搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

这新pv我也看不出哪里强了。。只觉得尬的要死。。。不知道想整什么

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-17 17:44
因为冰树的aoe只有一招360度横扫,前摇大容易躲。只有导弹比较粪但不怎么出,相比其他boss不怎么粪而已 ...

相比起来,龙王完全就是一副“没盾不配打”的设计思路,幸亏我有甘雨,没盾也能打

头像被屏蔽

也没有必要一定要搞什么特殊吧,

不能每天上去一键领取就行了的小游戏都蛮浪费时间的,一键领取然后一键刷本,等着抽满足自己性癖的角色,

手机游戏你还要怎么样?

sungoldy 发表于 2021-5-17 17:57
也没有必要一定要搞什么特殊吧,

不能每天上去一键领取就行了的小游戏都蛮浪费时间的,一键领取然后一键刷 ...

一键卸载不好么?

特别00:44(日语41附近)左右的那个挥剑动作差点把我笑死  已经不是尬的级别了。。

zerona 发表于 2021-5-17 17:59
一键卸载不好么?

电脑空间还够,放一放偶尔上去的游戏还是可以的,手机空间宝贵,把原神已经一键卸载了。

要是能每天一键搞定,我还能用手机给游戏刷刷日活呢。

pv循环了一下午了

感觉以后其他手游要是没个这种质量的pv,就都没有氪金的想法了,最多来个月卡什么的

看完PV 硬了。米忽悠大概就是要这个效果,真实直击目标用户

这个pv意图就是用舞步来演示优菈的战斗动作
而且还是自己一个人在荒郊野外跳,有啥好尬的,又不是在城里跳,pv里面就有句,自赏消遣,就是跳着自娱自乐的

虽然个别几个镜头很不错,但整体挺尬的,不过不妨碍把小保底给优菈

动作没怎么撩到我,但是音乐是真的好,这音乐有XB内味儿了

另外可惜顶多到小保底,八成要歪,77莫娜警告如果小保底出了优菈我就续月卡到2022!!!

看完PV了,想抽

pandaman7777 发表于 2021-5-17 18:32
动作没怎么撩到我,但是音乐是真的好,这音乐有XB内味儿了

另外可惜顶多到小保底,八成要歪,77莫娜警告[ ...

bgm的确很不错  /   莫娜可是常驻之王 满命不亏啊

头像被屏蔽

这角色的BGM很JDK啊

优菈PV好兴奋,本以为和烟菲是一对,结果是安柏吗,百合脑暴走中……

等等,焱妃,安博,下一个是香菱吗,火妹子都撩一遍?冰火那啥重天??! 要素察觉

有人8级了,最高30币/小时,几个洞天取最高值。该换树脂换树脂吧。

看完新pv,更坚定的不抽

话说我好奇优菈的家在哪。学的起舞蹈证明烂船也有三分钉,总得有个家业的吧,就不知道是在蒙德,还是在蒙德外面了(八成是后者)

zhouaa 发表于 2021-5-17 18:53
有人8级了,最高30币/小时,几个洞天取最高值。该换树脂换树脂吧。

全完了 那这是不是根本换不完那页的东西?

alucardcz 发表于 2021-5-17 18:58
全完了 那这是不是根本换不完那页的东西?

至少矿不用换 圣遗物狗粮还没测试 要是强化还要花钱也不用换

编辑

其实我也同意活动角色单独提供,剑与远征的活动不就是统一角色等级练度,但是那个挂机自动战斗的只要抄阵容作业就行了,原神的话还要讲操作

新PV的音乐太顶了,要是能来个无语音的纯音乐版本就好了。

动作方面,个人觉得跳舞的动作不错,尬的主要是挥剑部分。尤其是大招的那把剑爆发,作为招式的高潮优菈却只是站在那看它爆,是挺怪异的

PV嘛,较真的话全部PV都有尬的地方,所以就好好看屁股和胸就好了

heresiarch 发表于 2021-5-17 19:08
新PV的音乐太顶了,要是能来个无语音的纯音乐版本就好了。

动作方面,个人觉得跳舞的动作不错,尬的主要是 ...

