搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

有机QP 发表于 2021-4-7 19:41
普池出了刻晴我哭了。

同伴

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-4-7 20:05
发现个气球花怎么打了没反应

这是bug,前几天我就发现了,而且好几个地方有

icecry 发表于 2021-4-7 20:05
发现个气球花怎么打了没反应

卡了,最近某个版本之后经常会把以前开过的蓬蓬果变成未开启的状态。
如果这个蓬蓬果不能交互调查,就是开过的卡了。

编辑

白房子 发表于 2021-4-7 16:26
琴和七七都想要,但只要一个就好……
-----

?背影像谁

真的不想说出来像什么,感觉太污染账号发言了。

但一直都心存蒂芥,当回谜语人好了x(。

南方的,会飞的。

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2021-4-7 12:39
突然想到,这风花节都结束了啥都没说,那罗莎莉亚在雪山把芭芭拉叫回去到底是干啥了,总不能说是骗 ...

反了,是芭芭拉来叫罗莎莉亚,而罗莎莉亚是跑过来监视阿贝多在干吗

入坑一个月大月卡刚到30是选螭骨等EULA还是决斗给胡桃好?现在胡桃还在用白缨枪

Redis 发表于 2021-4-7 16:32
ar39了,现在大世界游荡查漏补缺

发现还是偶尔能去到一些漏掉的小区域,好玩儿。。。

建议把两个罗盘做了,然后大地图缩放可以看到各大地区探索度%,没100%都可以去调查转转,之前我都56了,用了罗盘才发现我除了成就里那一批宝箱,至少还漏了150+没开,有不少藏在之前没发现的小区域。

distrowatch 发表于 2021-4-7 21:17
入坑一个月大月卡刚到30是选螭骨等EULA还是决斗给胡桃好?现在胡桃还在用白缨枪 ...

先换决斗枪吧,下个版本纪行更新了再换螭骨剑也不迟。

distrowatch 发表于 2021-4-7 21:17
入坑一个月大月卡刚到30是选螭骨等EULA还是决斗给胡桃好?现在胡桃还在用白缨枪 ...

决斗,没必要先准备武器给下个版本的角色,真需要到时候再氪

其实优菈拿白给的雪山大剑也能凑合,属性契合,外观毕业

有点上头,想把修女2命抽出来

如果EULA的物伤加成不多,你可能需要一把物理大剑而不是螭骨,况且等EULA出来估计都第二期大月卡了,建议先决斗

这次的池子起码抽到了罗莎莉亚分队时冰队员不用带男人了

换了决斗重击伤害高好多啊。。没想到精1 50级就能拉开精5 80白缨,看来得练重击手法了

凹了两个小时,终于满星了,抽奖一发奖励下毛都没有,水位76了还不出金

竹月2 发表于 2021-4-7 23:22
凹了两个小时,终于满星了,抽奖一发奖励下毛都没有,水位76了还不出金
...

我几次次77 78出的,注意水位,我少算了10水位,哭死

最后还是选择了雷师傅,不得不说真香啊,同等赤贫资源投入雷师傅比刻师傅的收益高多了,也终于成型了2个深渊队一口气打到开了9层(虽然这个槛估计又得卡好久)

前面8层唯一不能满星的是7-1的愚人众,冰胖火枪雷锤组合,太硬了每次都超时

服了,一单没出一个修女,倒是出了个莫娜,脸太黑了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

到大保底了,不氪了,等eula

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还有1w4经验到45级,我他么要刷爆圣遗物本啊啊啊啊啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看TWITCH上的某知名直播,这哥们纯粹F2P,囤了70000原石,第一次在UP池抽,65抽一个罗莎莉亚都没有,看的都心痛了

没抽到修女真的没必要去专门氪,4星角色UP跟武器池双UP一样坑,而且修女论强度其实就是和凯亚一样的。保底留给1.5的5星们吧。

头像被屏蔽

overflowal 发表于 2021-4-8 00:19
服了,一单没出一个修女,倒是出了个莫娜,脸太黑了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Nex ...

羡慕莫娜,这池子罗莎莉亚的确难出

甘雨什么时候复刻啊,我的七七要长身体,需要营养啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当了这么久赌狗,第一次见到大atari!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Redis 发表于 2021-4-8 04:37
修女定位和重云高度重叠。。。

然而我重云是所有角色里面练度最高的

把重云圣遗物扒给修女,修女直接毕业

天空弓怎么升满才加22.1暴击率……

算下来,公子拿90级天空弓,才54.7暴击率,暴伤却198了

除非给我刷到个歪了一堆暴击率的水伤杯,但刚才把包里所有水伤杯胚子试了一遍,全灭

头像被屏蔽

YODOboi 发表于 2021-4-8 09:10
1.5是月底开吗?

按现有规律来看,是的,下个池子就是1.5

shamal0324 发表于 2021-4-8 09:06
天空弓怎么升满才加22.1暴击率……

算下来,公子拿90级天空弓,才54.7暴击率,暴伤却198了

爆伤占模 该有674白字也占模 然后就22.1暴击了
不过也挺不错了啊 想想暴击爆伤大剑无五星呢全是大公鸡,因为班神存在大公鸡收益实在残

zqr211 发表于 2021-4-7 19:25
发现乐团甘雨打莫甘娜组合不行啊。。。精通重击都没用

能量也回转不了

乐团套是打融化用的,永冻流还是得四冰套。

纪行送了普池一抽,结果出了天空之脊,脸瞬间黑了。然后用附带的10星辰换了2抽,修女!瞬间又舒服了,那么修女用天空之脊好吗?圣遗物2冰2角斗还是4冰?杯子用物伤还是冰伤?沙漏用攻击还是减cd?

公子池第二日流水。
第二天流水约为第一天流水的2倍。

海外流水:
*新加坡和加拿大登顶一整天
*日本目前保持第二(4月8日早9点观察),第一是马娘
日本排名已经在第二名保持了一天多(4月6日和4月7日),约36小时

PS:就日区方面流水**超出预期

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=26239340

----------
因为你游是晚上开池子,所以第一天流水必然不会很高,峰值往往在第二、第三天之后。

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2021-4-8 10:29
爆伤占模 该有674白字也占模 然后就22.1暴击了
不过也挺不错了啊 想想暴击爆伤大剑无五星呢全是大公鸡, ...

话说现在隔壁的理论是5星白字越低越牛逼,这理论我就不懂啊