搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

个人来说很满足了,光说看文字剧透都能感觉到剧本功力之深。明日香的爱过,我也算是爱过吧。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

moekyo 发表于 2021-3-8 12:23
我觉得看这片的大多数人,精神状态都比庵野好得多吧

不过也许庵野就是靠这样来解决自己心理问题

身为一直的丽党,想看长发的丽,场刊里有的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新剧场明显是把焦点放在了驾驶员(年轻人)身上,大人的戏份无限弱化和删减,基本上都是工具人。
对我而言真嗣和美里这对的魅力就在于他们的相似性,这种相似性让我看到了一丝彼此理解和救赎的可能。
如果tv和旧剧场里后期的矛盾冲突没有那么强烈,在我看来他们真的能给彼此最大的幸福。
而且我本人也喜欢那种两个残缺的人在世界末日相拥取暖的画面。

突然悟了,相田跟明日香配不就跟哈利波特结局和金妮配对一样,突出一个防不胜防,即便赫敏和罗恩确立关系了但还有卢娜,结果地缝里蹦出个金妮

扭曲的香厨会想办法把明日香占为己有,而不是假惺惺的给他拉个真嗣cp。

retake还是不够扭曲。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

扭曲的香厨会想办法把明日香占为己有,而不是假惺惺的给他拉个真嗣cp。

retake还是不够扭曲。

秒速五厘米的感觉,真嗣说喜欢过明日香可能是对应痞子本人以及包含旧版在内的感情吧,这也说明了这次是彻底的完结,斩断所有藕断丝连了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那痞子哥哥都断舍离了,以后能别出eva联动了吗

Redis 发表于 2021-3-8 12:30
除开结局,抛开演出

目前这个文字版的剧透的确不错,至少痞子知道观众(除了对于cp的执念之外),想要看 ...

难道cp党不是毒瘤神经病?

刚刚502了,第几次冲击啊这是

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-3-8 12:23
我觉得看这片的大多数人,精神状态都比庵野好得多吧

所以也总是能被他当后辈教育

stuka1942 发表于 2021-3-8 13:26
身为一直的丽党,想看长发的丽,场刊里有的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有。

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2021-3-8 13:17
图看不到有点急

泥潭抽风把图吞了……

看不到图就外链吧。

贴吧的场刊图,香还是香的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

电动犀牛 发表于 2021-3-8 12:18
如果贴吧那人的描述没有偏差,那我非常能接受这个结局,即轮回负责填坑,补完则围绕父子心结
感觉庵野关注 ...

附议,看剧透描述我都觉得挺感动了,期待正片

电动犀牛 发表于 2021-3-8 12:18
如果贴吧那人的描述没有偏差,那我非常能接受这个结局,即轮回负责填坑,补完则围绕父子心结
感觉庵野关注 ...

附议,看剧透描述我都觉得挺感动了,期待正片

场刊实锤香和相田了,有人来个场刊截图让我死心吗?本来想着剧里也只是暗示,我不承认就是没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

场刊实锤香和相田了,有人来个场刊截图让我死心吗?本来想着剧里也只是暗示,我不承认就是没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不得不说 这p党呕屎的样子特别乐啊

鷇音子 发表于 2021-3-8 10:49
香哪怕跟加持的儿子我都能接受,但是剑介……

你要这么想,剑阶一无所有的军宅才是我们的化身,靠着亚撒西拿下香香不是更好吗,不比之前东治和明日香在床上的事后回温暖吗,这是庵野哥哥的温柔

Redis 发表于 2021-3-8 12:30
除开结局,抛开演出

目前这个文字版的剧透的确不错,至少痞子知道观众(除了对于cp的执念之外),想要看 ...

痞子很明显的知道观众想看什么,但是他选择不。而且这点刺痛还微妙的扣住了eva一直以来的中心。

只能说,爱过,爱过。希望大家能多珍视身边的人,别把人身价值寄托在别人身上。

不得不说 p党呕屎的样子特别乐啊

场刊图呢?哪个好哥哥发一下,我要死心

场刊图呢?哪个好哥哥发一下,我要死心

明日香:成为大人是件多么悲伤的事情啊

看完了,麗黨很滿足,先說句這個

啊你問其他的?這次劇情的難懂程度(主要補完相關)和EOE差不多水平,看一次哪夠
總之只關注cp走向是肯定會不能靜下心來評價的。

話說我早上出門還是200帖這就1200了,你們也是憋了很久啊

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

啊你問其他的?這次劇情的難懂程度(主要補完相關)和EOE差不多水平,看一次哪夠

話說我早上出門還是200帖這就1200了,你們也是憋了很久啊

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

还好我一直把惣流和式波当两人看,仔细一想冲击力还不大——但这唐突的克隆人战争和一点伏笔没有仿佛白给还是让人无语=_=

Redis 发表于 2021-3-8 12:35
没有cp党,恐怕没有今天的eva

所以就和某楼说的一样,要是想体面,拍什么rebuild

同意,原来tv版就不止一次说过豪猪论,作为故事主轴的真嗣、明日香、绫波怎么选择互相之间的关系和距离,原本就是故事内的重要情节和推动点。
其实终章无论真嗣选择明日香、绫波、诸薰又或者是一个人我都能接受,偏偏为啥是真希波?作为只在剧场版第二部开始出场作为一个媚宅讨好阿宅出现的眼镜娘忠犬,和漫画里介绍来历的人物,凭啥是他?

剑介和明日香在一起我不是不能接受,看的时候虽然难受,但想想这其实和成长差不多,大家都会自己选择。但为啥真希波会和真嗣在一起,这俩人一共多少交集啊………

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还好我一直把惣流和式波当两人看,仔细一想冲击力还不大——但这唐突的克隆人战争和一点伏笔没有仿佛白给还是让人无语=_=

aaron17 发表于 2021-3-8 12:43

啊你問其他的?這次劇情的難懂程度(主要補完相關)和EOE差不多水平,看 ...

他们不是憋了很久,是疯了。字面意义的。

Redis 发表于 2021-3-8 12:06
为啥不能来一个开放式结局?

最后大家一起进入新的if线开始?

你说的这个就是漫画版结局