼,通关后还不替换这个版本的牵绊技,真的是,哈哈哈。甚至都不想提打电龙那段的恶心剧情了。

顺便再吐槽下,艾娜的Amiibo到了,虽然因为这剧情搞得我一点都不开心,但发现做工意外还不错,然后定睛一看,发现这Amiibo居然是五根手指的

Ivent 发表于 2021-7-18 22:07
通关了,真的打到后面给我气笑了,为什么一个这么王道的剧情,能在那么多的细节处恶心人。反派那句“牵绊技 ...

真不知道卡表从xb2那学到了啥…要是xb的话光翼肯定会做成独占系统给擂斯

演出有多好就体现出剧情有多拉,还有最后那龙人反派被奶奶一把拉住几句嘴炮就放弃的样子,只能说日本人的想法我是实在受不了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最后段奶奶拉住杰拉德嘴炮也没啥问题..他也不是放弃 奶奶只是让他意识事情跟他想的不是一回事 傻了而已..
让他就这么死的话这段剧情更烂..

评分

安心院紫苑 + 1 奶奶自己也知道这剧情憨

苍蓝之枪 发表于 2021-7-18 21:56
通关只有8星?
9星不会要刷迷宫吧
一代通关后立刻开刷白海龙,狱狼龙,银火龙铁三角,这代选谁练能摆平上位? ...

9星去露希安做领航员的支线

打樱火龙 苍火龙 白疾风后就解锁了
我用通关阵容打上位感觉也不难,就是角色太脆了,做装备还是很脆,而且开怪后左边右边那两个小怪才是真的无敌大哥...

突然间意识到一个问题,游戏开头的那个蛋是雄火龙生的?

ianny544 发表于 2021-7-19 07:16
突然间意识到一个问题,游戏开头的那个蛋是雄火龙生的?

就像主角只有爷爷没有爹妈一样,雷斯的妈是谁不重要

问题是我为了兼顾地图技能,速怪还在用蓝丸,技怪还在用羊库库

这代练级慢,人还脆,一代的时候我都很少换人的,猜错拳也只是小伤,这代猜错就残了.....

苍蓝之枪 发表于 2021-7-19 09:28
问题是我为了兼顾地图技能,速怪还在用蓝丸,技怪还在用羊库库

雪山就能抓雷娘了,速度怪,地图技能也是跳跃

水宝宝 发表于 2021-7-19 09:34
雪山就能抓雷娘了,速度怪,地图技能也是跳跃

这都通关了,是不是干脆一步到位到狱狼?

yuusuke 发表于 2021-7-19 01:06
最后段奶奶拉住杰拉德嘴炮也没啥问题..他也不是放弃 奶奶只是让他意识事情跟他想的不是一回事 傻了而已..
...

那群令和废 物,现在切腹都没有了,闯祸了鞠躬完事儿

后边几段大剧情直接跳过完事,体验非常好,建议没通关的朋友也试试

雷狼除了雪山刷归巢,一周目后期有其他摸蛋的获得渠道吗?不太想刷归巢

我也不想刷归巢,归巢其实和普通坑质量一样吧
彩光金光至少还是得去金坑

leafS 发表于 2021-7-19 00:53
演出有多好就体现出剧情有多拉,还有最后那龙人反派被奶奶一把拉住几句嘴炮就放弃的样子,只能说日本人的想 ...

让一个想奉献自己成就伟大事业的傻逼发现 你的主子其实是个巨婴 人家只是出生嚎两句
唯独这个剧情我挺喜欢的
在梦想的巅峰 发现这他妈都是啥 笑死
杰拉德 我滴小丑

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

通关后汝途也没有杰拉德了 这比估计也被抓起来了 龙人族的憨批是真的多

归巢有啥难刷的,扔染色球运气好一次就抓到了,SL抽虹蛋这个见仁见智了,我情愿开普通金蛋然后用道具解锁最后一个孔

出生加点所以还是要看脸的啊,还以为彩光必然最优呢.......