搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

shamal0324 发表于 2021-4-8 11:23
话说现在隔壁的理论是5星白字越低越牛逼,这理论我就不懂啊

大概是因为胡桃把,攻击收益已经低的不能看了

碎片整理 发表于 2021-4-8 10:54
纪行送了普池一抽,结果出了天空之脊,脸瞬间黑了。然后用附带的10星辰换了2抽,修女!瞬间又舒服了,那么 ...

修女主c似乎不错,因为攻速比较慢,正好用上加攻速特效

配合1命使用体验更佳吧

头像被屏蔽

今天这光圈位置太坏了,很容易被撞出擂台

胡桃带起来的……
问题是胡桃有专武啊
牛逼的还有护摩

芭芭拉+5
我要白色史莱姆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉这个罗莎是优菈的指定挂件 凑双冰 减抗  自己堆满爆带西风枪又能帮着充能   

设计的太刻意了

昨晚突然发现罗莎莉亚的好用之处在于晚上跑路应该是除了莫娜以外是跑的最快的

有点想下期给罗莎莉亚换把决斗枪了,36.8暴击率,比和璞鸢22.1还高

头像被屏蔽

梦魇 发表于 2021-4-8 12:06
胡桃带起来的……
问题是胡桃有专武啊
牛逼的还有护摩

决斗枪胡桃感觉也挺好   我反而觉得最牛的是1命  标准的质变

icecry 发表于 2021-4-8 15:23
满命了罗莎莉亚,想了想为了抽四星满命氪金的都是公子池,上一次凝光这次罗莎莉亚,搞得我公子四命了 ...
抽了多少啊?芭芭拉 菲谢尔抽到几个?

头像被屏蔽

去内鬼网看了绯烟的资料
重击多角度buff,4命用Q才能开出盾,4命之前辅助性能接近0,这不等于又是一个可莉了吗大概是没法跟可莉组队了

https://www.bilibili.com/video/BV18X4y1g7Zn?zw

这个看完有点想抽罗莎满命了(想桃子呢?)

反正下期决斗枪是必换的了,三精螭骨现在重云拿着,都不知什么时候能下深渊,不如换新的

1.5池子,主C够用的话是不是抽个钟师傅更合算?优拉看起来得1命起步加专武才能达到胡桃甘雨的境界,就一个大保底,拿钟离反而强度提升明显?

头像被屏蔽

在nga找数据的时候,看他们在讨论优菈的剧情多么敷衍赶工多么让人反感,然后仔细看了看语焉不详的总结。感觉这不就是个女反派人设么。虽然在我方阵营出现这种类型的角色有点让人摸不到头脑,不过女反派性格的成女角色,怎么想都超棒的吧。。。

shamal0324 发表于 2021-4-8 16:27
https://www.bilibili.com/video/BV18X4y1g7Zn?zw

http://ngabbs.com/read.php?tid=26235351
这位阳寿圣遗物,给谁都强……
其实罗莎莉亚很一般啊

gameseve 发表于 2021-4-8 16:43
在nga找数据的时候,看他们在讨论优菈的剧情多么敷衍赶工多么让人反感,然后仔细看了看语焉不详的总结。感 ...

反派也有分很多种啊,贵族反派大小姐做成LAWFUL EVIL还是很香的,但看剧透对话给人感觉她就是属于LAWFUL STUPID的那类型

只能看看她的语音演出能否救场了,如果配成表面很拽但实际有点笨笨的傲娇那么还行,就怕用力过猛把奸角配成了丑角

shamal0324 发表于 2021-4-8 16:27

罗莎莉亚+凯亚+香菱+班神双冰双火国家队,是我也比较认同的。昨晚一直在测试,发现这个玩法超级有意思,4人就是轮流切出来打EQ,互相融化,伤害爆炸。最搞笑的是全程鼠标左键都不用按,真的用一只手就能玩了

heresiarch 发表于 2021-4-8 17:08
罗莎莉亚+凯亚+香菱+班神双冰双火国家队,是我也比较认同的。昨晚一直在测试,发现这个玩法超级有意思,4 ...

罗莎莉亚的EQ是强冰若冰?

因为原神武器设计上分成三部分,基础白值、副属性、被动,前两者加起来成为武器面板,同稀有度的武器面板量化后在数值上应该是平级的,所以白值低了其他一项就牛逼了,而大数字爱好者们有六星角色抬攻击,所以副属性是越高越好

而且胡桃的设计思路就明显避开了六星拐的舒适区,以后应该也会像这边靠拢,都是还债啊,要说膨胀就是班尼特带起来的才对

阿这,手机上怎么回错了

萌新宣布这战斗潮流是仅次于签到的好活动  进门秒怪开开心心

梦魇 发表于 2021-4-8 17:12
罗莎莉亚的EQ是强冰若冰?

应该是弱冰,几个人大招都存在情况下,怪物身上一直火附着,香菱火轮打不了融化,除非我刻意去制造火打冰的情况。但感觉没有必要,1.5倍率融化伤害也够了。

罗莎莉亚取代行秋进国家队云起来不错啊,老国家队的问题速切开EQ太频繁行秋的大浪费太严重了,新国家队的问题就是少了减伤和霸体,需要更高的操作和练度了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-4-8 20:42
nga有嫌战斗潮流太难的

这。。。。我是进去就秒了然后没然后了

隔壁不能用正常思路来理解的,比如隔壁一般认为凝光攻击力低,需要五星武器撑面板,但是加攻击力的昭心却普遍认为不能用,早期还有加攻击力的锁太垃圾的评价

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

elflie 发表于 2021-4-8 21:11
隔壁不能用正常思路来理解的,比如隔壁一般认为凝光攻击力低,需要五星武器撑面板,但是加攻击力的昭心却 ...

说起这个 这期抽了个** 手上还有把满命昭星 不考虑圣遗物的情况下 凝光用哪个好点?
区别不大我就不升级**了 太耗材料了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天打无相给砂糖七十突,最后让砂糖出来领奖励突破拿相遇之缘抽到new祭礼残章

砂糖!我滴超人!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

泣儿 发表于 2021-4-8 21:26
说起这个 这期抽了个** 手上还有把满命昭星 不考虑圣遗物的情况下 凝光用哪个好点?
区别不大我就不升级* ...

你这有**肯定升**啊

—— 来自 S1Fun

泣儿 发表于 2021-4-8 21:26
区别不大我就不升级* ...

流浪就算了,昭心怎么可能碰瓷四。风

昭心这种A几下附带一个白字伤害特效应该算是最废特效了,加上低白值,被嫌弃很正常

我现在给凝光用的是昭心下位80级忍冬之果,之前还锻造了本万国拉到60级没用过几次,然后最近抽到本祭礼书发现20级的祭礼精通就超过60级万国的精通了

以后新角色越来越多,老角色半年复刻都排不上了。以后会不会每三周同时开两个 up 池子,一个新角色一个老角色。