搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

大圣欢喜天 发表于 2021-5-17 19:58
家园2W仙力后,非建造玩家没必要喊人加速了,每天买图纸升级就行

8级换地图后,新地图共享已造物品,可瞬 ...

要的吧  有个成就要同时有2个 说不定做完后还有段同时3个

heresiarch 发表于 2021-5-17 20:28
冰深渊法师是你的特指的无法对付对象还是只是个例子?特指的话建议在商店里买个班尼特。

其他敌人的话优 ...

就是个例子,主要是想问,作为物理c,是很万用,还是很万没用

新pv不错,但是为什么明明头上戴着烟绯的打底裤还要撩安柏?
我倒是一点不觉得尬,动作还是非常流畅的

《原神》新增设备安全验证功能通知

亲爱的旅行者:为进一步保障旅行者的账号安全,我们对现有的设备安全验证功能进行了调整。自5月17日18:00起,旅行者在登录时将新增设备安全验证功能。
旅行者在设备安全验证功能开启后登录设备,通行证绑定的手机将会收到短信验证码,确认设备为自用设备,还请旅行者在操作过程中谨慎确认。

这东西在哪开 翻了半天没找到

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-17 17:58
所以什么时候出扫荡

如果只是160体力和4个每日都觉得需要扫荡的话,那确实一键卸载是最推荐选项

而且说起来,虽然我很讨厌网/手游的社交环节,但是我真的特!别!讨厌mhy目前推出的绝大部分小游戏
两个让我选的话,真的,宁愿多点社交环节,pvp搞起算了真的

alucardcz 发表于 2021-5-17 20:45
要的吧  有个成就要同时有2个 说不定做完后还有段同时3个

共享2个3个不都一样,造的东西几个洞天可以同时使用,没必要为了冲第二第三个2W成就造东西了

大圣欢喜天 发表于 2021-5-17 21:07
共享2个3个不都一样,造的东西几个洞天可以同时使用,没必要为了冲第二第三个2W成就造东西了 ...

什么 居然可以同时使用? 那挺好的

神宮徳勝 发表于 2021-5-17 19:51
原神有明确且唯一的付费检测模块,就是深境。其他部分的体验尽可能做到统一化,我觉得是拓展游戏深度所必 ...

你得考虑受众,玩这游戏最多的就是年一游和快餐玩家,阉割掉的许多功能差不多都可以看做是对他们的妥协

sungoldy 发表于 2021-5-17 18:02
电脑空间还够,放一放偶尔上去的游戏还是可以的,手机空间宝贵,把原神已经一键卸载了。

要是能每天一键 ...

其实你这状态早就没必要了。手游到这个时候越早放弃越舒服。

古岩龙蜥原来是测试服深渊占位符嘛

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2021-5-17 16:22
只有我觉得新pv很尴吗,忍不住暂停了几次才看完,跳舞就跳舞,斩人就斩人,分开来不行吗 ...

实测上班时静音看PV体验良好,刚才带声音看完PV后确实有点反被尬到

把公子拉高后还把把圣遗物都给了行秋,我感觉8行,真的把大核弹开出来太麻烦了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

优菈这PV还不好么,额外搞一套舞蹈动作,这什么待遇呀

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-17 21:18
如果深渊和日常不给原石的话,我就会afk到下个版本

想AFK还需要等深渊和日常不给原石的吗,看来你是走不成了

zerona 发表于 2021-5-17 22:03
其实你这状态早就没必要了。手游到这个时候越早放弃越舒服。

差不多了,这不我还不够忙么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西风:

流浪:

调来又调去,流浪莫娜215充能居然还不能无缝大,真是服了,不得已换回西风,250+充能,总算舒服了

2精西风和3精金珀之间对比过,考虑到充能越高水伤越高,也总算没亏武器副词条,何况莫甘娜温基本不缺奶

这个流浪莫娜曾一度接近60/180的,后来几件极品散件逐渐拆给一线主力,沦落到现在55/109,也算德配其位了(可见我不是真爱党,莫娜对不起你

换下来的流浪给谁呢,烟绯和可莉都是极其需要暴击率的,不太对劲,好想要一本肆风啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Redis 发表于 2021-5-18 04:08
我还没45,基本没刷每日任务了,没动力

只抽不练怎么行

zqr211 发表于 2021-5-18 00:06
公子玩双火打核弹感觉就那样 重击还卡肉

有点同感,双火队的话其实行秋就够了,比公子安全输出也不低

但是换魔王公子追求平斩伤害的话,我的水2乐团2就作废了,蛋疼

中午一看到优菈PV的转场就想起春物3那生艹的画面了,赶紧整个活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zqr211 发表于 2021-5-18 03:37
q居然是变身。。。

同人图吧?不然这和某个幻书启世录那个有啥区别?
区别是某部位还多了纹?(更不对劲了啊)

神鹤?????!!!!
告诉我是不是真的,优菈是谁我快想不起来了,我想抽神鹤姐姐

神鹤这个人设还是太普通了点

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-5-18 09:29
确实,假如把秋裤脱了感觉还行

我是觉得无论是国风也好 和风也好 这种风格化的人设很容易出现元素堆砌 快速造成视觉疲劳

头像被屏蔽

这个看着是同人图吧……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大保底已经准备好,就等抽了。 希望小保底别歪 或者歪个琴

头像被屏蔽

还是有点担心充能   原来有那个暴击减CD的被动 E技能大概CD只有雷泽的一半 所以E产球比雷泽少一半
现在被动改成Q刷新  相当于充能废了一半  这大招不改成60 15CD 很难开出大
如果不增加E的产球的话 定位完全变了  完全不能站场  变成打一波大招下去的那种

zhouaa 发表于 2021-5-18 09:38
我是觉得无论是国风也好 和风也好 这种风格化的人设很容易出现元素堆砌 快速造成视觉疲劳 ...

+1 神鹤裤子配色有点难受,如果侧胯能开口就好了

zhouaa 发表于 2021-5-18 10:02
还是有点担心充能   原来有那个暴击减CD的被动 E技能大概CD只有雷泽的一半 所以E产球比雷泽少一半
现在被动 ...

如果是按照官方发的那个gif的话,基本算是废了吧,自己是冲不起来了,4秒1~2球也太弱鸡了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-18 10:18
如果是按照官方发的那个gif的话,基本算是废了吧,自己是冲不起来了,4秒1~2球也太弱鸡了 ...

最好 要么是天赋把暴击CD也加上    基本是复制了雷泽的天赋1
要么就大招改成40  15CD

zhouaa 发表于 2021-5-18 10:30
最好 要么是天赋把暴击CD也加上    基本是复制了雷泽的天赋1
要么就大招改成40  15CD ...

没听说有再改过啊,那就是最差的状态吧,80能量,e技能还是Q刷新一下,一次1~2球

附庸风雅者 发表于 2021-5-17 19:26
现在只有甘雨一个冰c,其他温迪、钟师傅都是辅助,请问这个物理c能对应所有场合吗(指属性,例如甘雨对付不 ...

最万能的应该是雷系物理大剑(对就是雷泽),但实际上没有一种元素可以用来应付所有场合,所以不要选万能,而是要构筑全元素对策
其实也很简单,每种元素都需要一个破盾手,打的时候给破盾手一个+20的花保命就够了,不需要练度,等盾破了随便什么元素都可以打
史莱姆那种本身也不会强到什么地步,风岩硬凿也能凿完