前面我说的00:44(日语41附近)那动作 仔细看看是不是有点像可丽跑步那达达达达

神宮徳勝 发表于 2021-5-17 19:02
要我说活动就该统一成试用角色,根据我的观察,p2w的关卡难了玩家会倾向于从策划身上找问题,非p2w的关卡难 ...

参考之前三蹦子的困兽,到时候就也会被喷 “代练之证”,“自己的角色不给用,那我为什么要氪金呢?”  “粪怪,粪视角”,   "谁要想在手机上搓玻璃啊"   策划m都不知道被喷死多少次了。

后来就再没搞过类似活动,搞也是难度非常低。

要我说因为动作游戏不好抄作业, 固定阵容并不会让人承认是自己菜。

alucardcz 发表于 2021-5-17 19:12
前面我说的00:44(日语41附近)那动作 仔细看看是不是有点像可丽跑步那达达达达 ...

那个动作1.5PV里就有了 那时候就觉得像傻子一样 长E的动作

现在只有甘雨一个冰c,其他温迪、钟师傅都是辅助,请问这个物理c能对应所有场合吗(指属性,例如甘雨对付不了冰深渊法师之类的)

公子终于毕业了(武器被钟师傅拖了半个版本),2水2乐团,81级人物90级天空弓

大攻击低了,到头来没上2000攻……寄予厚望的水伤杯全歪精通了,然而公子双火里面公子的精通顶个p用

算了,不强求,本来就是有了这套2水2乐团才想抽公子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ps. 这两天刷冰水本,发现双火公子的最佳第四人之一——温迪!输出、控制、充能续航都顶尖,几乎做到无缝连刷了!要知道我行秋才151充能,香菱才133!基本上行秋100%充满,香菱差一丝(冰丘王死时的那球切成香菱吃的话就是全员满的)

之前一直被“双火公子打不到温迪风眼里的怪”的思维定式害了,对冰丘王这种大型怪时,温迪完全可以上!

问题就是公子抢了温迪的话甘雨怎么混的问题
pps. 发现这是班香行温,不是双火公子orz,没办法,谁叫单水的话行秋比公子还稳呢,我暂时感觉不出公子的优势,除非双火双水,但那个太奢侈了

头像被屏蔽

alingzero 发表于 2021-5-17 16:44
原神出几个能让我打一百小时的怪也行啊,这小游戏要不是为了拿奖励谁还愿意多玩一分钟 ...

人各有所好,还是不要自己代表所有玩家的好…
我600币两把拿到,只要有时间都会多玩两三把,而风花节就无聊到我连成就都没做。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

编辑

家园2W仙力后,非建造玩家没必要喊人加速了,每天买图纸升级就行

8级换地图后,新地图共享已造物品,可瞬间2W仙力,所以为了做成就也不需要新造矿机了

头像被屏蔽

附庸风雅者 发表于 2021-5-17 19:26
现在只有甘雨一个冰c,其他温迪、钟师傅都是辅助,请问这个物理c能对应所有场合吗(指属性,例如甘雨对付不 ...

冰深渊法师是你的特指的无法对付对象还是只是个例子?特指的话建议在商店里买个班尼特。

其他敌人的话优菈能够胜任大多数的场合,大剑+短CD的技能+核爆级Q还是很有用的。

makuro 发表于 2021-5-17 14:15
艹先入为主觉得又能打又会跳舞的是贝拉
还想了下为什么安柏是珈乐
原来是外形梗

乃琳-女士,向晚-刻晴,嘉然-可莉,贝拉-安柏,珈乐- 优菈

不能说一摸一样。只能说完全一样

附庸风雅者 发表于 2021-5-17 19:26
现在只有甘雨一个冰c,其他温迪、钟师傅都是辅助,请问这个物理c能对应所有场合吗(指属性,例如甘雨对付不 ...

物理打深渊法师的盾不是很蛋疼么