搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

我问过的每一家kfc都没有桶

warlock228 发表于 2021-3-13 15:40
胡桃那个大的范围等于女仆开大挥下的第一刀

这么说好像也不算小啊,我一直怕空大所以都是贴着拉鼻涕

YamaCat 发表于 2021-3-13 17:59

我定的那桶被他们直接装了食物全是油 怒扔了(

志濑散绪 发表于 2021-3-13 17:02
请问原神需要多少硬盘空间?

目前文件夹占了20.3G

alucardcz 发表于 2021-3-13 17:49
水元素那环境该吃鳖的都要吃鳖

羊就不吃亏,EQ全部舍弃也能打出大部分伤害。

nyarlathotepai 发表于 2021-3-13 18:00
这么说好像也不算小啊,我一直怕空大所以都是贴着拉鼻涕

nga测过了准备冲了。胡桃大只有正面一片扇形的区域才有大额伤害,侧面或者背面伤害就很低

YamaCat 发表于 2021-3-13 17:59

我这店里面说省内都没有桶,有的省份好像因为政策是没有桶的

终、终于轮到我阳寿了一次。三缺一的双爆花,+4时还强到防御力去了,咬咬牙,顶着快200的心跳继续强,居然一次没歪全加到暴击率去了!到头来暴击4,暴伤1,充能1(对行秋算有效词条),6词条花,大佬眼中的勉强合格水平,然而我感恩戴德涕泪交流了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胡桃那个大范围确实小,经常空掉。没双火的话,充能也不行,不过也没办法谁让它伤害高呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我记得隔壁有人发过一个大招范围对比视频还是gif 上帝视角的那种。。

想在看看结果找不到了

woeiqp00 发表于 2021-3-13 18:49
nga测过了准备冲了。胡桃大只有正面一片扇形的区域才有大额伤害,侧面或者背面伤害就很低 ...

额,以大招来说这打击面确实没排面,一定要解释的话就是单体太强所以削弱对群能力,我选择骑墙吃瓜,真要加强也是先安排我的刻师傅啊

alucardcz 发表于 2021-3-13 21:03
我记得隔壁有人发过一个大招范围对比视频还是gif 上帝视角的那种。。

想在看看结果找不到了 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25750980

梦魇 发表于 2021-3-13 21:33
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25750980

就是这个 有没有视频版

nyarlathotepai 发表于 2021-3-13 21:26
额,以大招来说这打击面确实没排面,一定要解释的话就是单体太强所以削弱对群能力,我选择骑墙吃瓜,真要 ...

但q根本没说过会根据造成伤害的方位对伤害造成波动从而出现两个相差甚远的数字,这肯定是bug了要修复的。不然打怪的时候还要调位置正对或贴着怪可太烦了

反正我都是和怪贴贴打,无影响

woeiqp00 发表于 2021-3-13 18:49
nga测过了准备冲了。胡桃大只有正面一片扇形的区域才有大额伤害,侧面或者背面伤害就很低 ...

有视频吗?我扒装备找深渊qq人试了下前面、背后的伤害好像没什么大的差距,不会是暴击率的问题吧

バーチャルS1er 发表于 2021-3-13 22:07
有视频吗?我扒装备找深渊qq人试了下前面、背后的伤害好像没什么大的差距,不会是暴击率的问题吧 ...

几千和几万肯定不是暴击的问题,主要是这个帖子 https://nga.178.com/read.php?tid=25818970 其他提到的帖子还有几个

woeiqp00 发表于 2021-3-13 21:48
但q根本没说过会根据造成伤害的方位对伤害造成波动从而出现两个相差甚远的数字,这肯定是bug了要修复的。 ...

你看这gif啊 拿幽灵抽的就前面那点 后面都是残火

alucardcz 发表于 2021-3-13 22:16

你看这gif啊 拿幽灵抽的就前面那点 后面都是残 ...

但q又没写分段伤害,但凡q造成的伤害就该统一倍率,残火的伤害就该少?你说那异常的小伤害是多少倍率?

woeiqp00 发表于 2021-3-13 22:20
但q又没写分段伤害,但凡q造成的伤害就该统一倍率,残火的伤害就该少?你说那异常的小伤害是多少倍率?[f: ...

我胡桃用的不多也不怎么开大 没怎么注意过 
我也觉得要么没伤害要么一样 是不是其实没打到 只是重击挂的dot?

woeiqp00 发表于 2021-3-13 22:20
但q又没写分段伤害,但凡q造成的伤害就该统一倍率,残火的伤害就该少?你说那异常的小伤害是多少倍率?[f: ...

