搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

白房子 发表于 2021-4-9 14:43
这次活动最好之处是入手了大量绿色经验书,以往升级到剩余3000多时都不舍得吃5000的,还要找两条精英怪锄地 ...

说的好像不能换经验书一样 蓝的就不是经验书了吗

BV1ji4y1A7Mn
原神优菈烟绯日配
优菈比脑补的偏软,不知道打架时候咋样
烟绯脑补抚子的声线,结果用的这么低的声线

6zking 发表于 2021-4-9 14:48
BV1ji4y1A7Mn 原神优菈烟绯日配 优菈比脑补的偏软,不知道打架时候咋样

花守你在干什么啊我的抚子呢?
佐藤还是以前我喜欢的那个声线

6zking 发表于 2021-4-9 14:48
BV1ji4y1A7Mn
原神优菈烟绯日配
优菈比脑补的偏软,不知道打架时候咋样

隔壁一直带优菈的剧情节奏,但是配合这配音的语气态度,感觉她的人设真的就是那种纯当复仇是口僻的天然系骑士娘

日配听下来,感觉优菈才是少女,烟绯才是成女

不乖 发表于 2021-4-9 14:44
你在这里问不如去B站搜,有很多UP主总结的比较全面和详细
比如这个
https://www.bilibili.com/video/BV1W ...

好的,谢谢

凌晨三点睡前想起来一发普池忘了抽,上线单抽,一本天空书
虽然只想抽漂亮姐姐,但是还是需要个五星武器的。
最近在拉莫娜,合适用吗?还是应该把凝光拉上来用?

alucardcz 发表于 2021-4-9 14:46
说的好像不能换经验书一样 蓝的就不是经验书了吗

按照你游活动都是1万摩拉=2万经验(1本紫书)来算,
商场那换的1星尘=1000摩拉,但1星尘才1875经验,
换蓝书的性价比是亏的。

而且蓝书又不如绿书补经验有用,蓝书真的可以不算经验书了!(暴言)

Silencieuse 发表于 2021-4-9 15:11
凌晨三点睡前想起来一发普池忘了抽,上线单抽,一本天空书
虽然只想抽漂亮姐姐,但是还是需要个五星 ...

你有高精赌狗乐章吗?没有的话莫娜上天空书。
有的话,赌狗乐章更适合莫娜,深渊换上来打核弹,没刷到精通重开就是了。

卿卿雅儿 发表于 2021-4-9 15:23
你有高精赌狗乐章吗?没有的话莫娜上天空书。
有的话,赌狗乐章更适合莫娜,深渊换上来打核弹,没刷到精 ...

原来应该是溢出的,但是之前当狗粮喂了
罢了罢了,天空书就给莫娜吧,暂时拉不动凝光。

宝可梦太重复了,

正常纯水我都打不过,活动必须找大腿抱着了

后悔抽了新手20连  不然石头省下来普池也保底了 来个琴深渊就能开打了

这宝可梦go我的重云差点被纯水动物磨死

zhouaa 发表于 2021-04-09 16:22:46
后悔抽了新手20连  不然石头省下来普池也保底了 来个琴深渊就能开打了
同后悔新人池,就俩四星没啥大用。不过普池可以给你一个痛苦枪,没人保证能出琴。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这宠物没语音差评,好歹像之前那个滋尔哇一下也好啊
一开始抓水鸭子的时候感觉七七要崛起了,后来发现岸上就有一大堆
打纯水就是熔炉1.1,说好的活动不用体力呢

为什么冰猫这回是倍卡,应该去跟纯水并肩作战

萌新掏出冰猫+2火工具人  然后发现射不中是最大问题   一把要射2分钟 好累啊

打一把要两分半钟,飞来飞去打得可烦躁,我还有6个角色要升70级,继续刷吧

水球覆盖范围有点小,不过多来几次适应了还好,纯水有点硬,大月卡弓的王小美射了两分多才死,主要是射不准

alucardcz 发表于 2021-4-9 18:37
萌新掏出冰猫+2火工具人  然后发现射不中是最大问题   一把要射2分钟 好累啊 ...

什么,你没有甘雨火箭筒吗

tropic 发表于 2021-4-9 18:01
这宠物没语音差评,好歹像之前那个滋尔哇一下也好啊
一开始抓水鸭子的时候感觉七七要崛起了,后来发现岸上 ...

每天抓完纯水动物会给一滴水,这滴水就是让你白嫖的

不用瞄准射,站稍远点自动射就可以了,皇女带点赞胡桃钟离一分出头

shamal0324 发表于 2021-4-9 12:39
新活动只给经验书不给钱吗,钱才是最缺的

但理性告诉我迟早经验书也会缺,那么不刷就是亏了 ...

书迟早会溢出,钱升啥都要

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

回家打了  只有50级西风弓的温蒂  刮了6分钟  对近战太不友好了

头像被屏蔽

宝可梦可以先用冰冻住再抓

Boss用双雷毫无压力,北斗开大皇女乱射就完事了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

其实那水波攻击力超低 不上盾硬吃都死不了

关键问题还是射不准

普池76发了,好想花原石垫出来,可理智告诉我普池就是无底洞,不值得花资源

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

甘雨再一次人权了,几箭射死,毫无难度。 就是经验书感觉不是很缺,刷完免费的一抽就88。

看内鬼吧,优菈似乎拉了

好,大保底等宵宫,希望是个脱手火

还是决定不打纯水了(不,打,打原来的纯水),紫书200多蓝书300多,刚好够香菱公子拉到实战水平,你说为下版本钟离屯书,我基本上今天有酒今天醉

离婚证非常提升游戏体验,大世界再也不是割草了,打boss保持黑魂难度,游戏体验永远没有后期。

セリア=キルミン 发表于 2021-4-10 00:51
普池76发了,好想花原石垫出来,可理智告诉我普池就是无底洞,不值得花资源

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Andr ...

不如拉几个20,50,70级人物

就几抽的事 与其等不稳定的白嫖,早点抽出来看情况规划体力才是省资源。普池垫了又不会浪费,不可能说你以后不出普池了,永远是在往后面垫的。

下月换5抽

垫了三发new了个七七

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这限定角色和普池角色差距越来越大,普池价值现在来看真的很低了,
别说用原石换甚至可以考虑攒相遇等以后过气限定进普池,或者普池改版出UP的情况

我普池出了肆风、天空枪、氪师傅,前两个还行,氪师傅实在拉胯即便如此我还是练到80级了

セリア=キルミン 发表于 2021-4-10 11:33
垫了三发new了个七七

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

都在劝你别垫结果你还是上了...普池现在头奖没多好雷又特别多,我都全存着等绝大多数稻妻四星进池再开始抽了