搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

YamaCat 发表于 2021-3-13 17:59
我问过的每一家kfc都没有桶

没桶的应该会进货补偿海报,海报印刷比桶好点。

dxx9664 发表于 2021-3-13 23:59
才开始玩问下,纯白嫖玩家
地图上的箱子刷新后还有原石可以拿吗?

除了极少数情况由于世界等级提升导致箱子刷新的BUG,原神大地图上的箱子都是固定数量的,而且箱子里的物品等级不会随着你等级提升而提升,见了就捡,后期卡等级的时候可以找个视频攻略一路捡箱子升级。

以及米忽悠把每个阶段玩家能获取的原石卡的十分精准,一个小版本月卡玩家能拿到的原石差不多刚好够你抽一个小保底。

alucardcz 发表于 2021-3-13 23:40
我猜明天我上线的时候大概已经被修复了  这可比刻师傅e的问题大多了( ...

估计会等到1.4再修

现在胡桃池子还没结束呢

dxx9664 发表于 2021-3-13 23:59
才开始玩问下,纯白嫖玩家
地图上的箱子刷新后还有原石可以拿吗?

世界等级提升会新刷一些箱子,璃月的琥珀(以后剧情会去到),据说会偶尔能刷出箱子,但总得来说箱子是不可再生资源(迟早万跟攻略搬完)

编辑

头像被屏蔽

神宮徳勝 发表于 2021-3-14 02:12
我现在就希望稻妻主线做成锁角色的魂系dlc,剧情我都想好了,北斗在海怪肚子里找到了稻妻失传已久的妖刀村 ...

犹记当年大量玩家被公子卡住主线进度mhy不得不下调难度

头像被屏蔽

锁角色可还行,没练北斗的怎么玩啊   而且现在原神的方向感觉就没想往更硬核走,真的很想吐槽现在的深渊12层,弄俩傻不拉几的大怪纯纯的练度检测,打了满星都感觉索然无味。还是第一版冰环境深渊好玩,要规划体力注意冰爪针对性元素配队,还要注意击杀顺序,比现在的12层不知道高到哪里去了。虽然交了不少学费被虐的不行,但通关的时候还是很开心的。不知道下版深渊什么时候更新,希望把难度往操作性上靠,增加一点可玩性。现在做成这样不知道是不是怕得罪氪佬,“我都氪了xxxx了,深渊都打不过”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

编辑

编辑

头像被屏蔽

神宮徳勝 发表于 2021-3-14 04:21
管人都能过,过不了的不弃坑等着过年?

管人好歹基本都用电脑玩吧,然而这个游戏应该有很多操作贼好下饭的arpg萌新,而且还用的手机或ipad,公子能卡人毫不意外。

最好的主线加难度的方式应该是允许联机,也符合mhy最近几个版本想推社交的思路。

今天琴臀长生日  我啥时候才能拥有琴啊

这次抽胡桃终于歪出来琴臀长了  拿来跑图是真的快乐

咸鱼胡桃穿了5散件出去试了试..重攻蒸发才25000   技能66 升成88 其他不变能有多少伤害?

alucardcz 发表于 2021-3-14 09:27
咸鱼胡桃穿了5散件出去试了试..重攻蒸发才25000   技能66 升成88 其他不变能有多少伤害? ...

散件两万五还不够甘雨散件一箭能有2w5吗

爵士人生 发表于 2021-3-14 09:54
散件两万五还不够甘雨散件一箭能有2w5吗

手动凹爆击就可以!

alucardcz 发表于 2021-3-14 09:27
咸鱼胡桃穿了5散件出去试了试..重攻蒸发才25000   技能66 升成88 其他不变能有多少伤害? ...

普攻到8接近2w9,e的话你自己看生命算吧,过3w应该还是没问题

olkzdf 发表于 2021-3-14 10:00
普攻到8接近2w9,e的话你自己看生命算吧,过3w应该还是没问题

那是不是直接穿散件得了..刷那个根本不存在的魔女还不如去刷地脉拉到90

alucardcz 发表于 2021-3-14 10:03
那是不是直接穿散件得了..刷那个根本不存在的魔女还不如去刷地脉拉到90 ...

魔女不是说特别虎根本不是其他套装能比的么

olkzdf 发表于 2021-3-14 10:04
魔女不是说特别虎根本不是其他套装能比的么

也就3万直接变4万而已(

不过我估计马上就要被修复了 这对玩家大利的bug加班都得修啊

alucardcz 发表于 2021-3-14 10:05
也就3万直接变4万而已(

不过我估计马上就要被修复了 这对玩家大利的bug加班都得修啊 ...

