搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-3-14 16:35
4星里最好的是绝弦   试做只有甘雨能用 你可以把弓藏给皇女 温迪用绝弦  当然皇女其实最好的4星也 ...

想过给弓藏皇女,但她只是放个鸟配这把弓就废了吧
都是我的错,当初想都没想直接把绝弦精炼了,没有五星弓真痛苦,普池还要几个月才能看见希望
温蒂输出流怎么搞啊,对你们以前讨论的一个e上万伤害很羡慕,想要

小兰兰 发表于 2021-3-14 16:42
都是我的错,当初想都没想直接把绝弦精炼了,没 ...

废是不废的  都是精1的话差距不大

一个e上万正常攻风爆就行。。随便搞的吧

头像被屏蔽

55级萌新怎么也拿不到深渊满星,是不是该弃坑了?

这狼末有何用?还我红球

周三能开新纪行不?不想明天刷了后为了周常任务再刷一次龙狼子。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2021-3-14 17:24
周三能开新纪行不?不想明天刷了后为了周常任务再刷一次龙狼子。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

肯定开啊
不过都是进去就秒在打一把也花不了多久吧

TriSPD 发表于 2021-3-14 17:21

这狼末有何用?还我红球 ...

你什么阵容 这期12层我感觉是最简单的一次。。

TriSPD 发表于 2021-3-14 17:21

这狼末有何用?还我红球 ...

如果不是过于脸黑的话...55还拿不到满星一般是资源投入不太合理,队伍搭配有问题。

alucardcz 发表于 2021-3-14 17:26
你什么阵容 这期12层我感觉是最简单的一次。。

一队 甘雨 猫 可莉 + 任意

二队 老爷 行秋 班尼特 砂糖

一队基本一分钟打完,二队打不进两分钟

我宣布卢老爷的确是最菜的c

TriSPD 发表于 2021-3-14 17:32

上下队伍换下试试?

最近经常看到炉锅巴登龙碾压12层的视频

不应该啊,迪卢克确实速刷比较难,但是输出比较平稳,你只要别拿他去打火龙蜥和债务处理人的话,这个配队应该能压进去吧。

砂糖减抗减到水上了?

小兰兰 发表于 2021-3-14 16:42
都是我的错,当初想都没想直接把绝弦精炼了,没 ...

武器四星的话绝弦就行,月卡弓也可以。
主词条攻击风伤双爆,副词条充能=双爆>百分比攻击(绝弦);充能>百分比攻击=双爆(月卡)。不需要堆精通
我现在用的绝弦,1627/48/125,充能173%。一个E一万五(0命)

卢老爷的练度如何?卢不是特别毕业的话砂糖收益不如再来个副C。
根据我的实际体验。我的卢没有狼末只有天空,圣遗物62.3/138.6幼儿园毕业水平。
12-1上半,卢行班带砂糖62秒,带皇女46秒

alucardcz 发表于 2021-03-14 17:25:47
肯定开啊
不过都是进去就秒在打一把也花不了多久吧
去狼王那里的路还真的挺远

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

试试国家队,我上路也是甘雨可莉+辅助,下路把卢姥爷换香菱后就过了,香菱带西风枪双爆不到50/100

全都给BAN了!看你们拿什么打深渊!【空荧杯解说第一期】
https://www.bilibili.com/video/BV13K4y1U7Cp
空荧杯第一届规则
每队最多只能使用4把五星武器
五星角色限制2命或以下(教练除外)
四星角色暂无限制
阵容里的角色共20件圣遗物
1、杯子必须0级
2、除杯子外还需要佩戴6件0级圣遗物
3、圣遗物属性面板里暴击率*2+爆伤<160%
(160-爆伤头,还剩100左右/5,平均20爆伤,大约三次正确强化

批站PVP竞速来了

头像被屏蔽

限制就这?也太高配了把,比他当初拿着满精20级西风枪吹钟师傅12-3还离谱了

建议让他们学官方线下活动全部用0级圣遗物试试

バーチャルS1er 发表于 2021-3-14 20:31
限制就这?也太高配了把,比他当初拿着满精20级西风枪吹钟师傅12-3还离谱了

建议让他们学官方线下 ...

每个玩家的练度都不一样,从中间加加减减比较好平衡双方的练度

バーチャルS1er 发表于 2021-3-14 20:31

建议让他们学官方线下 ...

氪佬没有两命以下的五星角色怎么办?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-14 21:11
氪佬没有两命以下的五星角色怎么办?

那就限制出场角色必需全6命

爱尔米娜 发表于 2021-3-14 20:13
全都给BAN了!看你们拿什么打深渊!【空荧杯解说第一期】
https://www.bilibili.com/video/BV13K4y1U7Cp

喷了,意外地很有意思!大宝一脚踩爆老爷登龙我笑了
北斗确实强啊!待我把女仆拉完90来拉一下北斗

雷囧羊 发表于 2021-3-14 23:40
喷了,意外地很有意思!大宝一脚踩爆老爷登龙我笑了
北斗确实强啊!待我把女仆拉完90来拉一下北斗 ...

北斗超帅的,我已经拉80级天赋6 10 10了,但是完美弹反好难啊

—— 来自 S1Fun

新角色出的速度慢下来了,是不是说明米忽悠在改进元素反应,将来的艹系角色和刻晴加强是可以期待的吧

天空之刃……得考虑跳过了

那把风花之颂感觉还行唉,可以给温蒂或者换下皇女的绝弦?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

小兰兰 发表于 2021-3-15 10:51
那把风花之颂感觉还行唉,可以给温蒂或者换下皇女的绝弦?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

纯垃圾,五精弱于精2绝弦,也就跟精1绝弦碰一碰。。
皇女用还不如弓藏,怎么说90弓藏也是常驻41.3攻击的,这破弓五精只有32攻击还只持续6秒,就是说你开大续鸟是没有加成的
精通对雷系伤害提升基本可以忽略

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

罗莎莉亚模型修改,果然史诗级越弱。

mihoyo恶心人是吧,整天整限定

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊克路西安 发表于 2021-3-15 10:57
纯垃圾,五精弱于精2绝弦,也就跟精1绝弦碰一碰。。
皇女用还不如弓藏,怎么说90弓藏也是常驻41.3攻击的 ...

其实白板弓藏的话...和澹月也没什么区别,澹月多个先爆头再召鸟没太大用的花活,最大的区别就是看将来是抽复刻公子还是甘雨
风花弓最大的作用感觉还是让新玩家的温迪有武器用,别的根本吹不动比腐殖差远了

白给的弓强度上限弱于抽出来的弓其实挺好理解,毕竟要靠这武器的玩家多半是无氪/小月卡党,不抽武器池的情况下高精绝弦持有率不高的。不过精5弱于精2的话确实差了点

武器池扔20发给班尼特换把武器,高精给速切单手剑输出也是很好用的

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

温蒂池子扔20发到小保底,歪了就跳过了,等雷神和神里,武器池继续跳

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-3-15 12:20
作为小白,我以为米哈游通过卡冒险等级来卡进度

直到我开始给角色和武器收集突破材料[f:067 ...

别急,后面还有没有保底的圣遗物池子呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-3-15 12:22
纪念品商店那些材料是不会刷新的么?也就是整个游戏生涯买完就完了?

最后还差一个主练的雷系角色

不会刷新,目测后面也就是开个新国家就加个新纪念品商店。皇女北斗目前相对保值,是强力的脱手副c挂件,雷泽物理c还不错不过老站场c们被璃月三c搞得没以前有光彩了,物理还被这次深渊的机器人制裁,丽莎属于xp练卡

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1