恩,有道理,技能说明全没描述这种情况,希望是BUG吧,如果只是补充文案,怕是要冲塔

alucardcz 发表于 2021-3-13 18:00
我定的那桶被他们直接装了食物全是油 怒扔了(

我的也装了  不过垫了吸油纸 全拿出来后只有一点点油沾到桶上  我把桶放书柜了

我上去溜了溜胡桃  大招背后有伤害 而且是一样的。。

只不过距离非常进 可能真的只是没打到跳的重击dot

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-3-13 22:26
我胡桃用的不多也不怎么开大 没怎么注意过 
我也觉得要么没伤害要么一样 是不是其实没打 ...

那lz测试是确定没dot 也是e后马上接q 不存在没血转攻的加成

woeiqp00 发表于 2021-3-13 22:33
那lz测试是确定没dot 也是e后马上接q 不存在没血转攻的加成

1263楼我试的结果

不过这强制转视角而且出招那么快 要看背后伤害数字好难啊

胡桃q最好能做成长按是女仆转转乐,每次击中敌人吸血3%,血量越低小鬼甩的越长

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Redis 发表于 2021-3-13 22:33
这周终于有假,肝了三天,把蒙德的剧情肝完了

原神的整个故事是标准的jrpg模版,但是有个关键性的区别:原 ...

热卖的最主要原因
还是手游友商陪衬的好
这10年来,手机玩家群体吃了太多卡片游戏shit了,

当一个抽卡游戏里,抽出来的角色终于不再是纸片,而是鲜活存在的角色;
战斗中也不是Q版,而是1比1的正式比例;
战斗也不再是一个个小房间式的副本,大部分内容全搞在一个大地图上;
这大地图上又有一堆找宝箱开地图的解密要素;
从抽卡游戏这方面来看,原神在目前是没有竞品的存在

而且免费游戏,
支持免费玩家玩到所有玩法,
同时只开放联机PVE,不开放排行榜和PVP,

可以说,目前原神规避了大多数轻度玩家不想碰到的雷区,
至于为角色抽卡这个坑,
只能说,与其被其他卡牌游戏骗钱,还真不如让原神赚了这票
年轻人总要有第一款抽卡游戏嘛
至少对某些人而言,在原神里大出血过一次,搞到抽无可抽,也就几万块。
让这笔消费成为自己不碰其他氪金游戏的一种心理疫苗。

总比在某些国内大厂的游戏里,50万人民币下去还被其他土豪按在地上摩擦,要舒服很多。

评分

faithlifer + 1 好评加鹅

alucardcz 发表于 2021-3-13 22:34
1263楼我试的结果

录了个屏试了3次出了1次。不确定具体触发方式 反正肯定有这个问题存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woeiqp00 发表于 2021-3-13 22:57
录了个屏试了3次出了1次。不确定具体触发方式 反正肯定有这个问题存在

全损画质  其实试玩就能试了  只不过后面的伤害要看清楚还挺难的 我放弃了

3d开放世界是把双刃剑啊,走精品路线是没问题,但产能问题是个不小的隐患,东西好吃但是也得让人吃饱啊。刚开始想新地图,后来只要有新主线剧情也行,现在连新角色也没了。不过看起来米哈游倒是很有底气,连过俩节水版本。如果现在出现强力竞争对手的话,玩家很容易就流失掉了,国内目前没有,不过马娘应该能在日本抢走不少玩家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我试了一下,没遇到,这个bug触发有什么条件吗
大招三方向测试大招三方向测试

woeiqp00 发表于 2021-3-13 22:57

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25898803

胡桃又出新“bug”了

换了套垃圾魔女去试了下居然是真的   这bug不秒修mhy企不是要亏炸 
这要是不修的话魔女套地位史诗级上升 什么魔女2+乐团2 不配给4魔女提鞋了

alucardcz 发表于 2021-3-13 23:36
换了套垃圾魔女去试了下居然是真的   这bug不秒修mhy企不是要亏炸 
这要是不修的 ...

聚变反应人下人实锤,连加伤系数都被增幅反应偷了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-13 23:39
聚变反应人下人实锤,连加伤系数都被增幅反应偷了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11 ...

我猜明天我上线的时候大概已经被修复了  这可比刻师傅e的问题大多了(

我也试出来了,可惜我深渊已经没有雷系的位子了,估计也等不到雷系伤害up了

才开始玩问下,纯白嫖玩家
地图上的箱子刷新后还有原石可以拿吗?

dxx9664 发表于 2021-3-13 23:59
才开始玩问下,纯白嫖玩家
地图上的箱子刷新后还有原石可以拿吗?

箱子是固定总量,不会“刷新”的。