魔女能出两个角色的装备我觉得还是可以刷一下,只有一个人要用倒确实有点蛋疼。而且地脉这种东西吧,摩拉经验书活动会送,魔女不可能直接送你,等级差不多就行了

olkzdf 发表于 2021-3-14 10:07
魔女能出两个角色的装备我觉得还是可以刷一下,只有一个人要用倒确实有点蛋疼。而且地脉这种东西 ...

可我现在只剩8000块了(
不刷天赋都点不起了 甘雨还等着点9级q

alucardcz 发表于 2021-3-14 10:09
可我现在只剩8000块了(
不刷天赋都点不起了 甘雨还等着点9级q

纪行没几天了,坚持下(

olkzdf 发表于 2021-3-14 10:12
纪行没几天了,坚持下(

其实这几天也没空 今天all in天赋本 明天一天周boss 周2继续all in天赋本

alucardcz 发表于 2021-3-14 10:24
其实这几天也没空 今天all in天赋本 明天一天周boss 周2继续all in天赋本  ...

然后就新纪行了,光明的未来
其实缺摩拉我觉得可以把遗物本掉的狗粮都卖了,肯定比地脉少得多但也算是个收入,反正没胚子也不会去赌

olkzdf 发表于 2021-3-14 10:44
然后就新纪行了,光明的未来
其实缺摩拉我觉得可以把遗物本掉的狗粮都卖了,肯定比地脉少 ...

幻觉  狗粮不要太缺 还有好几个人+16没拉满呢

狗粮是真的缺,
代打了几个号的深渊都是普遍缺圣遗物练度,不一定要追求双暴大攻击,只要不是全防御全生命,副C辅助之类的有单暴+大攻击大生命或充能也行的,
主属性对并强化到16级的提升意义还是挺大的。(16级~20级需求的经验和金币和1级~16级相近,所以过渡用就+16就好。)

Redis 发表于 2021-3-14 05:30
主要还是要把包袱留在后面

比如现在旅行者和他的世界的信息少得可怜

你看剧情了么?

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-3-14 13:36
目前还在璃月部分,就蒙德篇来说,我觉得没啥信息

骑士团主力不在这剧情看到了吗?

Redis 发表于 2021-3-14 13:36
目前还在璃月部分,就蒙德篇来说,我觉得没啥信息

大团长带着主力骑兵远征去了,琴是代理团长,对了官方漫画看一下吧。
https://manga.bilibili.com/detail/mc26392

梦魇 发表于 2021-3-14 14:51
大团长带着主力骑兵远征去了,琴是代理团长,对了官方漫画看一下吧。
https://manga.bilibili.com/detail ...

原神剧情也就是个设定。
主力骑兵远征,魔龙灭城、陨石坠地这种危机都回不来一个人,是在外面打灭国战吗?
那蒙德作为大后方,应该是战时管制状态,不停的征兵征粮征蔚安富才对。

评分

不乖 -1 说征蔚安富的,脑子不正常吗

纪行是明天更新还是跟池子一起啊?

梦魇 发表于 2021-3-14 15:18
纪行是明天更新还是跟池子一起啊?

和版本更新一起,所以想多做任务的明天和后天留一下。

你们的温蒂是用什么弓啊,我包里只有绝弦和西风适合,还有试做和弓藏,绝铉目前皇女用,一级西风给了猫猫,如果月卡弓比上面两把弓好的话我氪一张,现在氪还来得及吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

小兰兰 发表于 2021-3-14 15:58
你们的温蒂是用什么弓啊,我包里只有绝弦和西风适合,还有试做和弓藏,绝铉目前皇女用,一级西风给了猫猫, ...

这期大月卡明天就结束了,别氪了,如果你拿温蒂当聚怪工具人用,西风弓就够用了,需要猫上场的时候替换下武器就行了。

月卡武器里其他几把都比那把弓划算。

小兰兰 发表于 2021-3-14 15:58
你们的温蒂是用什么弓啊,我包里只有绝弦和西风适合,还有试做和弓藏,绝铉目前皇女用,一级西风给了猫猫, ...

4星里最好的是绝弦   试做只有甘雨能用 你可以把弓藏给皇女 温迪用绝弦  当然皇女其实最好的4星也是绝弦